ヘリウム缶 風船 ヘリウム ヘリウムガス ヘ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

735円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-03-13

また利用したい
親切なお店なのでまた利用したいです。楽しみにしてます。リラックマがあるとうれしいです

5 2013-09-02

簡単にできるし、かなり長持ちします。おすすめですね!
6月にバルーンと一緒に友人に贈りましたが、9月のいまでも
まだ残量はあるそうです

• tori85さん
  • tori85さん

5 2013-06-24

長く楽しめます!
送った先方に長く楽しんでもらいたいので、バルーンと一緒に同梱しました。
娘の誕生日バルーンには在庫切れで同梱できなかったので、近くのお店を探したのですが、なかなか置いていないですね。。。
遠方の大型玩具店まで行って購入し、大変でした。

4 2017-01-14

軽い!
しぼんで浮かない風船を寂しそうに見てる孫のために初めてヘリウムガスを購入。届いた時、ボンベの軽さに驚きました。(空でもこんなに軽くないと思うぐらい。)11.6ℓがよく分からなくて、念のため2本購入。透明のバルーンの中にドキンちゃんがはいっているタイプで、2本目がわずかに残った程度。大きなボンベだが、イメージ的には一瞬でなくなる感じ。目の前で、膨らんだバルーンに大喜びで遊んでくれました。

5 2015-06-25

祝バルーンの復活の為に
11.6リットルイメージできなかったですが
3本で完全に復旧しました。

5 2015-07-11

ディズニーで購入したバルーンをホテルに忘れて帰ってきました。忘れ物として送ってもらえましが、空気を抜いての発送になってしまった為、復活させるためにこちらガスだけ購入。11.5L2本でしたが、全然足りず、バルーンの半分弱くらいしかはいりませんでした・・・。あと3本は必要かな・・・。また買います笑

• ginbanTHさん
  • ginbanTHさん

3 2019-01-15

萎びたカモのバルーンが元気になりました。
ガスを注入するパイプがきつくてつけにくいので、力が必要です。

1 2018-08-08

少なすぎる
全然すぐなくなるので何本買えばいいのか…
アンパンマンやダダンダンを膨らますのに10本は、必要なのではないかと思うぐらいすぐなくなる…

3 2014-08-13

迅速な対応
商品購入後、すぐに到着しました!
また機会があれば購入したいです!

3 2013-06-16

ヘリウムガス缶としては、少し高いかもしれませんが・・・バルーン電報が安く送料無料を考えれば、文句ありません。