バルーンギフト ハート君 選べる2ハート 誕...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-30
  • 友人へのウェディング電報で購入しました!
  • 結婚式をする友人へのサプライズプレゼントで購入しました!自分も出席する結婚式だったので、お値打ちで、華やかなものを探していました。150センチという大きさで、ハート君が可愛く、更に風船も2つ色も選べたこと。メッセージカードも選べたこと。更にあす楽で配達してもらえることが決め手で注文しました。注文の際には、こちらの手違いもあり、お店の方にご迷惑をおかけしたんですが、すぐにメールで対応 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-08
  • ちょっと残念です
  • 明日楽対象で前日の注文、翌日午前中には式場に届けてほしくて、内容的にはわがままな部分は重々承知でしたが…。事前メールなどは丁寧でしたが、配送状況を確認してみると午後着になっており…配送業者に問い合わせて急いでもらいました。式場にもその旨連絡してなんとか間に合いまひたが、かなりヒヤヒヤでした。明日楽が決め手でこちらのショップに決め、午前着が大丈夫なのか何度もメールをさせて頂きまし ・・・(続きを読む

4 2018-08-28

思ってた以上にキューピットバルーン、大きくて可愛いです!お花もうれしいけど、バルーンも嬉しい 手書きのメッセージも嬉しかったです ありがとうございました

• ダダ様さん
  • ダダ様さん

5 2019-08-05

とても喜ばれました
お友達が役員退任だったので感謝とお疲れ様でしたの気持ちを込めて送らせていただきました!
とても感動したと泣いて喜ばれました!!
お値段もお手ごろでいいプレゼントだったなーと思います!

5 2019-08-03

可愛い
友人の結婚式の電報バルーンとして購入しました!実物は見てないのですが喜んでもらえました!

5 2019-05-12

可愛いかったです
長男の結婚式のウェルカムスペースに置かせてもらいました。
風船一つでウェルカムスペースが華やぎました。ハートくんがハートの風船を持ってるのが可愛いかったです。

• pinky335さん
  • pinky335さん

5 2019-04-03

ありがとうございました!
行きつけの居酒屋さんの10周年記念に贈りました。大変喜んでくださいました‼‼ また、よろしくお願いします!
ありがとうございました!

4 2019-03-27

ハートくん
ハートくんが大きくてかわいかったです。
配送も早くて良かったです。
ハート風船が4色だけではなくもっと選べたり、星形が選択肢にあれば
星5つ!です。

5 2019-02-11

配送が早い!
子供の誕生日ギリギリで注文しました。土曜日の注文だったにも関わらず、即発送してくださったので誕生日に間に合いました。お値段も良心的で本当に助かりました。ありがとうございます。また利用したいです。

5 2018-10-10

また利用したいです
挙式日を記載しておいたら、間に合うよう発送日を確認し、別途連絡をしていただけました。発送日まで余裕があったため、発送前日に膨らましておいて不具合がないか確認してくださるとのことで、とても丁寧な対応だと思いました。また機会があったらこちらで購入させていただきます!

4 2018-09-12

送料無料は助かります。
知人の開店お祝い用に購入しました。たくさんのバルーンショップを見ましたが、同じようなものでも、こちらの店舗は送料無料でしたので、その分ほかの追加のバルーンを足して少しだけにぎやかにすることが出来ました。

5 2018-08-05

子どもの誕生日の為購入しました。とても喜んでいました

5 2018-07-06

妹の結婚式にサプライズで送りました。とても可愛くて、喜んでくれました!

4 2018-05-01

プレゼント
息子のお友達(女の子)に 誕生日プレゼントに
送りました
とても喜んでました

5 2018-01-08

満足
とても丁寧でマメな対応で、とても安心しました! 送られてきたバルーンも画像どおり、大満足!送った相手にも大変喜ばれました!

5 2017-11-13

同僚の結婚式に
参加していないので実物は見ていませんがウェルカムスペースに飾って頂いたそうで、可愛いと喜んで貰えました♪電報ではないですが式場ではほぼ同じ扱いなのでお安く見栄えもするのでまた利用したいです(^^)

• roxyayaさん
  • roxyayaさん

5 2017-10-03

こちらの手違いによる日にち指定の間違いにも、
丁寧に対応して頂きありがとうございます‼
また次回も是非使わせて頂きます(^^)