【セール限定クーポン配布】【送料無料】ヘ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • 子供の超お気に入りとなったアルミバルーンの元気がなくなったので購入しました。直径40cm*厚み20cmくらいのへたったバルーンが1秒でパンパンになりました。一缶でどれだけ使えるのか、空になるまで使い切ってみないと判らないのでコスパの程はまだ未知数ですが、子供の喜んだ顔を見るに買って良かったと思いました。ただ説明書きにもありますが、ぺたんこの風船を膨らます用途には不向きな量なので、しぼんだ風船のガス補充のみの目的に限ります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • お祭りで購入した1m弱のイルカがしぼんだのでヘリウムガスを探しました。近所のホームセンターよりお得だったので注文。梱包は、段ボールに入っているわけではなく、プチプチのパッキンで5本まとめて包み伝票が張り付けてありました。届いた状態を玄関で見て、思わず笑ってしまいましたが。思い切った簡易包装で段ボールのゴミが出ない方が助かります。浮かなくなったイルカは2つあり、それぞれ1本半ずつ入れると、パンパンにはなりませんがまた浮きました。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-12

いい感じ
値段も安い
商品到着も早い
直径30cm厚さが10cmくらいのアルミ風船ならだいたい1本で膨らみます。(わずかに足らないかなぁ〜くらい)
写真のティッシュボックスは大きさの参考までに

5 2018-03-15

安い
消耗品なので安くて満足しています。
つかいやすさも抜群です。

5 2018-06-13

TDRやUSJのしぼみかけには…
自分の用途としては、ちょっとでもガスが抜けてきたなってとこで足すので、1本で4個ぐらいの風船をパンパンにできます。
ただ、全く膨らんでない風船には、1個で2〜3本いるかもです。
とくにTDRやUSJのバルーンは特に大きいので…

• りー5726さん
  • りー5726さん

5 2018-05-26

発送もはやく、とても良かったです!
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

5 2018-05-09

良かったと思います。また、お願いします☆

5 2018-03-14

親や子どもが喜ぶので買ったバルーン保持のため、また11リットル缶にしては安かったのでリピート。でも次回からは100リットルタンクにするかもしれません笑

4 2018-01-07

年末年始だったのに迅速な対応で助かりました。

4 2017-12-10

こどもの誕生日にバルーンを飾りたくて購入
ゼロの状態から膨らますと2本弱必要でした。
浮かんでいる方がこどものテンションもあがっているので、その顔見たさに。
でも何個かやろうと思いましたが足りなくなってしまったので、結局空気入れで残りは膨らませました。
もっとたくさん買わなきゃダメなんだなと思いました。

4 2017-10-06

風船復活
玩具店では一本1000円以上するところもありますが、五本でこの価格は安い為購入しました。
しぼんだバルーンも元どおり!娘も喜んでいました。

5 2017-07-15

すぐに届きました。
夜に注文したものを、翌日には手配してもらえました。
クリスマスシーズンくらいにしか、手に入らないので助かりました。

4 2017-08-24

すぐに届き助かりました。誕生日に用意したバルーンが復活して子どもが喜んでいます。

4 2016-07-07

子どもの誕生日に、去年購入したスマイルのバルーンを膨らませたくて、こちらを購入しました。
3本くらいで足りるかな〜と思っていたのですが、5本すべて使ってようやく形になりました。6本セットでもよかったかも•••
コスト的には、新しく購入するのとそんなに変わらなかったかも⁉再利用して数年は使えるかな、と思っていたのですが、来年はもう少し考えてから購入しようと思います。

5 2016-11-14

お得!
送料無料が嬉しかったです。5本あっという間になくなりました。

• yumicchi77さん
  • yumicchi77さん

5 2016-11-12

買って良かったです
アンパンマンミュージアムで買った風船が、復活しました
子供が再び目をキラキラさせて喜んでいるのを見て、大満足です(^_^)

5 2016-10-24

良い
子供の誕生日パーティーのバルーンに使いました。
発送も早く助かりました。