バルーン電報 結婚式 バルーン 祝電 結婚祝...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-10

可愛いと、とても喜んでもらえました!
風船の色のバリエーションがあればなお良いなぁ。

5 2020-10-18

友人の結婚式が親族のみになってしまったので、お祝いの気持ちを伝えようと思いました。
友人は「まさか風船!?」と、びっくりしてくれたし、式場の装飾として飾ってもらえるし、そのうちしぼんで邪魔にもならないので、バルーンはとても良かったです。
バルーン発送日から式当日まで2日間あったので艶や張りがなくならないか少し心配でしたが、写真を見せてもらった限りとてもキレイな状態だったので安心しました!

5 2020-09-22

お店の対応が丁寧!
お店からの連絡が丁寧に来るので状況が分かりやすかったです!
レビューを見て決めて良かったです?(^-^)/
友達からはお礼の連絡も無かったけど きっと記憶に残る祝電になったと思います(^o^;)

5 2019-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもありがとうございます。
2回目の利用です!
他と比べて値段もよく、シンプルで手軽に送れるので助かります。友人からもらった写真で確認しましたが空気などぬけてなく可愛かったです!

5 2019-12-06

毎度お願いしてます!
今回もありがとうございました!
送った先方の方に毎回喜んでいただけます!
お値段も良心的で発送前に細かな案内をいただけるので、届いてるかなぁなど心配がなく安心してお任せできます!これからもよろしくお願いしてます。

5 2019-07-01

満足です
海外に住んでおり友人の結婚式に参列できず、こちらを電報で送りました。ちゃんと届いたようで、安心しました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-05-09

はじめて
はじめて購入しました。
式前日に配送日を指定しました
本当に配送されているか心配だったので、当日式場に電話確認した所、ちゃんと届いていました!
友人からも大変喜ばれたました!!

• ちな7934さん
  • ちな7934さん

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実際には見れていないですが……
自身の妊娠で行けなくなった元職場の同僚の披露宴にサプライズで用意しました。
とても喜んでくれていたようです。お値段もお手頃でしたし、披露宴に花を添えられたようで良かったです!
また機会があればお願いしたいです!

5 2019-04-18

同僚の結婚式に間に合う様に届けていただけました。前日の注文でしたが、早い対応で助かりました。

5 2014-06-10

可愛かったです!
従兄の結婚式に送りましたが、とっても喜んでもらえました。
女子チームでピンク系。男子チームで、ブルー系の種類おねがいしました。
バルーンが4色選べるのもポイント高いです!他のサイトでもっとたくさん色んなデザインのバルーンが付いたものもありますが、
このボリュームで充分!ウェルカムスペースに飾ってくれました。金額も手ごろでいいですね。
ひとつ上げるとすると、メッセージカードの差出人の名前が手書きだったので、もっとバランスよく書いてもらえるといいなーと思いました。とても満足です!これなら、自分の結婚式の時にも、、、利用したいです!

4 2013-10-01

友人の結婚式
式場には行けなかったので
実物は見ていないです。
出席した友人から写メが届きました!
ピンクの風船が少し萎んでいるようにも見えます。
が、新婦さんが喜んでくれたので
良かったです!

5 2013-11-12

結婚お祝いに
受注番号 282653-20131107-0124733222
友人のウェディングパーティに参加出来ず、電報かなにかを送りたいと思っていたところこのバルーンを見つけお願いしました。可愛いし、メッセージも一緒に送付してもらえる上にヘリウム缶もついていてイイですね(^-^)
ただ、お店の対応は抜群だったのに、パーティ会場のレストランが新婦である友人にバルーンが到着していることを伝え忘れていて、翌週、友人とメールをした際にそのことが分かり、取りにいってもらうというハプニングが。
これからはサプライズを狙わずに、前もって連絡した方が良いと反省でした。

5 2015-07-04

よかったです
友達の結婚式に出席できなかったので祝電として
今回このバルーンを購入しました。
どんな大きさかやどんなデザインかはわからなかったのですが
友達から式後、
「こんなかわいいバルーン見たことなかったよ!ほんとうにありがとう!」
と連絡がありました。
私もとても嬉しかったです♪
ありがとうございました^^

• きゆO-Oさん
  • きゆO-Oさん

5 2014-06-10

送料無料でお得!
友人の結婚式の為に注文。
式は、これからなので喜んで貰えたらいいなと思います(o^−^o)
友人から連絡があれば、またレビュー書きます。(6/10)

電報とても嬉しかった、バルーン可愛かった♪
と、連絡が来ました\(^o^)/
機会があれば、またお世話になります☆
丁寧な対応、ありがとうございました(6/18)

5 2014-05-19

参加できなかった友人の結婚式に
大切な友人の結婚式に、何を送ろうかと考えていたところ、風船電報にたどり着きました。電報のメッセージが文字化けしてしまって不安だったところも丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
友人にもとても喜んでもらえ、式ではウエディングケーキの横という重要ポジションで披露宴を華やかにしてくれたそうです。
ぜひまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。