誕生日に!ハート君がお届け!選べるハート...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-12-27

子供が大喜びでした
クリスマス生まれの娘の為に用意しました。いつもバースデーとクリスマスは兼ねていて、色々工夫はしているのですが、クリスマスの方が全面に出てしまいがち、、、そこで、今年は10歳の記念として、バルーンを贈りました。他にもプレゼントは準備したのですが、バルーンを持って部屋を移動する程気に入ってくれました。
バルーンのおかげで特別感が演出できました!
バルーンの数も派手過ぎず少な過ぎず、ちょうど良いです。ハート君がかわいいですし、色を選べるバルーンも良いですね。充填用ガスも付いていて親切だと思います。長く楽しめそうです。
全てにおいて満足しています。
また利用したい品とお店です。

5 2013-04-08

とても丁寧な対応で大満足です
発送前、発送準備開始など、大切なタイミングでご連絡いただき、とても丁寧な対応をしてくださいました。
メッセージや到着日時等、顧客にとって大切なことを、お店の方も大切にしてくださっている感じがひしひしと伝わってきました。
商品も問題なく、大満足のサプライズとなったようで、贈った側としても、大変うれしいプレゼントとなりました。

• tarco0003さん
  • tarco0003さん

5 2015-07-20

ありがとございました
台風が近づいていたため、到着が遅れないよう1日早く発送をしてくれました!ちゃんとその連絡もいただき、本当感謝です!送ったバルーンもとっても可愛かったです&(^^)ありがとうごさました‼

5 2014-02-21

メール連絡が早く、安心して、友達におくることができました。友達もかなりよろこんでくれました。

5 2016-12-14

喜んでもらえました
寝たきりの祖母に元気出して欲しくて、寝ていても目に入るかな?とこちらを誕生日に贈りました。
部屋がぱあっと明るくなるととっても喜んで貰えました。
お店の対応も素晴らしかったです。
又子供の誕生日などでも利用したいです。