バルーンギフト 誕生日 バルーン 電報 バル...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

ありがとうございます
孫のバレエ発表会の会場に送ってもらいました。キティちゃんが好きなので大喜びです。発送までに何度もメールをいただけたので安心してお願いできました。また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2018-11-19

何度か利用していますが出荷前にもこまめに連絡をくださって、送り先にも喜んでいただけて、良かったです。
また機会があれば利用します。

5 2017-11-18

姪っこちゃんの3才の誕生日にプレゼントしました。直接姪っこちゃんの家に送ったので実物は見てませんが、とても喜んでくれていました。
ガスがついていたのも大変よろこんでおりました。
お値段も送料込みでこの価格は他のショップより安いと思います。

5 2017-10-21

孫の2歳の誕生日に贈りました。箱からふぁーと出て来た瞬間、大興奮でした。キティちゃんとお散歩出来て喜んでいます。ハートの風船が2つで寂しいかなぁ?と思っていましたが十分可愛いです。お手頃なお値段だしお勧めですよ。

5 2017-10-09

かわいかったー‼
丁度いい大きさでとっても可愛かったです(^-^)
初めてバルーン電報送りましたが相手にも喜んでもらえて本当に送って良かったです(o^^o

5 2015-09-01

いい!
もう何度目かわかりません。記念日には必ずこちらで注文しています。

• りっぼさん
  • りっぼさん

5 2014-03-09

当日が楽しみです
282653-20140309-0734122135
今度の日曜日卒業したクラブの発表会に祝電としてお願いいたしました。
早速、時間に間に合うような手配をしていただいた上に
ご丁寧に連絡までいただきました。
こんなに丁寧にしていただき感謝しています。
当日のクラブの方たちの反応が楽しみです

5 2014-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです☆
お店の対応がとても良かったです。
お友達のお誕生日の指定日も配送業者に調べてくれたり
発送まで細やかに対応して下さいました。
おかげ様でお友達もとても喜んでいたので良かったと思います。ありがとうございました!!

• MIYUさん
  • MIYUさん

5 2014-01-12

大満足です!
友達のサプライズで購入しました!
大好評でした!

5 2015-06-22

誕生日のプレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入です
おもちゃが増えて(;o;)
他の物で楽しめる物でこちらのバルーンにしました
大喜びで寝る時も手に持って寝てます

• a4103554さん
  • a4103554さん

5 2015-02-14

2歳の娘のお誕生日プレゼントに買いました
キティちゃんのお散歩できる風船とハートの浮いている風船ふたつのセットを娘の二歳のお誕生日プレゼントに購入しました。娘は見た瞬間に「わぁ、キティちゃーん!!」と喜んでくれました。商品紹介にはハートの風船をキティちゃんの手に持たせながらお散歩できると書いてあり、そのようにしようと思いましたが、娘は別々に楽しんでいます。キティちゃんと家中をお散歩したり、ハートの風船を手に持って駆け回ったりしました。ゴム風船と違い、持ちがいいので、一ヶ月近くたった今もぷかぷかしています。キティちゃんの方は少し元気がないのでそろそろおまけで頂いたヘリウムを入れてまたお散歩しようと思います。

5 2013-12-01

感動!!
小児ガンを克服し、長い長い闘病を経て無事退院した友人のお子さん(2歳・女の子)に贈りました。
高額な物だと先方に返って気を遣わせるので、お手軽ででもとても印象に残る物はないだろうか・・・?
とこちらの商品に出会いました。
注文から指定到着日まで余裕がありましたが、その間何度もメールでバルーンの作成状況や発送手配等、とても親切・丁寧に連絡を下さり大変信頼・安心できました。
到着後、先方も大変感激してくださりとてもよい贈り物ができたと思います。
是非また利用させていただきます!

5 2015-10-20

プレゼントのワクワク感を演出できました。
姪っ子の誕生祝いに毎年バルーンを贈っています。
キティーちゃんが好きな子で、今まで注文していた別のショップの商品を1巡してしまったため違うデザインのものを探してブルーバルーンさんにたどり着きました。一緒にお散歩できるタイプのバルーンは初めてですごく喜んでくれました。
ここだけの話ですが前のショップより金額設定が低めでクオリティーは遜色ないのもありがたかったです。

5 2015-09-04

かわいいプレゼントになりました
遠方に住む姪っ子にお誕生日のプレゼントとして送りました。
実物は見ていませんが、まず発送されるまで丁寧にお知らせメールが来ていて安心できました。
話によると、届いた品物もちゃんとパンパンに膨れていて元気がよく、ガス缶も付いていて長持ちしているとのことです。
姪っ子は大喜びでキティちゃんと一緒に家の中を歩き回っていたそうです。

5 2015-06-07

可愛いかったです!
日曜日の結婚式で金曜日に慌てての注文だったのですがショップの方の迅速な対応で無事結婚式にバルーンとメッセージを贈る事ができました。
今回は15年位は会ってない後輩へのプレゼントだったので、結婚式直後に違う後輩から、かなりのサプライズバルーン&メッセージでした!あたしも感動しましたと言う連絡をもらい贈れて良かったと思いました。
本当にありがとうございました!