バルーン 4ハート 結婚式 祝電 誕生日 記念...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

クリスマスプレゼントにしました
25日の朝にサンタから子どもたちへ贈りたかったので、数日前の指定で注文しました。ヘリウムが持つか心配でしたが長持ちさせるコツが書いてあり、当日もしっかり浮かんでいて大丈夫でした。
おかげさまで子どもたち、クリスマスの朝に大喜び!ありがとうございました。

5 2018-11-22

可愛い
結婚式の御祝で式場に届けてもらいました。可愛くて華やかで、大変喜んでもらえました。
配送前に到着日の確認メールがきて、安心します。

5 2018-07-25

パーティーを行ったのですが、その飾りに使いました。4月に使い、今月7月末ですが、まだ浮いてます!
すごい長持ちしてます。これは子どもさんのお誕生日や発表会に使いたいお品ですね!

5 2017-10-02

すっごくかわいいです
上司の結婚式に同僚と贈りました。
招待されてる人に写真を送ってもらいました。バルーン全部をおまかせにしたのですが期待以上に可愛く感激しました。結婚式場のソファーに飾り付けしていただき とても豪華で素敵でした。
絶対おすすめです!

5 2018-02-06

ピアノ発表会
自分のピアノ教室の発表会の会場を華やかにしたくてお願いしました。終了後、皆さんにお渡しして大変喜んでいただきました。会場が暖かくてハートがぷっくりしてとてもいい感じで揺れてくれました。また是非お願いしたいです。

5 2013-10-15

結婚式にて
ブーケの代わりにバルーンを夫と二人で持って入場しました。フォトサービスをして回ったのですが、ハートが6個ずつ持っていたら写真上、ハートがふわふわ周りに写っていてとっても華やかでした。高砂では、両サイドに飾って、帰りに子供たちに、配ってと最後まで大活躍☆
絶対、ブーケよりバルーンの方がいいです。お値段も安いし、おまけに補充用ヘリウムも入っていて大変お得でした。

5 2015-03-14

丁寧な対応ありがとうございました。
友人の結婚式に発送をお願いいたしました。発送準備の段階からこまめにメールを頂いて、とても親切な対応に感激しました。 受けとり確認のメールもいただけて、当日参加しない私としてはとても安心しました。友人も大変喜んでくれました。商品は実物を見てないので、何とも言えませんが、対応がとても親切で、次回もここのお店を利用したいです。本当に有難うございました。

5 2015-05-22

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2015-01-06

友人の結婚式の余興用に購入しました。
風船があると周りがぱっと明るくなりますね!
お安いですが思ったよりボリュームもあり、豪華に見えます!
友人もとても気に入ってくれて風船を持って撮影した写真を年賀状に使ってくれていました!
そして結婚式に無事届くようにとショップからの丁寧な連絡もとても安心出来ました。ありがとうございます!また利用させて頂こうと思っています!

5 2014-11-25

友人に
遠方の友人の結婚のお祝い電報によく使わせて頂いております。
連名で出す場合は豪華なバルーンを選びますが、一人で出す場合、値段と理想に合うものがなかなかありませんでした。
なので見つけてからは、かれこれ3回ほどリピさせて頂いています。このお値段で、このボリュームで色も選べるならば言うことはありません。
友人からも好評です。
お店の対応が速く質問をしても快くお答えしてくださいます。
また機会がありましたら是非、お願いしたいです。

5 2014-09-06

かわいい!
彼の誕生日のサプライズ演出に使わせていただきました!バルーンとヘリウムガスを買うと値が張ってしまうので、必要個数分でガス入りで可愛くて安いこちらの商品に決めました。一本一本バラしてプレゼントなどにくくりつけて飾りました。一気にお部屋が可愛くなり、彼も喜んでくれてとてもいい思い出になりました(〃'▽'〃)また機会がありましたらリピします!

5 2014-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のお礼
思ったよりも風船が小ぶりでしたが、とても喜んで貰えました。
色も選べましたし、メッセージカードもしっかりしていて良かったです。
また、サービスでヘリウム缶が同梱されておりとても感激しました!
注文から発送完了まで丁寧に連絡があり、とても気持ちよくお買い物が出来ました!また何かの機会にリピートするつもりです。

• mipi1012さん
  • mipi1012さん

5 2013-12-13

丁寧な対応
従姉妹の結婚式で注文しました。
納期二日前にもかかわらず、すぐに返事をいただきアドバイスもいただき、すぐ対応してくださいました。
急がせる形になって申し訳なかったのですが、お陰でちゃんと式前日に届けていただきました。
感謝します。
またこのような贈り物をするときにはまた利用させていただきます。

5 2015-11-14

素敵です。
商品も価格も満足です。また頼もうと思います。

5 2015-10-21

丁寧。
従妹の結婚式に娘に持たせて登場。ふわふわと可愛い風船が、かわいかったです。丁寧な対応に感謝です。