5 2022-06-17

毎年お世話になってます
今年も可愛いバルーンで
お祝いします!どうしてフワフワ浮く
バルーンってワクワクするんでしょう?
可愛くて大人でもテンション上がります。
また来年も宜しくお願いします。

5 2022-05-31

子供の1歳のお誕生日でお願いしました。
エンジェルちゃんも予想より大きくてとても可愛かったです。
やっぱり浮いてるバルーンはかわいいです!!
なによりもおコチラの要望で電話した時の店の方の対応が素晴らしかったです。
マラソン中だったので、他のお店と別々で購入しましたが、次はココで全部頼みたいです。

5 2022-04-10

入学入園の孫2人にサプライズ
あまりにも可愛かったので初めてレビュー書きます。
大きな箱を開ければ飛び出すバルーン!!
孫はもちろん、パパママもすごく喜んでくれたようです。
急な思いつきのサプライズに、店長さんのご親切な対応とても助かりました。
ステキなオリジナルの思い出になりました。
写真が送られてきましたが、
キューピットハート君・名入りハート2個・おめでとうハート
とても可愛かったです。

4 2021-09-20

先方へ無事届きました。ありがとうございます!
注文者がリアクションを楽しみにしずぎていたせいか
先方の反応に少し物足りなさを感じてしまったのですが、
発注から到着までのお手続きには丁寧に対応して頂いたので
こちらでお願いして良かったと思っております。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2022-04-28

子供のお誕生日に。しっかり浮いてました!

5 2022-02-16

エンジェルちゃん、かわいい!!
予想以上の可愛さです!特にエンジェルちゃんがとても良い味出してます!!そして、お部屋のどこに置いても様になるので便利です。子どもへのプレゼントに購入しました。メッセージカードもとても喜ばれました。お店の対応も大変丁寧で、機会があればリピしたいと思います。

5 2021-06-06

大変喜んでもらえました!
中々会えない友人の誕生日のお祝いにサプライズで送ったところ、ホントに嬉しいと大変喜んでもらえました。気軽に送れて、喜んでもらえて私も嬉しかったです。
写真を送ってもらったのを見ると、ハート君はまあまあ大きいサイズで存在感あるなと思いました!

5 2021-06-06

大好評です
今月2度目の利用。
さらに大事な方へのサプライズ誕生日のお祝いに送付。年配の方なので、なかなかこういうギフトは想像がつきにくいせいか、かなりびっくりしつつも大変喜んでくれました!

• TOMO.3さん
  • TOMO.3さん

5 2021-03-21

2週間経っても変わらず元気なハートちゃん
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
何度かバルーンを購入していますが、どこの店舗よりも長持ちしています。季節や気温の関係があるにせよ 到着して2週間たった今も変わらずパンパンです。メッセージカードも可愛らしくセンスが良いです。また利用します。

5 2021-01-16

箱を開けた瞬間に浮き出て来るので子供は大喜びでした。また別の商品も購入したいと思いました。

• ピー2176さん
  • ピー2176さん

4 2014-11-05

バルーン
甥っ子に送りました。とても喜んでくれて送った私も嬉しかったです。
散々迷って決めたので日にちに余裕がなくぎりぎりの注文になりましたが
お店側の対応も迅速でこちらに頼んで良かったです。
ただ、メッセージカードの文字が1文字目が切れてた様で確認メールは
ちゃんと入っていたのですが、送られたものは2文字目からになってて
甥っ子の名前だったので、☆4で。
笑い話になったので、大丈夫です!
梱包も丁寧で風船もしっかりふくらんだ状態で、箱からふわふわ飛び出してきて甥っ子も見とれてたそうです。
またバルーンを送る機会があれば、こちらでお願いすると思います。
ありがとうございました!!

5 2014-01-02

年末生まれの息子に
色々な店舗を調べましたが、ほとんどのお店は27日前後で閉店する中、こちらョップは年末年始も配送していただけるため決めました。
31日の午前中着でお願いしたところ、29日に発送していただき無事に届きました。
2日の現在は、だいぶヘリウムが減りましたがまだ浮かんでいます。
ヘリウム缶が付いていましたが、まだ入れなくても大丈夫そう。
まだたっちが出来ない息子は、地面に着いているタイプの風船をバシバシ叩いて追いかけています。
写真映えもしますし、購入して良かったです。
ハート君、ハッピーバースデー、数字の風船がセットだとなお嬉しかったです。
数字の1の風船は別に頼んで同梱していただきました。
でも、これだけでも充分ボリュームがあって大満足です。

5 2015-09-16

息子1歳の誕生日パーティーに飾りました!
とっても可愛いくて、ハートくんは息子も気になるようで、遊んでます。
ヘリウムガスが付いているのでハートくんはまだ元気です。
カップケーキ・ハート2つ・ハートくん、ガスが入っている状態でボリュームたっぷりなのに、このお値段で今回はとても良いお買い物でした。

5 2015-07-25

有難うございました!
注文から日にちがないにもかかわらず細かな注文にも答えてもらい、迅速に配達していただきました。
発送の準備に取り掛かってます。とメールを頂いた時にはすごく嬉しくて涙が出そうでした。この安心感はお金には換えられません。
嫁に行った娘の誕生日にバルーンをおくりましたが、とてもとても喜んでくれました。写メ見ましたが、大きなバルーンがハート君の手からしっかり繋がれて 天井近くまで上がってました。
ハート君ありがとう! これで娘は少しでも元気がもらえた事と思います。

5 2015-06-14

丁寧に対応いただきました!
注文後に追加注文と配送日変更について質問したところ迅速にお返事をくださり、丁寧に対応いただきました。今回は息子と二人の知人のためにオーダーしたのですが、子供のみならず、大人達もとても喜んでくれました。大人になると、なかなかバルーンは貰えるものではないので、よいサプライズになったようです。バルーンは、開梱直後は少ししぼんでいるように感じたものの十分浮き上がり、同梱のヘリウムガスを使うことなく無事に渡すことが出来ました。