ヘリウム缶 2本セット 風船 ヘリウム ヘリ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-17
  • 簡単で、風船も復活!
  • レビューを見て、購入するか迷ってたとこもありましたが、ダメもとで2本セットを購入。アンパンマンミュージアムで買ったバルーンが10日ぐらいで外側が萎え、浮きが悪くなり、子どもが残念がり。ダブルバルーンの外側だけだったので、ちょっとですぐパンパンに。ちゃんと浮きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • 補充には適量であるが・・・
  • しぼみかけたバルーンの補充に使いました。しぼみ具合にもよるかと思いますが、一つのバルーンに1本は使いきらなくてもパンパンに膨らみぷかぷかと浮かぶようになりました。子供が外遊びをしている間に補充し帰ってきたら喜ぶ顔がみれることを楽しみにしていましたが、バルーン自体に小さな穴が空いていたのか?子供が帰って来た頃にはすでにしぼみかけており、3〜4時間後には床に落ちてしまいました。買っ ・・・(続きを読む
  • yu51e51さん

5 2019-04-21

バルーン復活しました
バルーンがしぼんできたので、購入しました。他の方のレビューを見て少し不安でした。が、風船の口を確認して、どの辺りまでストローを入れるか、入れたらすぐ風船の口を押して、と慎重に入れました。
そのお陰か、バルーンは復活しました。
到着も早くて助かりました。

4 2018-11-26

お祭りの風船に
子供に買ったお祭りの風船を長持ちさせる為に購入しました。
1本で普通の風船1.5個分くらいのヘリウムガスが入っていました。
使い方も簡単で普通に浮きますよ。
少し値段がはるかな...という事で✩4にさせていただきました。

5 2018-08-21

すぐ届いた!
一昨日の夜注文して今日届きました。包装もしっかりしてあり大変満足です!

• ma-c.32さん
  • ma-c.32さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-06-11

とても良かったです
とても良かったです。
また機会がありましたら
宜しくお願い致します

4 2018-02-28

すぐに届きました。
連絡メールもしっかり頂き、安心でした。風船が大きかったので、二本でちょうど良かったのですが、小さな穴があったのか、2、3日で落ちて来てしまい残念でした。量がもう少しあれば良かったかなと思いますが、概ね満足です。

4 2015-06-28

テーマパークで買ったバルーンを復活させたくて購入しました。結構しぼんでいたのか元に戻すのに一本半くらい使ったと思います。使用したのが初めてだったので一本のなくなりのあまりの速さにビックリしました。でもバルーンも元通りだし配送もとても早くてよかったです。

• キラ3140さん
  • キラ3140さん

4 2015-05-18

迅速な対応ありがとうございます。安値で購入できて簡単に使えて、とても満足しています。

5 2015-11-09

ゴム風船にも使えないことはないけどやはり効率は悪かったです。(2個が限界かと)
送料込みで比較的安いので試すには最適でした。

• ユウ1008さん
  • ユウ1008さん

4 2015-11-09

子供のしぼんでしまったバルーンのために購入しました。
子供にもよろこんでもらえ、購入してよかったです。

5 2015-11-01

浮きます!
某ランドにて購入の風船がしぼんできたので、購入。
ちゃんと浮きます!

• mac884さん
  • mac884さん

5 2015-10-30

子供のヘリウムガス入りバルーンが浮かばなくなってきたので購入。安いし翌日配送なのは嬉しいですね。

4 2015-08-26

とてもよかったです!
ありがとうございました(^^)

5 2015-08-23

復活
お祭りで子供が買った大き目のカブトムシの風船が復活して子供も喜んでました。買って良かったです。

5 2015-08-22

風船が復活しました!
子供たちの買った風船が日に日にしぼんできたので、ガスを購入しました。
風船自体が大きい物ではないからか、2つの風船に入れましたが1本使い切らなかったです。
子供たちも大喜びで、まだ残っているのでしばらく楽しめそうです。

5 2015-07-23

帰り際に買ったディズニーランドでミッキーの風船、しぼんできてしまって子供が悲しんでたので、補充用に購入。
すぐに発送していただき助かりました。
数日でまたしぼんできたけど、まめに補充しながら、しばらく楽しめるかな。