【送料無料】ヘリウム缶11.6リットル 5本セ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • 子供の超お気に入りとなったアルミバルーンの元気がなくなったので購入しました。直径40cm*厚み20cmくらいのへたったバルーンが1秒でパンパンになりました。一缶でどれだけ使えるのか、空になるまで使い切ってみないと判らないのでコスパの程はまだ未知数ですが、子供の喜んだ顔を見るに買って良かったと思いました。ただ説明書きにもありますが、ぺたんこの風船を膨らます用途には不向きな量なので、しぼんだ風船のガス補充のみの目的に限ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • お祭りで購入した1m弱のイルカがしぼんだのでヘリウムガスを探しました。近所のホームセンターよりお得だったので注文。梱包は、段ボールに入っているわけではなく、プチプチのパッキンで5本まとめて包み伝票が張り付けてありました。届いた状態を玄関で見て、思わず笑ってしまいましたが。思い切った簡易包装で段ボールのゴミが出ない方が助かります。浮かなくなったイルカは2つあり、それぞれ1本半ずつ入れると、パンパンにはなりませんがまた浮きました。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-12

いい感じ
値段も安い
商品到着も早い
直径30cm厚さが10cmくらいのアルミ風船ならだいたい1本で膨らみます。(わずかに足らないかなぁ〜くらい)
写真のティッシュボックスは大きさの参考までに

5 2018-03-14

親や子どもが喜ぶので買ったバルーン保持のため、また11リットル缶にしては安かったのでリピート。でも次回からは100リットルタンクにするかもしれません笑

5 2018-03-15

安い
消耗品なので安くて満足しています。
つかいやすさも抜群です。

5 2018-09-27

リピートです!
もう少しアンパンマンの風船を浮かせてみようとまた追加購入してしまいました♪

• -穂-さん
  • -穂-さん

5 2018-09-14

台風後なのに早い配送で品も量があり助かりました。

4 2018-08-02

自分で
バルーンアレンジメントするのにも重宝します!

• rongerggさん
  • rongerggさん

5 2018-07-26

発送が表示している通りに到着しました。早くて助かります。
商品はいいと思います。
ペッチャンコのアルミ製風船(一般的な小ぶりサイズ)は約1缶で浮かせました。

4 2018-07-02

すぐになくなる
補助的な役割だと思います。バルーンを最初から膨らませるためには1本必要

5 2018-06-22

素敵です★
アンパンマンの風船が元気100倍で浮いています♪それでもこまめに補充してますけど(笑)5本を使いきるまでアンパンマンの風船がもってくれると良いのですが★息子も大変喜んでガスの補充を手伝ってくれてます♪

5 2018-06-13

TDRやUSJのしぼみかけには…
自分の用途としては、ちょっとでもガスが抜けてきたなってとこで足すので、1本で4個ぐらいの風船をパンパンにできます。
ただ、全く膨らんでない風船には、1個で2〜3本いるかもです。
とくにTDRやUSJのバルーンは特に大きいので…

• りー5726さん
  • りー5726さん

5 2018-05-26

発送もはやく、とても良かったです!
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

5 2018-05-09

良かったと思います。また、お願いします☆

4 2018-01-07

年末年始だったのに迅速な対応で助かりました。

4 2017-12-10

こどもの誕生日にバルーンを飾りたくて購入
ゼロの状態から膨らますと2本弱必要でした。
浮かんでいる方がこどものテンションもあがっているので、その顔見たさに。
でも何個かやろうと思いましたが足りなくなってしまったので、結局空気入れで残りは膨らませました。
もっとたくさん買わなきゃダメなんだなと思いました。

4 2017-10-06

風船復活
玩具店では一本1000円以上するところもありますが、五本でこの価格は安い為購入しました。
しぼんだバルーンも元どおり!娘も喜んでいました。