2015/07/07
    melody0815さん
    お値段以上に素敵
    結婚式を控えてる娘夫婦に贈りました。 前日のお昼頃頼んで、翌日午前中にはきっちり届きました 足の着いたハート君がなんともかわいく、とても喜んでくれました。色が選べるのもいいですね。 メーセッジカードもセンスよく文字を入れて下さり、お店の丁寧な対応に感謝です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/06
    2018/11/09
    のだめ3さん
    友人の子供の結婚式に
    新郎新婦をよく知っているわけではないので、品物ではなく、場を盛り上げるものということで送りました。 まずは受付、次は披露宴会場、最後は2次会に運ばれ、思った以上に活躍したようです。 友人からも喜んでもらいました。良かったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/30
    2018/10/27
    かさぴょん523さん
    喜ばれました
    ハウスウェディングの手作り結婚式に花を添えました。
    注文日:2018/10/11
    2017/11/01
    ふたごっち母さん
    嫁が喜んでくれました
    結婚式の日に式場のウエルカムスペースに飾りました。 とても華やかで、可愛かったので、嫁が喜んでくれました。 ありがとうございます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/01
    2015/12/14
    mepomさん
    インパクト大 で、大満足
    今回は、姪の結婚式にいとこ(私どもの子供)から、として配達手配いたしました。 私たち夫婦は、出席しましたので、実際商品を見ました。 まずは受付脇に飾ってあり、ハート君もかわいく、他3個のバルーンもゆらゆら揺れて目につきやすく、インパクト大でした。 次々、受付されるほかのゲストさん達の「かわい~いっ」等と声が聞こえました。 披露宴会場でも前方に飾っていただき、ゆらゆら揺れながら照明を反射するので、ここでもやはり存在感がありました。 電報と迷ったのですが、電報披露のアナウンスなどは、誰も聞いていない雰囲気でしたので、同料金程度ですから、絶対に次もバルーンメッセージにしよう、と思いました。 出荷前にも丁寧に検品していただき、無事に届けていただき、本当にありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/03