バルーン電報 結婚式 バルーン 祝電 結婚祝...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • インパクト大 で、大満足
  • 今回は、姪の結婚式にいとこ(私どもの子供)から、として配達手配いたしました。私たち夫婦は、出席しましたので、実際商品を見ました。まずは受付脇に飾ってあり、ハート君もかわいく、他3個のバルーンもゆらゆら揺れて目につきやすく、インパクト大でした。次々、受付されるほかのゲストさん達の「かわい〜いっ」等と声が聞こえました。披露宴会場でも前方に飾っていただき、ゆらゆら揺れながら照明を反射 ・・・(続きを読む
  • mepomさん
  • 3 2016-11-08
  • ほどよいお値段とデザインに・・
  • 以前も別のショップで同じようなバルーンを贈っていました。とても可愛いプレゼントになりました。今回は初めてのショップで少し不安はありましたが、また利用させていただけたらと思います。膨らませる手間がありますのでホテル側にしっかり連絡を入れるべき商品です。 ・・・(続きを読む
  • ぐりん147cm♪さん

5 2019-04-15

友人の結婚式に贈りました。
可愛く花を添えてくれたようです!
また他の人との被らず、よかったです。
また、こちらのミスで注文の変更をお願いした際も、即日返信、即日反映で気持ちのよい買い物でした。
また利用したいです。

5 2019-05-31

ありがとうございました!
友人も結婚式に行けなかったのでサプライズで送りました。前日に届けていただききちんとメールもくださり、安心できました。友人も喜んでくれていたようで私も嬉しかったです!ありがとうございました!また利用したいです(^^)

4 2019-05-01

無事に到着したようです。
贈った側から連絡が入りました。運送屋さん側の(?)何らかの不具合で、追跡が見られず心配でした。ですので、☆はマイナス1にしましたが、準備段階から発送時までの経過など、小まめに連絡して頂けたので、こちらのショップさんに対しては☆5です。

5 2018-11-09

友人の子供の結婚式に
新郎新婦をよく知っているわけではないので、品物ではなく、場を盛り上げるものということで送りました。
まずは受付、次は披露宴会場、最後は2次会に運ばれ、思った以上に活躍したようです。
友人からも喜んでもらいました。良かったです!

5 2018-10-27

喜ばれました
ハウスウェディングの手作り結婚式に花を添えました。

5 2018-05-27

後輩の結婚式に。
ご招待いただいた結婚式に、残念ながら行けなくなってしまったので、祝電として送りました。
ぬいぐるみタイプの電報と迷ったのですが、
形に残るものだと好みが合わなかったりしたら処分するのに負担になるかと思い、
バルーンタイプのこの商品を選択しました。
現物は見ていないのですが、喜んでもらえたようなので、良かったです。
お店からのメール連絡もこまめで、安心して利用出来ました。

• 千ョビさん
  • 千ョビさん

5 2018-07-30

悪阻で行けない友達の結婚式に...
とっても行きたかった友達の結婚式に贈らせていただきました。友達から、式の翌日に、自宅に持ち帰った写真も送られてきて、とても可愛いとも褒めていただきました(*'▽'*)写真を見ても、そこそこのサイズ感でこのお値段は、なかなか良いなと私も満足です。また行けない時はこちらで頼もうかと思っています。

• axa151さん
  • axa151さん

4 2018-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
結婚式を挙げる知人へ贈りました。
ハートくんが可愛い♡
喜んでもらえました♪

5 2017-12-27

すばらしい!
お店の方の対応がとても丁寧で、直前の注文だったにもかかわらず、時間通りに配送していただけました。
送り先の方にもとても喜んでいただけたので、とてもよかったです。
また、ぜひ利用したいと思います!

5 2017-11-14

友達へ
結婚式への電報で送りました!!
とても喜んでくれてよかったです!

5 2017-11-01

嫁が喜んでくれました
結婚式の日に式場のウエルカムスペースに飾りました。
とても華やかで、可愛かったので、嫁が喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2014-01-25

大満足^ ^
急遽友人の結婚式の二次会に行けなくなってしまったので電報を送ることにしました。土曜日の午前中に結婚式があり、木曜日の夜に注文をしたので式の開始前に到着するのは難しいと思っていましたが、間に合わせてくれました!対応もとても丁寧で到着の連絡までしていただきました^ ^本当にありがとうございました!実際に飾ってある写真を友人が送ってくれましたが思ったより大きくインパクトもあり、かわいくてよかったです^ ^また電報を送る時はぜひ利用させていただきたいです!

4 2013-11-14

友人の結婚パーティーに出席出来なくなった為、メッセージと可愛いバルーンを送りたくてこちらを選びました。
バルーンの種類や色も選べるのは良かったです。
価格もお安く助かりました。
ただ、到着が指定日よりも早かったのには驚きました。
遅れるよりは良いのですが出来れば指定日にお願い出来たら良かったなと思いました。

5 2015-10-18

結婚式に
結婚式に出席できないので電報を送るよりは飾ってもらえるかな。と思いバルーンにしました。
同じようなボリュームなのに他店よりもコスパもよく、対応もよくてよかったです。
また利用したいです。

• supertyoさん
  • supertyoさん

5 2014-07-06

友人の結婚式に出席できなかったため、今流行のバルーン祝電というものを選びました。
式場に飾っていただけたようで、とても喜んでもらえました。
ガスを抜けばコンパクトになり、荷物にならないのも良いですね。
またお祝い事があればこちらのバルーン祝電を贈りたいと思います。