結婚式・バルーン電報にキティちゃんがお届...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-18
  • リピート
  • いつも利用させて頂いています&#1043 296;金額も安く商品もしっかりしているので安心です(*´∇`*)今回は初めて結婚式の電報という形で使わせて頂きます&#1279 25;私は式に参加するので子供達が頼んだ電報が見れるのでドキドキです&#1278 26;結婚式に素敵なバルーンが華を添えれたらいいなぁと期待しています(´▽`*)追記。今日式当日でしたが式場から届いてないと言われました。しかし実際には届い ・・・(続きを読む
  • ゆな7037さん
  • 2 2018-03-11
  • 迅速な対応をしていただいたのに・・・
  • 友人の息子さんの結婚式の電報に使わせていただきました。私は呼ばれていませんでしたので電報だけでもと思いバルーン電報を送ろうと検索しておりました。他社と比較しているうちにお式ぎりぎりの注文でしたが、貴社のご配慮によりお式に間に合うように発送していただきました。子供連れの結婚式でしたので、キティちゃんの風船の電報を注文したのですが、届いたバルーンは別物でした。友人はよろこんでくれて ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

贈り先の方に大変喜んでいただきました。
メールもあり、安心できました。ありがとうございました。

5 2019-06-02

無事届きました。
結婚式会場へ届くよう前々日14時前に購入し、東北までと遠い距離でしたが無事当日の午前中に到着しました。商品自体は式に出席できなかったので見ることができなかったのですが、メールなど早い対応をしていただき、安心することができました。

5 2019-04-16

喜んでもらえました!
キティちゃん好きの新婦へプレゼントしました。メッセージも付けられてとてもかわいいバルーンだったので、喜んでもらえました!
結婚式間近の注文だったので不安だったのですが、電話で問い合わせした際、店長さんが丁寧に対応して下さいました。

4 2019-02-12

可愛いです
結婚式のウェルカムスペースに飾るために購入しました。箱を開けて、可愛いキティちゃんが出てきました。もっと膨らんでるのかと思いましたが、空気を入れたら、いい感じになりました。当日が、楽しみです。

5 2018-09-09

立体感が凄い。キティ好きにはたまらぬ一品。

5 2018-06-24

結婚式の電報として、こちらのバルーンを送りました。
とても喜んでもらえましたし、お店の方ご親切で丁寧でとてもよかったです。
今までも何度かこちらでお願いしていますが、今後も是非利用させていただきたいと思います!

5 2017-11-21

安心してお願いできます。
頻繁にメールで状況を教えてもらえました。
キティちゃん好きな相手も、とてもよろこんでくれました。

5 2015-05-02

とても親切な対応でした!
友人の結婚式のお祝いで利用しました!式場に直接送っていただきたく、注文するとこに入力するところがなく、別にメールしたところ、すぐに返事が来て丁寧に迅速に対応してくださいました! また何度も確認メールも送っていただき、式当日も無事に届いていたらしく、友人も喜んでくれました!
また利用させていただきたいと思います!

• oka2027さん
  • oka2027さん

5 2014-01-21

知人の結婚式場に届けてもらいました。自分では見てませんが、ちゃんと良い状態で式場に飾られていたらしいです。かわいくて好評だったとのこと。

4 2013-09-23

弟の結婚式に
受注番号:282653-20130918-0640717134
初めての注文でしたが、連絡も到着もはやくありがたかったです。
結婚式場の方が、ホテルに着いたときには
すでに空気がだいぶ無くなった状態で
予備のボトルで空気を入れておきましたと
言われたので、−★にさせて頂きました。
風船自体は、とても可愛くてウェルカムボード代わりになっていて良かったですし、
好評でした。
おまけじゃなくても、空気のを付けて販売するか
付けることをオススメすると記入した方がいいかなと思いました。

5 2015-08-01

結婚式の式場に送りました。
とっても喜んでもらえました。
家に連れて帰って玄関に置いてるそうですが、ドアが開くたびに風でヨチヨチ歩くらしく、奥さまがヘリウム缶を買い足したそうです。

4 2015-03-25

丁寧な対応をしていただきました
お祝いの品はまだ会場には届いていないのですが、メールでの丁寧な対応がありとても親切にしていただきました。注文した人間としても安心できる内容でしたので機会があればまたお願いしたいと考えています。

5 2015-03-14

かわいい!
異性の友人の結婚式の電報として注文しました。
実物は見ていないのですがキティちゃんのバルーンでこのお値段!
可愛くてお値段もお手頃で大満足です!

5 2015-02-13

式場でかわいいと評判でした!また機会があったら、リピします‼

5 2014-12-24

使い勝手良い
可愛らしくて、インパクトあるので、もらった人は大満足です。