送料無料 happybirth day!誕生日に!キティ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-30
  • 可愛い♪存在感抜群です。
  • 子どもの3才の誕生日に注文しました。到着して箱を開けると、ふわふわ浮かんで出てきたバルーンに大喜びでした。カップケーキの風船がとても可愛く、他の2つのハートもひもの長さが良いバランスで組み合わせてあるので写真を撮っても見映えがします。下のキティは手を繋いで歩くことができ、3才の子どもにはちょうど良い大きさでした。バルーンはどれもしっかり空気が入っていますが、おまけのヘリウムもつ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • このお値段でレビューでヘリウム缶無料で付けてくれるとはかなりお得!!しかも発送先が北海道だったのに追加料金なしでした。バルーンのプレゼントは北海道不可というところも多い中、更に送料無料で送れるとは&#9825 ;ただ、、、バルーンの色を赤とピンクで注文したのに届いたのは赤とブルーでした。残念。メールでも細かに適宜連絡下さってその気遣いは嬉しかったが、大事な注文が間違うとは致命的(。-_-。)まぁ、今回は色の問題だったので大丈夫でしたが、 ・・・(続きを読む
  • eriuri2243さん
  • eriuri2243さん

4 2018-09-10

喜んでもらえたようです
姪のファーストバースデーに送りました。発注からすぐに対応していただけて、誕生日に間に合いました。
ありがとうございます。

5 2018-06-10

孫へ!
誕生日プレゼントで送りました。
箱を開けると『わっ!風船だ!風船が出てきた!』と大喜びする様子がテレビ電話で送られてきました。
最初はキティーちゃんも浮かび上がるものだと思ったらしく戸惑っていましたが、並んで写真撮影もでき、喜んでくれました。
配送業者佐川急便は当日届かなかったりすることが多いので、ヤマト運輸で送っていただき

5 2018-10-12

大喜びやったね。
ネット注文に不慣れな年寄りの私はお店の方に何度も教えて頂き、孫に誕生日電報を送る事が出来ました。想像以上に大きくて可愛いバルーンに2歳の孫は大喜び、娘からテレビ電話があり、主人共々送って良かったと実感しています。素敵なバルーンをありがとうございました。

5 2018-09-02

プレゼントとして
姪っ子1才の誕生日に送りました。少しずつ歩き始めたのでキティちゃんとお散歩する日が楽しみです!実物は見てないのですが、誕生日当日に箱から出てきたバルーンに姪っ子が喜んでいたそうで、プレゼントして良かったなと思いました。バルーンの種類も豊富なので、また利用してみたいなと思います!

5 2018-07-29

大喜び!
孫のお誕生日、キティーちゃんのかわいい風船が届いたと連絡がありました。
すごい喜びようで、ほんとうにプレゼントしてよかったです。風船を持って 部屋中、嬉しそうに走り回っています。
こんなに喜んでもらえて、送りがいがありました。

5 2018-06-17

大満足です
直前の注文でしたが、希望の時間に届きました。1歳の姪っ子の誕生日にプレゼントしました。3歳のお兄ちゃんが上にのっても風船は破れることなく丈夫です。喜んで遊んでおり大満足です。ありがとうございました。

5 2018-06-12

可愛い!!!
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。すぐに商品は届いたし、可愛いし、お安く購入できて大変満足です。

5 2018-06-11

3歳の娘の誕生日に購入しました。空気もしっかり入っていました。キティちゃんの背丈が同じなので、朝起きてとても喜んでいます。値段も高くなかったので、来年もこちらのお店を使いたいと思います

5 2018-06-10

大好きなキティちゃんが、箱からでてきて、とても喜んでもらえました。

5 2018-05-12

すごい
お買い得ですね!
一歳のお誕生日に送りました。とても喜んでもらえました。

5 2018-02-03

喜んでもらえました
友達の子どもへのお誕生日プレゼントに選びました。
箱を開けるとバルーンがふわふわと出てきて凄く喜んでくれたみたいです。
キティちゃんが立つことに更に喜んでくれたみたいです。
いつもと違うお誕生日プレゼントの演出にお勧めです。

• jarinkoduckさん
  • jarinkoduckさん

4 2017-12-02

少しだけ
誕生日の1日前に配達してもらうようにしていたのですが、当日開封した時、少しだけヘリウムガスが少なくなったのかなと思うような感じだったのですが、とても喜んでくれたので、良かったです。

• hyan0909さん
  • hyan0909さん

5 2017-12-02

本日届きました。丁寧な対応で安心して届くのを待つことができました。
甥の誕生日にもサプライズで…と思い、また注文させていただきました。

5 2017-11-23

キティちゃんバルーン
友達の誕生日プレゼントとして注文しました。写真付きのお礼メールでバルーンも確認しましたが、思った通りのキティちゃんでかわいくとても満足です!ありがとうございました(^^)

5 2017-11-13

友達がとても感激してくれて泣いて喜んでくれました!