バルーン 4ハート 結婚式 祝電 誕生日 記念...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 66件)次のページへ

5 2014-10-01

注文した次の日に届きました!
急いでいたので大変助かりました。
ありがとうございます。
結婚式のテーブルフォトサービスで
ハッピーバルーンと併せて使う予定です。
使うのが楽しみです★

5 2014-08-16

2回目リピ♪
色違いの4個のバールーン。小さ目とのレビューもありましたが、十分かわいい!パーティ、参加の子供達にお土産としてお渡ししました。空気抜けも少なく2か月たっても、空中にいます。ガス缶、買うと高いのでレビュープレゼント嬉しかったです。

• anri55さん
  • anri55さん

4 2014-07-30

数字と組み合わせてプレゼントしました
結婚式の祝電に、よくあるウエディング用のではなく、どうしても当日の数字を入れてあげたくて…
探しまくったあげくこちらにお世話になりました。
何度か電話させて頂きましたがとても快く対応して下さり、助かりました!

5 2014-07-05

結婚式
結婚式様で買いました。テーブルフォトにはちょうど良い感じでした。

5 2014-03-10

誕生日お祝いに
とても喜んでいただきました。
丁寧親切に対応してくださり感謝致しております。
またお願いしたいと思っております。

4 2014-03-05

期待をこめて!!
結婚式で使用したく注文させていただきました!(^^♪レビューをみて、実際の写真がのってたので即決しました(^o^)/届くのが楽しみです!!

4 2014-02-16

直接送付だったので、梱包等は分かりませんが、経過報告が何回かあり、親切に対応していただきました。
思わぬ大雪でどうなるかと思いましたが、無事時間通り届けていただき、ありがとうございました。
とても喜んでもらえました。

5 2013-12-19

お世話になりました
結婚式で使用するために購入しました。
予想以上に梱包も丁寧にされていて、商品に関する相談に乗って下さったり、発送に関しては何度も連絡して下さり、大変ありがたかったです。
バルーン購入考えてる方にはお薦めしたいです。
機会があれば、また利用させていただきます。

4 2013-12-08

贈り物のため、現物を見ていません。届くと楽しいかな、と思い注文しました。見てみたいから、自分でも購入したいです。

5 2013-10-27

本当に満足です。
急な日程変更にも対応してくださり、大変たすかりました。
そして、発送から到着まで連絡をくれたので安心しました。
また利用させて頂きます。

5 2013-09-02

小さなお店の開店祝いに贈りました。長持ちですし、場所もとらない大きさで丁度よかったです!

• lostinhouseさん
  • lostinhouseさん

4 2013-05-22

自分の結婚式に使いました。
大きいのをドンとあるのもいいですが、数が欲しかったので3セットまとめて購入しました。実際にまとめて持ってみると、もう少し数があったほうが豪華に見えると思います。また、空気がパンパンに欲しい方はヘリウムも一緒に購入されたほうが安心だと思います。

5 2017-05-18

提案もしてくれます
友人のお店の3周年のお祝いにお願いしました。
組み合わせなど、注文前に相談させて頂いたのですが、色々なバージョンの提案もしてくれ、参考になりました。
商品の梱包も丁寧で、開けた時にフワッとバルーンが出てきた時には歓声が!
これからもお願いしたいお店No1です。

5 2015-11-13

結婚式で使いました
結婚式で使いました。好きな色が選べるのが良かったです。リボンも風船の色に合わせてくれていて嬉しかったです。1週間以上たってもまだ浮いてます。またイベントある時にたのみたいです。

5 2015-05-10

友達の結婚式に贈る電報として使わせて頂きました。日にちが迫っており、日付指定できない日程だったのですが、質問にも素早く返信頂き、快く迅速に対応してくれて助かりました。友達も喜んでくれたので良かったです。機会があれば、また使わせて頂きます。