バルーンギフト 結婚式にハート君がお届け...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • インパクト大 で、大満足
  • 今回は、姪の結婚式にいとこ(私どもの子供)から、として配達手配いたしました。私たち夫婦は、出席しましたので、実際商品を見ました。まずは受付脇に飾ってあり、ハート君もかわいく、他3個のバルーンもゆらゆら揺れて目につきやすく、インパクト大でした。次々、受付されるほかのゲストさん達の「かわい〜いっ」等と声が聞こえました。披露宴会場でも前方に飾っていただき、ゆらゆら揺れながら照明を反射 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-20
  • メッセージと一緒に送れてよかったです。ただ「レビューでヘリウム缶プレゼント」ですが、プレゼントを送った人には届いていないそうで(結婚式場でバタバタしているので仕方がありませんが)残念でした。ヘリウム缶を付けてメッセージを送っていると予め伝えておく訳にもいかなくて。結婚式当日に浮いてメッセージが届いていればいいと思う事にしました。(式場の方が足してくださったのか、何もわかりませんが) ・・・(続きを読む

5 2017-11-14

友達へ
結婚式への電報で送りました!!
とても喜んでくれてよかったです!

5 2017-05-22

会場で大人気(^^)
いきたかった結婚式に泣く泣く欠席することになり、このバルーン電報を送らせて頂きました。
会場でも可愛く目立っていた様子で、出席者が一緒に写真をとってたよーっと友達が教えてくれました。
式がおわったあとも、新居でふわふわ徘徊して可愛いと喜んでいただけました!
お店の対応も本当に丁寧で、こまめに連絡してくださり、安心してお任せすることができました。

5 2016-12-01

従姉妹の結婚式に
従姉妹の結婚式に贈りました。
とても喜んでもらえました(^^)/
一味違う電報で、注目されたみたいです。
メッセージの変更も迅速に対応してくださり、
対応も良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-11-01

嫁が喜んでくれました
結婚式の日に式場のウエルカムスペースに飾りました。
とても華やかで、可愛かったので、嫁が喜んでくれました。
ありがとうございます。

4 2017-08-08

よかった。
レビュー遅くなりました。撮影に使いました。とてもよく良い写真が撮れました。

5 2017-07-25

結婚式に
結婚式に送りました。送られたものは見ていないのですが、本人から会場も華やかになったしインパクトあったよ!って連絡があり、喜んでもらえました。
対応も丁寧でとっても良かったです!
また機会があったら利用したいと思います。

5 2017-06-01

とても喜んでもらえました!
自分の結婚式でバルーン電報もらって以来、私も電報を贈る時にはバルーンにしています。
式場へも連絡してくださり、きちんと届くように配慮して下さっているのがよく伝わりました!
安心してお任せできました!
先方も、しばらくぷかぷかと余韻を楽しめて嬉しいと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-05-06

すごくいい!
小さめかなと思ったら思ったより大きい!
ベストサイズで可愛い!

5 2017-04-25

大変喜んでくれました。リーズナブルなのでまたリピートしたいです。

5 2017-03-25

友人の結婚式に
式場が少しでも華やかになるようバルーン電報をおねがいしました。とにかく早く対応していただき、また友人から写真を送ってもらいましたが可愛いかったので頼んで良かったです!

5 2017-02-26

安心でした。
バルーンは、とても豪華に見えて可愛くて、受付に飾ってたそうです。とてもよろこんでもらえました❗発送の1日前から、メールを頂けて、安心でした。

5 2016-12-18

同僚へのサプライズ
とても喜んでもらえました!
急な変更のお願いにも親切に迅速な対応をしてくださり助かりました!

5 2016-11-27

結婚式バルーン電報で!
今流行りでテレビで紹介されてたハート君バルーン電報!ここのお店はとにかく丁寧で安心できて注文したらすぐにメール来て安心、安全、早い!対応の良さに驚きました!もしもって時はまた絶対ここにします!

5 2016-11-26

大満足です!
友人の結婚式に祝電として送りました。初めてのバルーンギフトで不安なこともあり、何度もお問い合わせしましたが、その都度御丁寧に対応してくれました。とても親切なお店なので、初めての方にもおすすめできます!当日は受付けに飾ってもらえ、友人も喜んでくれました♪また機会があれば利用したいです!

5 2015-12-14

インパクト大 で、大満足
私たち夫婦は、出席しましたので、実際商品を見ました。
披露宴会場でも前方に飾っていただき、ゆらゆら揺れながら照明を反射するので、ここでもやはり存在感がありました。
電報と迷ったのですが、電報披露のアナウンスなどは、誰も聞いていない雰囲気でしたので、同料金程度ですから、絶対に次もバルーンメッセージにしよう、と思いました。
出荷前にも丁寧に検品していただき、無事に届けていただき、本当にありがとうございました。