バルーン 結婚式 バルーン電報 祝電 結婚祝...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

バルーン電報は披露宴で華やかになる良いアイテムだと思います。送り主にも大変喜ばれました!

5 2017-11-27

バルーン電報
商品は存在感ありで喜んでいただけました。電報の内容、発送など安心出来るよう親切な連絡をいただきました。

5 2017-11-27

知人への電報に初めて利用しました。知人より感想は聞けていませんが喜んでくれたのではないかと思います。店舗の対応は素晴らしく、安心感がありました。また利用したいと思います。

5 2017-09-27

結婚式二次会に
サプライズ用に購入しました。
当日時間指定し、きちんと届きました。
想像通りでとても可愛いです。
空気も長持ちしました。
補充用のガスが1本入っているのも助かります。
また機会があれば注文したいです( ´∀`)

5 2014-11-08

丁寧
親友の結婚式に参列できず、
こちらをサプライズで送りました!
実物を見た訳ではないですが、レビューの対応のよさにひかれ
注文させて頂きました。
実際、
発送の連絡だけでなく、式場に商品が無事に到着したことも
追跡で調べて連絡をくれるという優しさ!!
本当に温かみ、丁寧さを感じる対応をありがとうございました!!
また機会があれば必ず利用します!

• チエ0217さん
  • チエ0217さん

5 2014-12-20

可愛かったです
幼稚園の先生の挙式に子供がお呼ばれして、プレゼントに持っていきました。風船と子供に自然と目がいくので、華やかでとても可愛かったです!

5 2015-05-08

友人の結婚式に子供たちから贈りました。入り口に飾ってくれて、華やかになりましたし、とても喜んでもらえました。到着したこともメールいただけて安心出来ました。また機会がありましたら利用したいです

5 2014-09-26

出席できない友人の結婚式に
まず、良心的な価格に惹かれ、レビューで「親切な対応」と書かれている方が多かったのと、「可愛くて派手過ぎず且つ、存在感があるもの」で探していて、写真を見る限りピッタリだったので選びました。
購入後はすぐに連絡を下さり、発送日やどのように準備するかまでその都度丁寧に説明していただき、評判通りの対応で安心して利用できました。
また、発送完了のメールの最後に
「バルーンが驚きと幸せを届けるよう当店も願っております。

と書かれていて、とても嬉しい気持ちになりました。
式場には行かれないので実物や新婦の反応を見ることはできませんが、心を込めて送っていただいたので、きっと喜んでくれると思います!!
また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2013-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚式に電報を送ろうと思い、どうせなら人と違ったものが送りたくてバルーン電報を探していてこちらのお店を見つけました。
翌日の午前中必着が可能で、送料込でこの価格で送ってもらえるなんて、とてもいいサービスだと思います。
発送準備から、発送後のフォローまで、こまめにメールを送ってくださり、こちらでも佐川急便の追跡サービスで確認が取れていたところ、お店の方でも確認していただいて、本当に頭が下がります。
友人からも喜びの御礼の連絡もあり、前日に慌ててドタバタとオーダーしましたが、無事サプライズができて、本当によかったです。

• 架羅夜さん
  • 架羅夜さん

5 2013-07-12

急な注文だったのにもかかわらず、親切かつ迅速に対応していただき、とてもよかったです。
あす楽の〆切り時間ギリギリからの注文で時間に間に合いそうになく、問い合わせさせていただいたのですが、 本当に丁寧に対応していただけました。
品物は見ていないので期待を込めて★5評価です 。
コスパは他のどのお店よりも良いと思います。
メッセージカードも選べるのがいいですね!欲を言わせていただくと、それぞれ2柄ずつくらいの中からカードが選べるともっといいかなと思いますが、今のままでも大満足です。
また、式場に直接送っていただいたのですが、追跡番号で確認していただき、到着メールも下さいました。
また祝電を送る機会があれば迷わず、こちらにお願いしたいと思います。
受注番号:282653-20130711-120926694

• fallllさん
  • fallllさん

5 2013-05-27

丁寧な対応に感謝。
結婚式の電報にとバルーンを送りました。
バルーン電報は送料込みとなると、値段が3千円以上になるものが多く
その中でもこちらの商品は3千円でおさまり、しかも送料込み。
注文後も、注文後・バルーン作成前・バルーン発送・バルーン到着と
都度丁寧なメールをいただき、安心感があります。
中でも到着は自分で調べてね、というお店が多い中
わざわざメールをいただけるなんて丁寧だなぁ。と思いました。
商品も、私は見ることができていないのですが
新婦が「あの受付にある可愛いバルーンいいね〜、けどうちのじゃないよね。と
思っていたのが、私たち宛のバルーンなんで嬉しかった!」と言ってもらえました。
またお祝い事があれば利用したいと思います。

4 2013-05-05

お店の対応が早かったです
結婚式に招待していただいたものしばらく体調がよくなく、欠席することにしていました。せめて電報でもと思って探したらこちらの商品に出会いました。友達ではなく会社の同僚でしたのであまり大げさでなく、でも喜んでもらえるものと考えていたので丁度良かったです。また、お店の方がこちらの質問にもすぐ答えてくださり、希望通りに配達していただいたようでした。星がマイナス一なのは自分で実際会場で見ていないし、同僚にも感想をまだ聞けていない状態なのでわからないからです。対応や連絡がよかったのできっときちんと届いて見てもらったことだと思います。バルーンだとただの電報よりお祝いの気持ちが伝わるような気がします。

5 2015-05-06

喜んでもらえました!
長い間会っていなかった教え子の結婚式にサプライズの気持ちでメッセージを付
けて贈りました。本当に驚いたらしく、会場で嬉しさのあまり叫んでしまったみたいです!
ずっと形に残るものは趣味も合わなかったり結局邪魔になっていきますが、バルーンなら当日は会場の飾りの一部として使える程のインパクトもあり、萎めばお花等と違って手を汚さず処分してもらえ、若い夫婦にはピッタリの良い贈り物だと思いました。

4 2015-04-29

喜んでもらえました。
当日お式には出られず、他にお祝いはしていたのですが何かちょっとしたものをと思いこちらを利用させて頂きました。届くまで不安でしたが後日、友人から写真付きで連絡が入りとても喜んでもらえたみたいです。メッセージの方も一緒に写真が送られて来てメッセージを添えて良かったなと思いました。ただ、1つだけ言えばメッセージの台紙が文字入りのサンプルがあればよかったと思います。思っていたより台紙が派手でした(笑)でも、二人にはあっていたので良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-03-01

おすすめです
初めて利用しました。
知り合いの結婚式に送りましたが、式場に届きましたの連絡メールまで頂き、とっても感激しました。安心して利用できます。
送った方からも、すっごくかわいかった!と喜びのお礼も頂き、ここを利用して本当によかったと心から思いました。お値段も他のショップからしてもかなりお手頃だし、親切だしかなりオススメです。