バルーンギフト 誕生日 バルーン 電報 バル...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです☆
お店の対応がとても良かったです。
お友達のお誕生日の指定日も配送業者に調べてくれたり
発送まで細やかに対応して下さいました。
おかげ様でお友達もとても喜んでいたので良かったと思います。ありがとうございました!!

• a4103554さん
  • a4103554さん

5 2015-02-14

2歳の娘のお誕生日プレゼントに買いました
キティちゃんのお散歩できる風船とハートの浮いている風船ふたつのセットを娘の二歳のお誕生日プレゼントに購入しました。娘は見た瞬間に「わぁ、キティちゃーん!!」と喜んでくれました。商品紹介にはハートの風船をキティちゃんの手に持たせながらお散歩できると書いてあり、そのようにしようと思いましたが、娘は別々に楽しんでいます。キティちゃんと家中をお散歩したり、ハートの風船を手に持って駆け回ったりしました。ゴム風船と違い、持ちがいいので、一ヶ月近くたった今もぷかぷかしています。キティちゃんの方は少し元気がないのでそろそろおまけで頂いたヘリウムを入れてまたお散歩しようと思います。

• mai0223さん
  • mai0223さん

5 2014-03-11

また利用したいです!!
友達の子供の誕生日プレゼントにお願いしました。
プレゼントはとても喜んでくれたみたいです!!
誕生日に日時指定していましたが、ちゃん届いたか心配していた所、お店の方が調べてくれてこちらが確認する前にmailでお知らせ下さいました。
お店の心配りに感激しました!!
最近はプレゼントにバルーンを送ることが多いので
是非また利用したいと思います。
ありがとうございました!!

5 2014-02-22

大喜び
キティちゃんに はまっている3歳になる娘への誕生日プレゼントに
箱をあけて 大喜び
8ヶ月の息子も一緒に喜び遊んでいました。
ヘリウムガスもついているので長く遊べて ありがたいです
出荷前に連絡を頂け 時間変更も お願いできて とても助かりました
良心的なショップさんなので プレゼントに安心して利用できます
出荷前に時間

4 2015-09-06

2歳になる娘のお誕生日に購入しました。箱からふぁ〜っと飛び出したハートの風船に大喜びでキティちゃんも可愛く、満足です。
ただ、プレゼントのヘリウムガス1本は、補充しようと2プッシュくらい押したらもう空になりました。使いかけの(お使い終わった?!)ヘリウムガスだったのかな〜っと思ってしまいました。

4 2015-08-22

姪の5歳の誕生日バルーン
毎年姪の誕生日にはバルーンを贈っている。
今回のバルーンは値段がお手頃なのにキティちゃんバルーンということで、5歳のナンバーバルーンと一緒に購入。
毎年バルーンは定番であるが好評なのでオススメです。
箱を開けた瞬間の表情が良いですね。

• winggirlさん
  • winggirlさん

5 2015-06-22

3歳の娘に
キティちゃんが好きな娘の誕生日に買いました。段ボールからバルーンがプカプカ浮いて出てきた瞬間の娘の顔は最高に愛らしかったです。ありがとうございました。

5 2015-06-12

嫁さんに送ったのですが、娘二人の方が喜んで興奮して取り合いになりました。

5 2015-05-05

披露宴の姪へのプレゼントとして購入。かわいいキティーちゃんと一緒にお散歩できて、とても気に入ってくれたそうです。

• keigatchさん
  • keigatchさん

5 2015-04-08

今回孫の入園のお祝いに初めて利用致しました、とても喜んで貰えたようです。また利用させて頂きます。

• polemiさん
  • polemiさん

4 2015-02-15

満足です
キティ好きの姪のお誕生日に贈りました。
ギリギリの手配でしたが、翌日のお誕生日に間に合い
助かりました。
喜んでもらえて良かったです。

• gyukaku11さん
  • gyukaku11さん

5 2014-06-05

大好評。
産後で行けなかったので結婚式の電報として送りました。本人からはもちろん、参列していた人達にも大好評で可愛い‼︎と連絡もらいました。

5 2014-06-04

素敵☆
娘の誕生日に。歩きはじめたばかりの娘はキティーちゃんの手を引いて歩くのがとてもうれしそうでした。ありがとうございました!

5 2014-04-28

オススメ!
結婚式の電報に。リピです。
こちらの要望にも快く応じてくださって助かりました。
可愛くて送った方にもとても喜ばれました。
お祝いなどに、また是非利用したいです。

5 2014-04-09

姪の入園祝いにプレゼントしました。
大きな段ボールからバルーンが出てくるのに大興奮だったそうです。
送料無料だし、また利用したいと思います。