2015/05/06
    nsr_iさん
    とても丁寧な対応です
    購入後から、納品するまでとても丁寧な対応で安心して 結婚式のお祝いに、バルーン電報を贈ることができました。残念ながら式の会場に行けなかった為商品を直接見ることができませんでしたが喜んで頂けたようでした。 また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/19
    2015/03/10
    マリモ929さん
    可愛い!
    出席出来なかった友人の結婚式に送りました。 友人から届いた写真を見たら、とても可愛かったです! 友人も喜んでくれました。
    注文日:2015/03/06
    2013/07/26
    kyon-aiさん
    買ってよかった!
    お店の対応とてもよかったです♪ 結婚式に電報として送って貰いました。友達に可愛かったと喜んでもらいました♡自分でゎ見れていないので-1させてもらいました。
    注文日:2013/07/11
    2013/05/03
    midoricchi27さん
    友人の結婚披露宴に
    友人の結婚式に。親族だけの式で出席できないため、代わりに祝電として送りました。 こんなかわいい祝電あるの?!と、とても喜ばれました。頼んで良かったです♪
    注文日:2013/04/25