ヘリウム缶 5本セット 風船 ヘリウム ヘリ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

birthdayバルーンと一緒に購入させて頂きました。
100均の風船を浮かべるのに使用しましたが、残念な事に次の日には小さくなって下に落ちていました(×_×)
100均のゴム風船はダメなのかもしれませんね。
ビニールタイプの物は平気だと思いますが、ゴムタイプの風船はやめた方が良いかもしれません。
ガスの無駄になります。
参考までに・・・・

4 2020-10-12

以前こちらのショップでバルーンを購入したのがしぼんできたので、補充用に購入しました。
無事に入ったようで浮いています。
ヘリウムガスって結構な値段がするなぁと分かり、レビューで「浮かない」とコメントがあったので不安でしたが浮いてくれて良かったです。

4 2020-04-18

1個の風船に1缶使用しました。3時間くらいすると浮かなくなりました。娘の誕生日に急ぎで欲しかったので翌日に配送して頂けたのはとても助かりました。

5 2020-04-03

風船大好き
コロナで退屈してる子供達にサプライズ。
浮く風船は皆大好きだよね 他店と比較して送料込みで此方が一番割安でした

5 2019-01-19

割安、迅速、安心でした。
ア◯ゾンより早く発送され、割安に購入出来ました。おかげで娘の誕生日に間に合いました。
バルーンショップで購入した物と同じ物を探していたらこちらもバルーンショップでした(^^)
お祭で売っているサイズのお散歩バルーンだと約2本でいっぱいになりました。ただ、ほぼ空になったのに入れたらいっぱいになってもあまり浮かず。中の残った空気を抜くべきだったかな?
100均のバルーンはヘリウムガス対応のじゃないと浮かなくて勿体ないだけです(^^;; どちらも穴の横からガスが漏れないようにしないとこれもまた勿体ない。
あとは、本体にストローが刺さりにくい事があり、そこがやや難点かな? でも個人的には買って正解の商品でした。5本セットなので足りない心配もありませんでした。また機会があればリピします(*^^*)

5 2019-07-20

ヘリウムが高騰してる中・・・
いつも、リピートで購入しています。ディズニーやユニバで買った風船の補充用として購入しています。
おもちゃ屋さんでは、1本1000円以上するので、送料無料でこの値段は納得!!
また、リピートさせていただきます!

• Imamaさん
  • Imamaさん

5 2018-12-09

リピート
すぐ届けてくれて助かります!
ありがとうございます。

• soakさん
  • soakさん

5 2018-11-18

挙式で使った風船に追加でガスを入れたくて購入。無事再び浮きました!

5 2018-01-12

いい感じ
値段も安い
商品到着も早い
直径30cm厚さが10cmくらいのアルミ風船ならだいたい1本で膨らみます。(わずかに足らないかなぁ〜くらい)
写真のティッシュボックスは大きさの参考までに

5 2015-07-17

前回2本で足りなくて追加購入!5本あれば足りるだろう!!と思ったら・・・1本弱で足りてしまったため、4本強あまりました(笑)ヘリウムの容量わからん!笑

4 2014-11-13

あくまで補充・充填用ヘリウムガス
お祭で買ったバルーンがしぼんできたので、催促されて購入しました。
缶のパッケージにも書かれていますが、
「フィルム系バルーン・メタリック風船専用」補充・充填用ヘリウムガス、です。
1缶の容量が少ないのですぐに無くなってしまいますが、
バルーンは元通りになりました。
たぶん、ゴム風船は膨らませられないです。

5 2015-10-02

子供の1歳の誕生日に100均でバルーンを買ったはいいけど、どうやって膨らまそう……と困った時に注文しました
翌日にすぐ届いたのでパーティーに間に合いました!
ふわふわ浮かんで子供たちも大喜びです。ありがとうございました!

4 2014-11-03

割とすぐになくなってしまうので、5本セットにしてみました。
バルーンの維持って結構お金がかかるので、少しでも安いところを探しました。送料無料も嬉しいです。

5 2015-11-05

ディズニーランドで買った風船へ補充するために購入。1〜2週間で、ガスが抜けてシワが入りますが、足せば、きちんと浮かび続けます。5歳の娘が、風船を手放すまではリピートすると思います。

5 2015-04-24

安心しました
娘のお気に入りであるTDLで購入したアナ雪の風船。1ヶ月半経ち、まだ一応浮いてましたが半分以上萎んでいました。
ガス補充したところでまたすぐ萎むし、1本700円もする上おそらく満タンにするには2本は使うだろうなと思い、購入に至るまでかなり躊躇し悩みました。
しかもレビューには所々「浮かなくなった」とあり…。
しかし娘の喜ぶ顔見たさに負け、結局購入。
幅5〜60cmの風船ですが、わずか1本でパンパンに膨れました。
嬉しい誤算だった上に、完全復活で、浮きの力も戻りました。
安くない買い物でしたがまだ4本ありますし、結果的に5本セットにしておいて良かったです。