バルーン電報 結婚式 バルーン 祝電 結婚祝...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-26

親戚の結婚式に
電報で送ったバルーンくん、凄く喜んでもらえました(^-^)最近電報を利用する人も少なくなってきていて、その中で式場の方にメッセージを読んでいただき更には受付にバルーンくんを設置したらしいのですが、バルーンくんを置いただけで一気に華やかになったらしく、とても満足してもらえたみたいで私もとても満足です(*´-`)いい買い物ができました!ありがとうございます(o^^o)

• asami422さん
  • asami422さん

5 2020-11-05

友人の結婚式の為に購入しました。
とっても喜んでくれました。

5 2020-10-07

大満足です
とてもかわいらしいと新郎新婦に喜ばれました。
写真を送ってもらったらお安いのにボリュームがあり、会場でも目立っていました。
読み上げようのカードもつけていただき温かさが伝わったと式場の方に喜ばれました。またぜひ利用したいです。

5 2019-04-15

友人の結婚式に贈りました。
可愛く花を添えてくれたようです!
また他の人との被らず、よかったです。
また、こちらのミスで注文の変更をお願いした際も、即日返信、即日反映で気持ちのよい買い物でした。
また利用したいです。

5 2019-10-05

大満足です!
友人の結婚式に欠席の為、送りました。
配送会社に到着予定を確認していただいたり、こちらへのメールも丁寧迅速にしていただきましてありがたかったです!
可愛いバルーンで友人に喜んでもらえました!
小さな子供に人気だったようで、飽きてグズることもなかったと子連れの出席者にも好評だったと聞きました!
また是非、お願いしたいショップ&お品です(^-^)

5 2019-05-31

ありがとうございました!
友人も結婚式に行けなかったのでサプライズで送りました。前日に届けていただききちんとメールもくださり、安心できました。友人も喜んでくれていたようで私も嬉しかったです!ありがとうございました!また利用したいです(^^)

4 2019-05-01

無事に到着したようです。
贈った側から連絡が入りました。運送屋さん側の(?)何らかの不具合で、追跡が見られず心配でした。ですので、☆はマイナス1にしましたが、準備段階から発送時までの経過など、小まめに連絡して頂けたので、こちらのショップさんに対しては☆5です。

5 2014-01-25

大満足^ ^
急遽友人の結婚式の二次会に行けなくなってしまったので電報を送ることにしました。土曜日の午前中に結婚式があり、木曜日の夜に注文をしたので式の開始前に到着するのは難しいと思っていましたが、間に合わせてくれました!対応もとても丁寧で到着の連絡までしていただきました^ ^本当にありがとうございました!実際に飾ってある写真を友人が送ってくれましたが思ったより大きくインパクトもあり、かわいくてよかったです^ ^また電報を送る時はぜひ利用させていただきたいです!

4 2013-11-14

友人の結婚パーティーに出席出来なくなった為、メッセージと可愛いバルーンを送りたくてこちらを選びました。
バルーンの種類や色も選べるのは良かったです。
価格もお安く助かりました。
ただ、到着が指定日よりも早かったのには驚きました。
遅れるよりは良いのですが出来れば指定日にお願い出来たら良かったなと思いました。

5 2015-10-18

結婚式に
結婚式に出席できないので電報を送るよりは飾ってもらえるかな。と思いバルーンにしました。
同じようなボリュームなのに他店よりもコスパもよく、対応もよくてよかったです。
また利用したいです。

• supertyoさん
  • supertyoさん

5 2014-07-06

友人の結婚式に出席できなかったため、今流行のバルーン祝電というものを選びました。
式場に飾っていただけたようで、とても喜んでもらえました。
ガスを抜けばコンパクトになり、荷物にならないのも良いですね。
またお祝い事があればこちらのバルーン祝電を贈りたいと思います。

5 2015-06-22

大好評でした☆
普通の電報でないものを送りたいと思い、こちらを注文しました。
かなり急ぎでの注文だったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
私自身は参加していない式だったのですが、家族の者から聞いたところ‥式場の方が荷物に気がつくのが送れたらしく、式の後半でサプライズのような形で披露してくれたみたいです。子どもが沢山参加していた披露宴で、子どもたちはちょうど退屈していた頃だったらしく、風船の登場に大喜びしてくれたようです。
お値段もお手頃なのでオススメです♪
また、電報を送る機会があれば利用させて頂きます。

5 2014-10-20

喜んで頂けたようです
職場の同僚の結婚式の際に利用しました。
式や披露宴が県外であったため、直接確認は出来ませんでしたが、喜んで頂けたようです。
他の方がレビューしていたとおり、準備や配送についてこまめにメールを戴けるので安心でした。
また、最初は楽天以外のショップで探していたのですが、こちらのショップは予算よりもお安く購入できたので とても良かったです。
県外での結婚式ということで、持ち帰るか潰すか新郎新婦自身で決められるようバルーンにしたのですが、しっかりと存在感があったようで、注文を頼まれた幹事(男性)から、かわいらしい電報で喜んでいたみたいだから、やっぱり女性に頼んでもらって良かったとほめられました♪

• oka2027さん
  • oka2027さん

5 2014-05-07

ミッフィーバージョンとキティちゃんバージョンも以前購入しました。今回は式場へ直接配送していただいたので、実物は見ていないのですが、キティちゃんとミッフィーより空気がパンパンに入ってたらしいです。キティちゃんとミッフューは空気が抜けやすい素材でできているみたいですが、こちらのハート君は長持ちする素材でできてるっぽいです。ちなみに上に浮いてるハート形の風船も長持ちします。乱暴に扱わなければ1か月以上浮いてます。レビューを書くのでおまけでヘリウムボンベ1本つけていただきました。ありがたいサービスです。

4 2014-04-03

結婚式に送りました。ハートのバルーンの色もひとつづつ選べたので、ハートくん+赤、ピンク、バードにし、友人に写メを送ってもらいましたがとてもかわいく目立っていましたし、すごくよかったです。
メッセージを書かずに注文してしまいでもすぐに連絡があり、対応も早く到着のまで何度か連絡があり丁寧でした。
ただ、注文時配送は佐川急便となっていたので、荷物検索を佐川で何度確認しても番号が該当されず、届いてるか不安になったので、当日式場に連絡して到着の確認してしまいました。そのあと発送メールをよく見なおしたら、配送会社佐川急便、運送会社郵便局と書いてあったので、もしかして・・・と思い郵便局で荷物検索をしたら、該当しました。わかりにくかったので荷物検索は郵便局からと書いて頂いた方がよかったです。
でもバルーンは安くかわいいし喜んでもらえたし大満足です。