バルーンギフト 誕生日 バルーン 電報 バル...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

ありがとうございます
孫のバレエ発表会の会場に送ってもらいました。キティちゃんが好きなので大喜びです。発送までに何度もメールをいただけたので安心してお願いできました。また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2018-11-19

何度か利用していますが出荷前にもこまめに連絡をくださって、送り先にも喜んでいただけて、良かったです。
また機会があれば利用します。

5 2017-11-18

姪っこちゃんの3才の誕生日にプレゼントしました。直接姪っこちゃんの家に送ったので実物は見てませんが、とても喜んでくれていました。
ガスがついていたのも大変よろこんでおりました。
お値段も送料込みでこの価格は他のショップより安いと思います。

5 2017-10-21

孫の2歳の誕生日に贈りました。箱からふぁーと出て来た瞬間、大興奮でした。キティちゃんとお散歩出来て喜んでいます。ハートの風船が2つで寂しいかなぁ?と思っていましたが十分可愛いです。お手頃なお値段だしお勧めですよ。

5 2017-10-09

かわいかったー‼
丁度いい大きさでとっても可愛かったです(^-^)
初めてバルーン電報送りましたが相手にも喜んでもらえて本当に送って良かったです(o^^o

5 2017-07-09

3歳娘の誕生日プレゼント
箱を開けた瞬間から大喜びでした。
浮かぶ風船自体初めて。両手高く持ち上げたり、連れ歩いたり、並んでソファに腰掛けたり、布団にも持ち込みタオルケットを掛けて一緒に眠りました。
義実家でじいじ・ばあばからのプレゼントとして選びましたが、歓喜する孫の姿を義両親にも楽しんでもらえたと思います。

5 2017-06-21

大満足です
姪っ子の誕生日プレゼントに買いました。
これまでに何度もバルーンをプレゼントしているのですが、
どれも送料が高くかかってしまうのが難点でしたが、
こちらのは、送料もかからず、たくさんの品ぞろえの中から
選べるのがとても良かったです。
姪っ子にも喜んでもらえました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2017-05-06

大変満足です。
送った相手に凄く喜ばれて注文して良かったです。
連休も関係なく発送してもらって本当に良かったです。

5 2017-04-10

喜んでもらえました。
キティちゃんが大好きな方にとっても喜ばれました。
補充できるガスも嬉しかったです。

5 2017-03-20

かわいかったです!
友人の出店祝い。
2日前に購入で間にありました。
お花もいいけれど、最近バルーンにはまっています。目立つし、歩くしこのキティ良かったです。

5 2017-01-09

子供の誕生日に
3歳の誕生日に買いました。しっかり自立するので可愛かったです。

5 2016-12-20

大満足です!
ちゃんと届くか不安でしたが、そんな心配はよそに、メールにて随時ご連絡をいれてくれるので安心しました。
こちらのお店に注文してよかったです!!

5 2016-11-17

とっても良かったです。
娘の5歳の誕生日に購入。数字のバルーンを足そうかとも思いましたが、このセットだけでも派手で可愛かったです。
キティちゃんに抱きついたりしていたので早く空気が抜けた気がしますが、ヘリウム補充の缶をつけていただいたのでいっぱい楽しめました。
ハート風船の1つは補充していないのに、2ヶ月経ってもまだ浮いてます!

5 2016-08-29

退院祝い
初めての手術と入院を経験した友人の子への贈り物。
気を使わない程度で子供も喜びそうなものと考えてこの商品を見つけました。
とても喜んでくれて部屋の中を連れ歩いてるとの報告がありました。
いろいろな場面で喜ばれそうな商品ですね(^^♪
頼んでよかったです。

5 2016-04-30

幼稚園児の娘の誕生日に購入しました。大興奮して喜んでいました。