ヘリウム缶 5本セット 風船 ヘリウム ヘリ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りー5726さん
  • りー5726さん

5 2018-05-26

発送もはやく、とても良かったです!
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

• hengao1192さん
  • hengao1192さん

5 2015-05-22

おもちゃ屋さんで買ったアンパンマンの風船がしぼんでしまったので購入しました。
完全にぺしゃんこになっていたので、1本では足りずに2本使用しました。
今月娘のバースデーがあるので、飾り付け用に買い足そうと思います。

5 2015-05-12

甥っ子のトーマスの風船が元気がなくなり落ちてしまったので購入。ヘリウムガスをいれると元気にういてくれました。消耗品なので安く買えるのはありがたいです。

5 2015-02-22

頼んだ翌日に届きました
早いし対応に満足です

5 2014-07-17

再購入
以前にも五本セットを買いました。前のより大きくなったのでお値段も…な点は悲しかったですが、お届けも早いし、以前質問問合せをしたら回答が早くて丁寧だったのが記憶に残り、また買おう!!って気になりました。

5 2016-10-24

良い
子供の誕生日パーティーのバルーンに使いました。
発送も早く助かりました。

5 2015-12-09

すごく助かりました♡
しぼんでしまったオラフがみちがえりました♡
またなくなった際はよろしくお願いします*\(^o^)/*

3 2014-12-06

バルーンが元気になった
前回バルーンを購入したときに付いてたヘリウムの
増量バージョンだったので使いやすかったです。

• MK315FMYさん
  • MK315FMYさん

3 2014-11-09

子供の為に買いました。
2つビニール風船を膨らましたので、五本あっという間に無くなりましたが、喜んでくれたので満足です。