2014/11/08
    ゆみ7537さん
    丁寧
    親友の結婚式に参列できず、 こちらをサプライズで送りました! 実物を見た訳ではないですが、レビューの対応のよさにひかれ 注文させて頂きました。 実際、 発送の連絡だけでなく、式場に商品が無事に到着したことも 追跡で調べて連絡をくれるという優しさ!! 本当に温かみ、丁寧さを感じる対応をありがとうございました!! また機会があれば必ず利用します!
    注文日:2014/11/04
    2014/12/20
    チエ0217さん
    可愛かったです
    幼稚園の先生の挙式に子供がお呼ばれして、プレゼントに持っていきました。風船と子供に自然と目がいくので、華やかでとても可愛かったです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/16
    2015/05/08
    友人の結婚式に子供たちから贈りました。入り口に飾ってくれて、華やかになりましたし、とても喜んでもらえました。到着したこともメールいただけて安心出来ました。また機会がありましたら利用したいです
    注文日:2015/05/01
    2014/09/26
    ともコン。さん
    出席できない友人の結婚式に
    まず、良心的な価格に惹かれ、レビューで「親切な対応」と書かれている方が多かったのと、「可愛くて派手過ぎず且つ、存在感があるもの」で探していて、写真を見る限りピッタリだったので選びました。 購入後はすぐに連絡を下さり、発送日やどのように準備するかまでその都度丁寧に説明していただき、評判通りの対応で安心して利用できました。 また、発送完了のメールの最後に 「バルーンが驚きと幸せを届けるよう当店も願っております。 」 と書かれていて、とても嬉しい気持ちになりました。 式場には行かれないので実物や新婦の反応を見ることはできませんが、心を込めて送っていただいたので、きっと喜んでくれると思います!! また機会があれば利用させていただきたいです!
    注文日:2014/09/20
    2013/12/02
    友人の結婚式に電報を送ろうと思い、どうせなら人と違ったものが送りたくてバルーン電報を探していてこちらのお店を見つけました。 翌日の午前中必着が可能で、送料込でこの価格で送ってもらえるなんて、とてもいいサービスだと思います。 発送準備から、発送後のフォローまで、こまめにメールを送ってくださり、こちらでも佐川急便の追跡サービスで確認が取れていたところ、お店の方でも確認していただいて、本当に頭が下がります。 友人からも喜びの御礼の連絡もあり、前日に慌ててドタバタとオーダーしましたが、無事サプライズができて、本当によかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/27
    2013/07/12
    架羅夜さん
    急な注文だったのにもかかわらず、親切かつ迅速に対応していただき、とてもよかったです。 あす楽の〆切り時間ギリギリからの注文で時間に間に合いそうになく、問い合わせさせていただいたのですが、 本当に丁寧に対応していただけました。 品物は見ていないので期待を込めて★5評価です 。 コスパは他のどのお店よりも良いと思います。 メッセージカードも選べるのがいいですね!欲を言わせていただくと、それぞれ2柄ずつくらいの中からカードが選べるともっといいかなと思いますが、今のままでも大満足です。 また、式場に直接送っていただいたのですが、追跡番号で確認していただき、到着メールも下さいました。 また祝電を送る機会があれば迷わず、こちらにお願いしたいと思います。 受注番号:282653-20130711-120926694
    注文日:2013/07/11
    2013/05/27
    fallllさん
    丁寧な対応に感謝。
    結婚式の電報にとバルーンを送りました。 バルーン電報は送料込みとなると、値段が3千円以上になるものが多く その中でもこちらの商品は3千円でおさまり、しかも送料込み。 注文後も、注文後・バルーン作成前・バルーン発送・バルーン到着と 都度丁寧なメールをいただき、安心感があります。 中でも到着は自分で調べてね、というお店が多い中 わざわざメールをいただけるなんて丁寧だなぁ。と思いました。 商品も、私は見ることができていないのですが 新婦が「あの受付にある可愛いバルーンいいね~、けどうちのじゃないよね。と 思っていたのが、私たち宛のバルーンなんで嬉しかった!」と言ってもらえました。 またお祝い事があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/05/22
