バルーンギフト 誕生日 バルーン 電報 バル...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りっぼさん
  • りっぼさん

5 2014-03-09

当日が楽しみです
282653-20140309-0734122135
今度の日曜日卒業したクラブの発表会に祝電としてお願いいたしました。
早速、時間に間に合うような手配をしていただいた上に
ご丁寧に連絡までいただきました。
こんなに丁寧にしていただき感謝しています。
当日のクラブの方たちの反応が楽しみです

5 2014-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです☆
お店の対応がとても良かったです。
お友達のお誕生日の指定日も配送業者に調べてくれたり
発送まで細やかに対応して下さいました。
おかげ様でお友達もとても喜んでいたので良かったと思います。ありがとうございました!!

• MIYUさん
  • MIYUさん

5 2014-01-12

大満足です!
友達のサプライズで購入しました!
大好評でした!

• a4103554さん
  • a4103554さん

5 2015-02-14

2歳の娘のお誕生日プレゼントに買いました
キティちゃんのお散歩できる風船とハートの浮いている風船ふたつのセットを娘の二歳のお誕生日プレゼントに購入しました。娘は見た瞬間に「わぁ、キティちゃーん!!」と喜んでくれました。商品紹介にはハートの風船をキティちゃんの手に持たせながらお散歩できると書いてあり、そのようにしようと思いましたが、娘は別々に楽しんでいます。キティちゃんと家中をお散歩したり、ハートの風船を手に持って駆け回ったりしました。ゴム風船と違い、持ちがいいので、一ヶ月近くたった今もぷかぷかしています。キティちゃんの方は少し元気がないのでそろそろおまけで頂いたヘリウムを入れてまたお散歩しようと思います。

• mai0223さん
  • mai0223さん

5 2014-03-11

また利用したいです!!
友達の子供の誕生日プレゼントにお願いしました。
プレゼントはとても喜んでくれたみたいです!!
誕生日に日時指定していましたが、ちゃん届いたか心配していた所、お店の方が調べてくれてこちらが確認する前にmailでお知らせ下さいました。
お店の心配りに感激しました!!
最近はプレゼントにバルーンを送ることが多いので
是非また利用したいと思います。
ありがとうございました!!

5 2014-02-22

大喜び
キティちゃんに はまっている3歳になる娘への誕生日プレゼントに
箱をあけて 大喜び
8ヶ月の息子も一緒に喜び遊んでいました。
ヘリウムガスもついているので長く遊べて ありがたいです
出荷前に連絡を頂け 時間変更も お願いできて とても助かりました
良心的なショップさんなので プレゼントに安心して利用できます
出荷前に時間

5 2015-09-07

2才の誕生日に
娘の誕生日の記念に買いました。キティちゃんを連れてお散歩できるところが気に入ったようで 娘も喜んでいました。ステキな誕生会になりました。

4 2015-09-06

2歳になる娘のお誕生日に購入しました。箱からふぁ〜っと飛び出したハートの風船に大喜びでキティちゃんも可愛く、満足です。
ただ、プレゼントのヘリウムガス1本は、補充しようと2プッシュくらい押したらもう空になりました。使いかけの(お使い終わった?!)ヘリウムガスだったのかな〜っと思ってしまいました。

• 2co2co57さん
  • 2co2co57さん

5 2015-08-03

喜んでいただきました。
記念のお祝いに贈りました。先方はとても喜んでくださいました。キティちゃん、届いたら嬉しいですよね。

• winggirlさん
  • winggirlさん

5 2015-06-22

3歳の娘に
キティちゃんが好きな娘の誕生日に買いました。段ボールからバルーンがプカプカ浮いて出てきた瞬間の娘の顔は最高に愛らしかったです。ありがとうございました。

• TOMO*mamaさん
  • TOMO*mamaさん

5 2015-05-29

プレゼント用に
とても喜んで頂けました◎
実物は見ていないのですが写真を見た限りではとても良い状態で届いたようです

5 2015-05-05

披露宴の姪へのプレゼントとして購入。かわいいキティーちゃんと一緒にお散歩できて、とても気に入ってくれたそうです。

• keigatchさん
  • keigatchさん

5 2015-04-08

今回孫の入園のお祝いに初めて利用致しました、とても喜んで貰えたようです。また利用させて頂きます。

5 2015-03-26

かわいいです!
娘の4歳の誕生日にリビングの飾り付け用に買いました!
頼んだ次の日に届きましたし、到着後の丁寧なメールをいだだき嬉しかったです。
朝起きたら…的なサプライズなのでまだ娘には見せてませんがきっと喜ぶと思います!また機会がありましたら利用させてもらいます!

• かり8142さん
  • かり8142さん

5 2015-03-06

可愛い
すごく喜んでもらいました。
息子の彼女に 誕生日プレゼントしました。