レターバナー マルチナンバー 全年齢対応 ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

809円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-11-07
  • お部屋が華やかになりおすすめです!
  • 子供の誕生日の飾りつけにバルーンと一緒に購入しました。ひとつひとつの文字も大きく、飾る時もはじにひもをつけてカーテンレール等にひっかければ、簡単にとりつけることができました。他の方のレビューにもあったように、何歳を表す数字部分がもう少し大きければもっとバランスがよいかもしれません。でもかわいくて、満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • 買ってよかったです
  • 壁に簡単に貼れるので便利ですが、テープがすぐにダメになるので結局市販のテープを使用しないといけないのが残念ですが、毎年使えるので買換えしなくてよいです。 ・・・(続きを読む

5 2014-11-10

誕生日に♪
彼の誕生日に購入しました。
思っていたより大きくインパクトもあって、とてもいい感じでした!!
子供だけでなく、大人にも全然使えます!

5 2014-03-11

大きい!
年齢が入れられることと大きいので購入しました。ベランダのガラス窓3枚分のカーテン前に付けましたが、大きくて目だってかわいかったです。端に付属のゴムひもを付けるのですが、ゴムが細くて少し重さに負けそうでした。インパクトはあるのでオススメです♪

5 2015-10-30

しっかりしています
孫の誕生日会用にバルーンと一緒に買いました。しっかりとした作りで誕生日会に良いアクセントになりました。毎回の誕生会に使えそうです。

5 2015-09-28

スタッフの方の対応がとても丁寧でよかったです。
商品も毎年使えそうでうれしいです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

4 2015-08-29

お店と同じものが少し安く買えたので満足です。

• meg3745さん
  • meg3745さん

5 2015-05-24

かわいい!
想像以上に大きくて、インパクトがあります!
手作りも考えましたが、家族みんなの誕生日に使えるし買ってよかったです。

5 2015-04-21

満足です
カラフルな色使いなので、白い壁が明るい感じになりました。収納もコンパクトなので良いです。使いまわせるのも◎。

4 2015-03-25

大喜び
初めて利用しました。子どもの誕生日にサプライズで使用しましたが、大喜びで大満足です。

4 2015-02-11

色鮮やかでとても存在感のある商品で気に入りました。

4 2015-01-31

かわいいです
届くまで一苦労しましたが、中身は満足です。
結構長いし、文字の大きさもボリュームがあって、華やかに飾っています。
ついている紐が短いもので、☆を四つにしました。
家にある糸を付ける場所の長さに合わせて使っています。

5 2014-12-26

思った以上にしっかりしていて、みんなの誕生日に使えそうです!

4 2014-11-21

子供たちのお誕生日に何も飾りが無いのは寂しいしだからと言って作っている時間も取れず購入しました。
何年もお誕生日の度に使えるしこれから飾ろうと思っています。デザインも可愛らしいので写真撮るのが楽しみです。

5 2014-11-09

かわいいです!
結構しっかりした作りです。お品は箱に入っているのではなくてビニール袋ですのでおり曲がらないように保管したいと思います。もうすぐ子供の誕生日、楽しく飾れそう。発送早かったです。

4 2014-10-23

数字が変えられるので長持ちすると思ったけれども、普通の紙なので両面テープを使うと剥がす時にやぶれそう
色使いは、好きです

5 2014-09-10

かわいいです
何回でも使えるのでいいです!子供が喜んでいました。