バルーン電報 結婚式 バルーン 祝電 結婚祝...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

満足です
海外に住んでおり友人の結婚式に参列できず、こちらを電報で送りました。ちゃんと届いたようで、安心しました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもありがとうございます。
2回目の利用です!
他と比べて値段もよく、シンプルで手軽に送れるので助かります。友人からもらった写真で確認しましたが空気などぬけてなく可愛かったです!

5 2019-12-06

毎度お願いしてます!
今回もありがとうございました!
送った先方の方に毎回喜んでいただけます!
お値段も良心的で発送前に細かな案内をいただけるので、届いてるかなぁなど心配がなく安心してお任せできます!これからもよろしくお願いしてます。

5 2019-05-09

はじめて
はじめて購入しました。
式前日に配送日を指定しました
本当に配送されているか心配だったので、当日式場に電話確認した所、ちゃんと届いていました!
友人からも大変喜ばれたました!!

• ちな7934さん
  • ちな7934さん

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実際には見れていないですが……
自身の妊娠で行けなくなった元職場の同僚の披露宴にサプライズで用意しました。
とても喜んでくれていたようです。お値段もお手頃でしたし、披露宴に花を添えられたようで良かったです!
また機会があればお願いしたいです!

5 2019-04-18

同僚の結婚式に間に合う様に届けていただけました。前日の注文でしたが、早い対応で助かりました。

5 2019-03-10

友人の娘さんの結婚式に送りました。
それが、配送業者のミスで、結婚式当日に式場に届いていませんでした。
バルーンが届いていない!と、友人からの連絡を受けて、バルーンショップに問い合わせをしたのですが、その問い合わせの対応にも、素早く対応してくださり、その後、まだ、配送業者の倉庫にあることがわかりました。
バルーンショップのせいではないのに、キャンセル返金処理をしてくださる。との事だったのですが、ホワイトデーも近い事もあり、孫に送るので、キャンセルではなくて、改めて別の住所に送ってくれますか?との、面倒くさいこちらの要望に、快く受け付けてくれました。
結婚式に届かなくてガッカリですが、改めて届くバルーンを楽しみにしています。
対応も素早くて、とても信頼の出来るショップさんです。
また、何かある時はお願いしたいと思います。

• nine-threeさん
  • nine-threeさん

5 2018-05-24

喜ばれました🎵
届くまでは不安でしたが、本人から喜びの連絡がありました。
思ったより豪華だったみたいです✨

• ピコ1229さん
  • ピコ1229さん

5 2019-03-19

2度目の購入です
友達の結婚式に出席できなかったので購入しました。
友達も喜んでくれました!ありがとうございました😊

5 2019-03-11

喜ばれた!
結婚式の祝電で贈りました!
会場を華やかに飾ってくれたそうで
花嫁さんからも大変喜ばれました!
周りの方たちの反応もよかったみたいです!
バルーンも一週間以上空気がもったみたいで、しばらくお部屋にも飾ってくれてたみたいです。

• ぴよ7929さん
  • ぴよ7929さん

5 2018-12-18

喜んでもらえました!
配送の際に、バルーンの準備などの配送日程について、何度もメールをくださり、安心してお願いすることができました。友人も可愛いと喜んでくれました!

5 2018-11-26

安いのに豪華!
友人の結婚式に、送りました!
安いので心配でしたが、発送前にもお店の方より連絡を頂け、すごく安心してお願いできました。
友人から写真を貰いましたが、高さもありバルーンもボリュームもあり、大満足です(^^)今回2回目の購入でしたが、2回ともとても喜んで貰えました!
またお願いしたいです。

5 2018-11-25

いとこの結婚式に贈りました。
リーズナブルで可愛いと思います。
当日届くように注文しましたが、大雨が続いた時期だったので確実に間に合うようにと前日に届くよう手配してくれてありがたかったです。
披露宴会場にも飾ってくれ、とても喜んでもらえました。

5 2018-10-26

とても喜んで貰えました!
おしゃれな風船で、とても喜んでもらえ、会場にも飾って頂いて、メッセージも披露宴で読んでもらえたようです。こちらを選んで良かったです!

5 2018-10-21

よかったです!
子供からのサプライズで使用しました。
写真を見せてもらいましたが、お値段のわりに、可愛く、大変喜んでもらえました!