バルーン電報 結婚式 バルーン 祝電 結婚祝...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

友人の子供の結婚式に
新郎新婦をよく知っているわけではないので、品物ではなく、場を盛り上げるものということで送りました。
まずは受付、次は披露宴会場、最後は2次会に運ばれ、思った以上に活躍したようです。
友人からも喜んでもらいました。良かったです!

5 2018-10-27

喜ばれました
ハウスウェディングの手作り結婚式に花を添えました。

5 2017-11-01

嫁が喜んでくれました
結婚式の日に式場のウエルカムスペースに飾りました。
とても華やかで、可愛かったので、嫁が喜んでくれました。
ありがとうございます。

• melody0815さん
  • melody0815さん

5 2015-07-07

お値段以上に素敵
結婚式を控えてる娘夫婦に贈りました。
前日のお昼頃頼んで、翌日午前中にはきっちり届きました
足の着いたハート君がなんともかわいく、とても喜んでくれました。色が選べるのもいいですね。
メーセッジカードもセンスよく文字を入れて下さり、お店の丁寧な対応に感謝です。

• mepomさん
  • mepomさん

5 2015-12-14

インパクト大 で、大満足
今回は、姪の結婚式にいとこ(私どもの子供)から、として配達手配いたしました。
私たち夫婦は、出席しましたので、実際商品を見ました。
まずは受付脇に飾ってあり、ハート君もかわいく、他3個のバルーンもゆらゆら揺れて目につきやすく、インパクト大でした。
次々、受付されるほかのゲストさん達の「かわい〜いっ」等と声が聞こえました。
披露宴会場でも前方に飾っていただき、ゆらゆら揺れながら照明を反射するので、ここでもやはり存在感がありました。
電報と迷ったのですが、電報披露のアナウンスなどは、誰も聞いていない雰囲気でしたので、同料金程度ですから、絶対に次もバルーンメッセージにしよう、と思いました。
出荷前にも丁寧に検品していただき、無事に届けていただき、本当にありがとうございました。