バルーンギフト ハート君 選べる2ハート 誕...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2021-01-04

ありがとうございます
ハート様が自立していて人目を引きます。
贈り物にピッタリでございました。
コロナで会えない方に度肝を抜くプレゼントができて
良かった。
いつか直接プレゼントを渡しに行ける世界になりますように。

5 2021-02-25

安くてかわいい!
大きなダンボールで届き驚きました。
でも、すっごく可愛いです!
友人のお店の記念日だったのでオプションの名入れ1行と2行を購入してハートのバルーン両方に名入れをしてもらいました。
メール?で相談にものってくださり、指定した色に指定した文字を入れていただけとても親切でした。
他の店舗でも同じような物が売っていますが1番お安かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
小さな子供がハート君と手を繋いだ写真を撮りたくなりました(笑)
出来れば渡す時用の袋がついていたら嬉しかったな。かなり大きな袋でないと入らないのでこれから急いで探してきます。
それから、オプションがもっとあったら嬉しいです。お安いので予算にも余裕が持てたのでハートの風船等を増やせたらもっと華やかになったかなと思います。これから期待しています♪
安心して購入出来るお店でした。
本当にありがとうございました。

5 2020-12-25

友人にプレゼントとして送るためにバルーンを探していた時にお手頃で可愛いものを探していました。送った友人はハート君がすごく可愛いと言ってました。喜んでもらえてよかったです。

• sassy1101さん
  • sassy1101さん

5 2020-12-19

お友達サロンの開店祝いにプレゼントさせて頂きました!時間通りに届き大変満足してます(o^^o)
入口でハート君がゆらゆらお客様を出迎えてくれてます!

4 2020-12-14

画像通りの可愛い風船!
本日届き、開けた途端に可愛い風船が浮いてきてテンションあがりました!
画像通りの可愛い風船でした!
初めからヘリウムを入れてくださってますし、補充用のヘリウムガスも付けてくださってとても助かりました。
ですが、クローバーのメッセージカードを選んだはずが入っていなくて残念でしたので星4つとさせて頂きます。

5 2020-12-10

ハートすごく可愛く、皆さん注目してくれていました。喜んでいただけました。

• 2525timeさん
  • 2525timeさん

5 2021-04-07

可愛いくて良いですね。大きさもちょうど良かったです。

5 2021-03-24

今回はハート君ではなく、エンジェルちゃん⁈をお願いしました。ピンクで羽もついていて女子力高い!可愛くしたいなら、おすすめはエンジェルちゃんです。

5 2021-03-05

お誕生日にプレゼントしました。
すごく喜んでもらえました。

5 2021-01-16

恋人との記念日祝いに購入。このご時世で外でのお祝いが出来ず悩んでいましたが、恋人も大喜びで買ってよかっです。発送も丁寧で早かった。

5 2021-01-04

お友達へ元気つける為に贈りました
開けた時すごくびっくりして 楽しかったそうです

5 2020-09-21

大満足☆
息子の時に購入し、大喜びだったので、今回は娘用に。
予定通りに届き、9歳の娘も大喜びでした♡
ありがとうございました^ ^
また次回もお願いしたいと思います。

5 2019-10-22

良かったです
配達もイベントの前日にちゃんと届き、当日は会場を華やかにしてくれました。
お値段も手ごろなので、お得感がありました。
孫の誕生日にプレゼントしたい、という方がいらしたので、こちらのHPを紹介しました。
また何かあれば利用したいと思います。
イベント終了後は、小学生のお家にプレゼントしましたが、一週間後もまだ飛んでいる!とのことでした。

• ダダ様さん
  • ダダ様さん

5 2019-08-05

とても喜ばれました
お友達が役員退任だったので感謝とお疲れ様でしたの気持ちを込めて送らせていただきました!
とても感動したと泣いて喜ばれました!!
お値段もお手ごろでいいプレゼントだったなーと思います!

5 2019-08-03

可愛い
友人の結婚式の電報バルーンとして購入しました!実物は見てないのですが喜んでもらえました!