送料無料 happybirth day!誕生日に!キティ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-30
  • 可愛い♪存在感抜群です。
  • 子どもの3才の誕生日に注文しました。到着して箱を開けると、ふわふわ浮かんで出てきたバルーンに大喜びでした。カップケーキの風船がとても可愛く、他の2つのハートもひもの長さが良いバランスで組み合わせてあるので写真を撮っても見映えがします。下のキティは手を繋いで歩くことができ、3才の子どもにはちょうど良い大きさでした。バルーンはどれもしっかり空気が入っていますが、おまけのヘリウムもつ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • このお値段でレビューでヘリウム缶無料で付けてくれるとはかなりお得!!しかも発送先が北海道だったのに追加料金なしでした。バルーンのプレゼントは北海道不可というところも多い中、更に送料無料で送れるとは&#9825 ;ただ、、、バルーンの色を赤とピンクで注文したのに届いたのは赤とブルーでした。残念。メールでも細かに適宜連絡下さってその気遣いは嬉しかったが、大事な注文が間違うとは致命的(。-_-。)まぁ、今回は色の問題だったので大丈夫でしたが、 ・・・(続きを読む

5 2017-08-03

キティちゃん大好きな、姪っ子の誕生日プレゼントに送りました。

5 2016-10-17

「あった〜」
孫(女の子)の1歳のお誕生日にと、お散歩もできるキティちゃんをお願いしました。
朝起きたら届いていたキティちゃんが箱からフワフワ出て来ると「あった〜」と大喜びで、ずっと遊んでいたそうです。
1歳のお誕生日なので、ローソクが1本付いたようなピンクのカップケーキと、キテイちゃんの洋服に合わせた赤と青のハートのバルーンを選びました。
メリハリのある彩りで可愛らしく、小さな子どもにはぴったりだったようです。
送料無料でこの価格で、しかもバルーンの組み合わせを選べるのはとてもお得で嬉しいと思います。
お店の方の対応もとても丁寧で安心できるので、またお願いしたいと思います。

5 2017-06-03

期待以上で大満足!
インパクト大!
懇切丁寧なメール案内!
参考写真通り素敵なバルーン!
子供も大人も大歓喜!
最近キティちゃんに目覚めた3才の娘の誕生日用に購入しました。
箱を開けてモソモソッと出てきたケーキとハートのバルーンを見て「かわいいー!」と大喜び。
最後に出てきたキティちゃんを見て「キャー!キティちゃんキティちゃーん!!」と絶叫(笑)
昨日からずーっとキティちゃんと家の中を歩いてます。
本当に購入して良かったです。
上の子の時にも別のバルーンでリピート予定です。

5 2017-02-20

姪の1歳の誕生日に
姪の1歳の誕生日は両家揃うと前から聞いていたので、私はいけなかったのですが、インパクトサプライズのため、キティちゃんプラス3点選べたのでこちらにしました。
1か月前から購入予約していたので、当日空気が入ってなかった・・・というレビューがかなり目立ったのですが、箱を開けたらふわっと浮かんだようで、とても喜んでいました。こちらに頼めてよかったです。

5 2016-12-29

かわいいです
娘の4歳の誕生日に購入しました。
クリスマスイブに欲しかったので、もしかしたら忙しい時期では?と心配しましたが、希望日、希望時間帯に届きました。
娘は大喜び。
キティーちゃんの手を引いて一緒に歩いています。
到着から5日たちました。
風船のガスが少し抜けてきてしぼんできてましたが、まだ浮いてます。
補充用のガスも付いていたので入れてみようと思います。

4 2017-09-04

知り合いの子供へ
誕生日指定で送り、大変 喜んでいると感謝の連絡をもらい、私も嬉しくなりました。

5 2017-08-18

お誕生日お祝い
数字のバルーンも追加で購入しました。娘がキティちゃん好きなので、箱からバルーンが飛び出してきた時はすごく喜んでいました。1週間経ってもまだ浮いています。

5 2017-07-19

オススメ
誕生日プレゼントに送りました。開けた瞬間すごくよろこんでくれたみたいで、よかったです。数字もつけました。すごく安いしかなりオススメです。

5 2017-07-06

大満足。
姪っ子の誕生日に購入させて頂きました!
大きな箱にテンション上がりつつ開けた瞬間
飛び出してくるキティちゃんに皆感動でした(・∀・)
可愛い過ぎで自分が欲しいくらいです!
写真映えもバッチリだし買って大満足です!

5 2017-07-06

満足です
とても気に入って貰えました。質問にも気軽に答えて頂けたので、安心してお願いできました。ありがとうございました!

5 2017-06-18

お誕生日だった姪っ子にプレゼント。喜んで貰えて良かったです。

5 2017-04-02

大きなダンボールから次々現れて大喜び
姪の4歳の誕生日プレゼントに贈りました。
朝1番に配送していただき、ダンボールに入ったりキティちゃんを抱きしめたり大喜びだったそうです
写真や動画がいっぱい届きました。サプライズにはオススメです

5 2017-03-17

大満足
2歳の誕生日に送りました。
キティちゃんを引きずって歩き回り、とても喜んでいました。

4 2017-03-01

誕生日プレゼントに。
子供たちが喜んでくれたので良かったです。

• azi2010さん
  • azi2010さん

5 2017-02-02

とても喜んでくれました♡
2歳の姪っ子・5歳甥っ子に送りました。姪っ子は大きな段ボールから飛び出したバルーンにとても興奮して大喜び!甥っ子もキティちゃんと一緒に部屋を散歩して遊んでました。とても楽しい誕生日会になりました。
お店の対応も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。