    2013/05/05
    お店の対応が早かったです
    結婚式に招待していただいたものしばらく体調がよくなく、欠席することにしていました。せめて電報でもと思って探したらこちらの商品に出会いました。友達ではなく会社の同僚でしたのであまり大げさでなく、でも喜んでもらえるものと考えていたので丁度良かったです。また、お店の方がこちらの質問にもすぐ答えてくださり、希望通りに配達していただいたようでした。星がマイナス一なのは自分で実際会場で見ていないし、同僚にも感想をまだ聞けていない状態なのでわからないからです。対応や連絡がよかったのできっときちんと届いて見てもらったことだと思います。バルーンだとただの電報よりお祝いの気持ちが伝わるような気がします。
    注文日:2013/05/01
    2015/08/04
    マリの1499さん
    リピです
    結婚式のサプライズで送りました!とても喜んでもらえて嬉しかったです。新郎新婦共に感動していました!
    注文日:2015/07/21
    2015/05/06
    喜んでもらえました!
    長い間会っていなかった教え子の結婚式にサプライズの気持ちでメッセージを付 けて贈りました。本当に驚いたらしく、会場で嬉しさのあまり叫んでしまったみたいです! ずっと形に残るものは趣味も合わなかったり結局邪魔になっていきますが、バルーンなら当日は会場の飾りの一部として使える程のインパクトもあり、萎めばお花等と違って手を汚さず処分してもらえ、若い夫婦にはピッタリの良い贈り物だと思いました。
    注文日:2015/04/30
    2015/04/29
    喜んでもらえました。
    当日お式には出られず、他にお祝いはしていたのですが何かちょっとしたものをと思いこちらを利用させて頂きました。届くまで不安でしたが後日、友人から写真付きで連絡が入りとても喜んでもらえたみたいです。メッセージの方も一緒に写真が送られて来てメッセージを添えて良かったなと思いました。ただ、1つだけ言えばメッセージの台紙が文字入りのサンプルがあればよかったと思います。思っていたより台紙が派手でした(笑)でも、二人にはあっていたので良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2015/04/14
    2015/03/01
    おすすめです
    初めて利用しました。 知り合いの結婚式に送りましたが、式場に届きましたの連絡メールまで頂き、とっても感激しました。安心して利用できます。 送った方からも、すっごくかわいかった!と喜びのお礼も頂き、ここを利用して本当によかったと心から思いました。お値段も他のショップからしてもかなりお手頃だし、親切だしかなりオススメです。
    注文日:2015/02/26
    2014/05/06
    ウェディング電報には最適です
    バルーンが結婚式のテーブルを華やかにしてくれたみたいで、新郎新婦から、喜びの連絡が来ました!予想以上に喜んでもらえたので嬉しかったです!ウエディング電報なら、次またこれにします!
    注文日:2014/04/16
    2014/03/16
    おすすめします☆
    みなさんのレビュー通り、お店の方の対応が素晴らしいです!! 注文受け付け、前日のバルーン確認、当日と丁寧にメールをくださるので、安心出来ると思います。 実物も画像通りのかわいらしさでした。 友人もとても喜んでくれ、1週間経った今もパンパンに膨らんでいるといっていました。 また機会があれば、ぜひこちらでお世話になりたいと思います。 どうもありがとうございました☆
    注文日:2014/03/02
    2013/11/19
    おすすめ♪
    同僚の方の結婚式に送らせて頂きました。 『電報』とされているだけあって、会場へ直接送って頂けて、尚且つ、荷物の番号を追跡して、荷物が受け取られたことが確認できましたとショップ様からご連絡を頂けて‥送り手に喜んで貰えたお品物と、ショップ様の上質な対応に感動致しました。また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2013/11/12
    2015/10/31
    マシュマロ2080さん
    友達の結婚式に
    産後すぐで友達の結婚式に行けなかったために、こちらのバルーン電報を送りました。 参列した他の友達がすぐに気づいて写真を送ってくれました。 メタリックがキレイなバルーンで送って良かったと満足しています!、
    注文日:2015/10/16
    2015/10/18
    ありがとうございました!
