5 2023-08-11

大きなキティちゃんに、孫娘は大興奮でステキなバースディパーティになりました。
この度は、無理なお願いにもかかわらず、快く・より良い代替案の提案をありがとうございました。

• sachi2007さん
  • sachi2007さん

5 2023-02-25

娘の誕生日用に。
2〜3週間ほど前に購入したものが吹き抜けまで上がってしまい、まだ降りてくる気配がありません。
今回は娘用に購入しました。
大変お気に入りです。
ハートちゃんが可愛いです。

4 2022-09-03

ハートのバルーンをパープルとピンクで発注しましたが、開けたらパープルとブルーで
少しびっくりしました。
商品はとても可愛く満足です!

5 2022-06-17

毎年お世話になってます
今年も可愛いバルーンで
お祝いします!どうしてフワフワ浮く
バルーンってワクワクするんでしょう?
可愛くて大人でもテンション上がります。
また来年も宜しくお願いします。

5 2022-05-31

子供の1歳のお誕生日でお願いしました。
エンジェルちゃんも予想より大きくてとても可愛かったです。
やっぱり浮いてるバルーンはかわいいです!!
なによりもおコチラの要望で電話した時の店の方の対応が素晴らしかったです。
マラソン中だったので、他のお店と別々で購入しましたが、次はココで全部頼みたいです。

5 2022-04-28

子供のお誕生日に。しっかり浮いてました!

5 2022-04-10

入学入園の孫2人にサプライズ
あまりにも可愛かったので初めてレビュー書きます。
大きな箱を開ければ飛び出すバルーン!!
孫はもちろん、パパママもすごく喜んでくれたようです。
急な思いつきのサプライズに、店長さんのご親切な対応とても助かりました。
ステキなオリジナルの思い出になりました。
写真が送られてきましたが、
キューピットハート君・名入りハート2個・おめでとうハート
とても可愛かったです。

5 2022-02-16

エンジェルちゃん、かわいい!!
予想以上の可愛さです!特にエンジェルちゃんがとても良い味出してます!!そして、お部屋のどこに置いても様になるので便利です。子どもへのプレゼントに購入しました。メッセージカードもとても喜ばれました。お店の対応も大変丁寧で、機会があればリピしたいと思います。

3 2021-12-10

ちょっと残念
子供のいる友達に贈ったのですが、ハートのマスコットの風船の手に持っているはずだった他の風船が離れてしまっていたのでバラバラになってしまって何だか残念な感じでした。

4 2021-09-20

先方へ無事届きました。ありがとうございます!
注文者がリアクションを楽しみにしずぎていたせいか
先方の反応に少し物足りなさを感じてしまったのですが、
発注から到着までのお手続きには丁寧に対応して頂いたので
こちらでお願いして良かったと思っております。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2021-06-06

大好評です
今月2度目の利用。
さらに大事な方へのサプライズ誕生日のお祝いに送付。年配の方なので、なかなかこういうギフトは想像がつきにくいせいか、かなりびっくりしつつも大変喜んでくれました!

5 2021-06-06

大変喜んでもらえました!
中々会えない友人の誕生日のお祝いにサプライズで送ったところ、ホントに嬉しいと大変喜んでもらえました。気軽に送れて、喜んでもらえて私も嬉しかったです。
写真を送ってもらったのを見ると、ハート君はまあまあ大きいサイズで存在感あるなと思いました!

• TOMO.3さん
  • TOMO.3さん

5 2021-03-21

2週間経っても変わらず元気なハートちゃん
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
何度かバルーンを購入していますが、どこの店舗よりも長持ちしています。季節や気温の関係があるにせよ 到着して2週間たった今も変わらずパンパンです。メッセージカードも可愛らしくセンスが良いです。また利用します。

5 2021-01-16

箱を開けた瞬間に浮き出て来るので子供は大喜びでした。また別の商品も購入したいと思いました。

3 2020-07-19

娘の誕生日の飾り付けに購入。
Seriaでたくさん買ったバルーンの方が目立っていたが浮いているバルーンには喜んでいた。