ヘリウム缶 5本セット 風船 ヘリウム ヘリ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soakさん
  • soakさん

5 2018-11-18

挙式で使った風船に追加でガスを入れたくて購入。無事再び浮きました!

5 2019-07-20

ヘリウムが高騰してる中・・・
いつも、リピートで購入しています。ディズニーやユニバで買った風船の補充用として購入しています。
おもちゃ屋さんでは、1本1000円以上するので、送料無料でこの値段は納得!!
また、リピートさせていただきます!

• Imamaさん
  • Imamaさん

5 2018-12-09

リピート
すぐ届けてくれて助かります!
ありがとうございます。

5 2018-01-12

いい感じ
値段も安い
商品到着も早い
直径30cm厚さが10cmくらいのアルミ風船ならだいたい1本で膨らみます。(わずかに足らないかなぁ〜くらい)
写真のティッシュボックスは大きさの参考までに

4 2017-10-06

風船復活
玩具店では一本1000円以上するところもありますが、五本でこの価格は安い為購入しました。
しぼんだバルーンも元どおり!娘も喜んでいました。

4 2018-07-02

すぐになくなる
補助的な役割だと思います。バルーンを最初から膨らませるためには1本必要

5 2018-06-13

TDRやUSJのしぼみかけには…
自分の用途としては、ちょっとでもガスが抜けてきたなってとこで足すので、1本で4個ぐらいの風船をパンパンにできます。
ただ、全く膨らんでない風船には、1個で2〜3本いるかもです。
とくにTDRやUSJのバルーンは特に大きいので…

5 2015-07-17

前回2本で足りなくて追加購入!5本あれば足りるだろう!!と思ったら・・・1本弱で足りてしまったため、4本強あまりました(笑)ヘリウムの容量わからん!笑

5 2015-11-05

ディズニーランドで買った風船へ補充するために購入。1〜2週間で、ガスが抜けてシワが入りますが、足せば、きちんと浮かび続けます。5歳の娘が、風船を手放すまではリピートすると思います。

5 2015-04-24

安心しました
娘のお気に入りであるTDLで購入したアナ雪の風船。1ヶ月半経ち、まだ一応浮いてましたが半分以上萎んでいました。
ガス補充したところでまたすぐ萎むし、1本700円もする上おそらく満タンにするには2本は使うだろうなと思い、購入に至るまでかなり躊躇し悩みました。
しかもレビューには所々「浮かなくなった」とあり…。
しかし娘の喜ぶ顔見たさに負け、結局購入。
幅5〜60cmの風船ですが、わずか1本でパンパンに膨れました。
嬉しい誤算だった上に、完全復活で、浮きの力も戻りました。
安くない買い物でしたがまだ4本ありますし、結果的に5本セットにしておいて良かったです。

5 2014-08-21

ゴマ太郎が生き返った
旅先で購入したゴマ太郎が萎みはじめて、さみしい気持ちになってきたので、ヘリウム缶で甦るというので、注入すると、しわしわだったのが、復活しました。元々ヘリウムの入ってるものなら、缶一本弱で復活できました。お店のコメントなどみて、一本では足らないのかと思い5本セットを購入したのですが、このまま復活を繰返していたら、アルミ風船の方が先に傷んでしまうかもしれません。

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2015-06-22

おもちゃ屋で購入すると、1本1000円するので
本当にお買い得だとおもいます。
ちなみに、
キティちゃんとマイクをしっかりいっぱいにして
1本余るくらいでした。
子供達も大喜びです!

5 2015-05-31

娘がお気に入りのパンダの風船を長持ちさせたくて購入。セットで安く買えたので満足です。パンダが元気になった!と娘も大喜びでした(^^)

5 2015-05-26

購入の次の日に届きました。
TDRで買ったバルーンは、ちゃんと膨らみ浮きました。

5 2015-04-10

リピーター
昨年の夏に旅先でゲットした風船型のアザラシさんに、このヘリウムを充填しつづけて、8か月間生き伸ばしてます。そろそろ最後の1本になってしまったので、
無くなる前に追加購入致しました。空になった後、家庭のゴミで捨てられるのが、一番良い点だと思います。