    友人の結婚式に。 早めに送って頂きました。 実物は見ていませんが、喜んでもらえました。 確認など丁寧なショップさんだと思います。 また宜しくお願い致します。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2015/10/03
    2015/10/12
    参列できない友人の結婚式に送りました。 お礼のメールをいただき写真が送られてきましたが、 華やかでとてもよかったです。 配送完了のお知らせもショップさんの方からいただけて安心でしたし、このお値段でここまで満足度の高い商品を購入することができてよかったです。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/10
    指定の日にち、時間通りに届けて頂きました。配達完了メールも頂きました。今後も安心してお任せしたいと思います。
    注文日:2015/10/05
    2015/10/05
    友人の結婚式に
    私は欠席したので、実物を見ていませんが、友人は、嬉しかったと言っていました。 メッセージカードがどんな風に印刷されたのかや、送る前に出来上がりの写真があると、もっと嬉しいなと思います。
    注文日:2015/10/01
    2015/09/27
    身内だけのお披露目会で
    サプライズで贈り場が華やかになりました。ヘリウムガスがついていて安心です。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/09/23
    2015/09/21
    届きました♪
    注文して次の日には届いていました♪ ハート3つがとてもかわいいバルーンでした。 友達もとても喜んでくれていました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/14
    2015/08/19
    よかったです!
    注文受付メールから商品準備、発送、指定先への到着メールなど、お願いしたバルーンの状況が手に取るように分かりました。 今回は結婚式場へ送ったのですが前日に到着するように手配して頂いていたので、当日は受付に飾ってくれたそうです。また機会があったら利用したいです!
    注文日:2015/07/31
    2015/06/20
    たにyuさん
    結婚パーティー
    こんなこと出来るんや!ってみんなで喜んだ!って写メと一緒に連絡がありました。 パーティー会場でなく宿泊ホテルに送り、そんなパーティーはない!っていわれて大慌てしましたが、ホテルの人にも協力していただき、無事、宿泊の御部屋に到着しました。
    注文日:2015/06/16
    2015/05/27
    友人の結婚式に
    どうしても式に出席できなかったので、祝電として贈りました。実物はみておりませんが新郎新婦から感謝の言葉とかわいかったということで連絡をもらいました。喜んでいただけたようで良かったです。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2015/05/07
    2015/05/21
    友人へのプレゼントに
    結婚する友人へのプレゼントとして購入しました。 バルーンは箱に入っており、日数経過後しぼんできたときの対処法も添えられていました。 また、付属のクリップがちょうどよいおもりになっていました。 また機会があったら利用したいと思います!
    注文日:2015/05/18
    2015/05/17
    迅速な対応ありがとうございました! 商品も予定通り届き、プレゼントしたら相手も大変喜んでいました! また利用させていただきます!
    注文日:2015/05/14
    2015/05/16
    かわいい
    安いし、可愛いし、もしものヘリウムガス缶もついていて安心です。
    注文日:2015/05/13
    2015/05/10
    とても良かったです
    出産を控えていたため出席をお断りした結婚式に今回はじめて利用をさせていただきました。 マメにご連絡をいただきとっても安心して利用することができました。 相手からもお礼の連絡を頂きました。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/27
    2015/05/04
    凄く丁寧に発送して頂きました!お値段安いのにボリュームもあり良かったです。しぼんだ時用にヘリウム缶も付いてて、とても親切でした。
    注文日:2015/04/28