2014/04/06
    誕生会に
    子供の1歳の誕生会に合わせて購入しました。 ぎりぎりになり購入しましたが、迅速に対応していただき、2日で来ました! 配達日も連絡していただき安心して待つ事が出来ました♪ 価格もお手頃で、なにより遊べそうなのが良いですね。ヘリウムもおまけにつくという事で大満足です☆ 長く楽しむコツの添え状も入っており、嬉しかったです。 ありがとうございました(^-^ゞ♪大満足です☆
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/03
    2013/06/24
    tori85さん
    2ヶ月経ちました
    6歳の娘の誕生日にサプライズプレゼントで注文しました。箱を開けた時の喜びようは、今までのプレゼントの中で一番でした。今でも大事にしてくれています。2ヶ月経ちましたが、ハートのバルーンは、今でもパンパンにガスが入っていて元気に浮かんでいます!カップケーキとキティちゃんは、1ヶ月して元気がなくなってきたのでヘリウムガスを少し補充、それから今日まで2度ほど少量を補充しています。とても長く楽しめるのでオススメです!
    注文日:2013/04/18
    2014/03/07
    ぉばみほさん
    とてもオススメです!
    色んなショップを見てきめましたが、このお店にして良かったです。スタッフの親切な対応ももちろんですが、届いて中を見て見たら想像していたよりも大きいのでビックリしました!!娘の1歳の誕生日でとても大切な日にお願いをして良かったと思います。また来年の2歳の誕生日もよろしくお願いします。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/18
    2013/05/04
    ソニャータさん
    可愛い
    姪の1歳の誕生日に、サプライズで。 存在感もあり、一気に華やかになったと姉が喜んでました(^^) 当初、誕生日当日に配達指定してましたが、誕生日会がそれより前だと聞いて、急遽配達日を変更してもらいました。ショップの対応も親切で、確認のメールも何回かいただき安心できました。 またお祝い事に利用したいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/04/24