2022/06/13
    yuppyyukkoさん
    サプライズプレゼント、
    友人にサプライズプレゼント! 足に貼る重り?テープ?が分からなかったようで、送られてきた写真は浮いてたのでアレ?って思って教えると、これを貼るんだね~と写真送ってくれて良かった。 段ボールの大きさにビックリしたみたいだけど(笑)サプライズプレゼント喜んでくれて良かった!
    注文日:2022/04/06
    2023/04/09
    san-ta2164さん
    息子の入籍祝いの日に送りました とっても気に入ってもらえた様子で大満足です ありそうでないハートのバルーン ハート君とてもキュートでした
    注文日:2023/03/15
    2022/07/16
    贈り物として
    周年のお祝いに贈りました。とても可愛くて喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/06/27
    2013/10/18
    知り合いの結婚式にお祝いで送りました
    結婚式にお祝いを送りたい!と急な都合で慌てて色々ショップを探していたのですが、こちらがあす楽対応の為に注文の次の日に届くとの事で大変助かりました。 お値段もダントツでお安く、しかも早期発送で本当に言うこと無しです! 寸前で色々電話等にて質問したり問い合わせしてしまったのですが、快く対応していただき、丁寧な返答をいただけたので気持ちよく利用する事が出来ました。 商品の注文時、発送時はもちろん、到着した事のお知らせまでメールでいただき、ちゃんと相手先に届いたんだなと安心する事が出来ました! ぜひまた機会がありましたら、利用させていただきたいです。ありがとうございました!
    注文日:2013/10/17
    2014/12/04
    たったー2002さん
    クリスマスパーティに
    お部屋にハート君が居たら可愛いだろうと思い、 クリスマス用にプレゼントです。 以前も他の方にこちらをお贈りしたことがありましたが、 お店の対応も良かったし、何より先方に喜んでいただけました。 安心してお願い出来ました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2014/12/01
    2014/06/02
    ともとも。141さん
    開店二周年のサプライズ
    遠く離れた友人のネイルサロンの二周年記念にサプライズで贈りました。 びっくりした!すごく可愛い!との喜びのお礼のメールがきました。 お店もマメにメールをくれたので、とっても安心できました。 また利用したいです(*´ω`*)
    注文日:2014/05/28
    2013/07/20
    ホーマービッチさん
    記念日に
    今年の記念日は特別にしたくて こちらのバルーンを注文しました。 とっても大きくてかわいくて大満足でした! 私が一番気に入ったのかと思いましたが 彼もなかなか嬉しかったみたいでw 部屋に浮かせてますw 大きいので存在感は抜群だし、あのびっくりしたリアクションが見れれば安いものです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/06/30
    2015/10/08
    サプライズ大成功
    娘の11才の誕生日にサプライズ計画しました。夜中に部屋を風船やガーランドで可愛いく飾りつけて、翌朝びっくり!からの、こちらの大きなダンボールを渡しました。中からバルーンが出て来た時の娘の喜んだ顔♪大成功でした!お部屋が明るく可愛くなってイイですね♪分かりやすい説明書も入っていて、破損しない限り繰り返し使えると知って満足度アップ。久しぶりに良い買物をしました!
    注文日:2015/10/01
    2021/02/25
    ★チャロ★さん
    安くてかわいい!
    大きなダンボールで届き驚きました。 でも、すっごく可愛いです! 友人のお店の記念日だったのでオプションの名入れ1行と2行を購入してハートのバルーン両方に名入れをしてもらいました。 メール?で相談にものってくださり、指定した色に指定した文字を入れていただけとても親切でした。 他の店舗でも同じような物が売っていますが1番お安かったです。 また機会がありましたらお願いしたいです。 小さな子供がハート君と手を繋いだ写真を撮りたくなりました(笑) 出来れば渡す時用の袋がついていたら嬉しかったな。かなり大きな袋でないと入らないのでこれから急いで探してきます。 それから、オプションがもっとあったら嬉しいです。お安いので予算にも余裕が持てたのでハートの風船等を増やせたらもっと華やかになったかなと思います。これから期待しています♪ 安心して購入出来るお店でした。 本当にありがとうございました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/06
    2016/01/18
    Kobayasukoさん
    素敵でした!
    友人の結婚式に利用させていただきました。 結婚式の翌日、友人から写真が届きましたが受付に置いてもらって、とても華やかでした。 派手すぎもしないので、どんな結婚式の雰囲気にも馴染むと思います。今回は遠方へ発送してもらったので、萎まないかなど不安もありましたが ヘリウムもつけていただいてまったく心配いりませんでした。 お店からの連絡がこまめで、注文者としても安心してお任せできました。 ありがとうございました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/06
    2015/05/11
    ゆたたろ♪さん
    結婚式にて使用
    5/9(土)、私の結婚式にて使用しました。 2セット欲しかったので、違うキャラクターのものと2セット購入しました。 もともとヘリウム缶付きとなっていたので、当日にガスが抜けていても補充できるので良いと思い購入しました。 商品到着後確認すると、2セット同時に届いたのでヘリウム缶も2本あるのかと思ったら、ショップの方のサービスで、2本分以上のヘリウム缶をサービスして頂けました。 前日に到着にしていましたが、破れ・傷もなく、またガスも殆ど抜けていなく、 当日は補充無しでも使用できました。 今回、このバルーンを購入し、会場に飾ることができ、 会場がとても華やかになりました。 本当に良いものを購入できました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/28
    2015/04/19
    とても喜んでもらえました
    以前結婚式の祝電をいただき嬉しかったので、友達におくりました。とても喜んでいました。配送も前々日だったので間に合わせる為に500円別途かかりましたがよかったです
    注文日:2015/04/16
    2021/01/04
    y6u6m6aさん
    ありがとうございます
    ハート様が自立していて人目を引きます。 贈り物にピッタリでございました。 コロナで会えない方に度肝を抜くプレゼントができて 良かった。 いつか直接プレゼントを渡しに行ける世界になりますように。
    注文日:2020/12/19
    2015/02/15
    サヤ0707さん
    大活躍
    自分たちの結婚パーティー用に購入しました。存在感バッチリ&大人気でした。ヘリウム缶が付いているのはすごく良く、当日に、調節してもらえました(*^^*)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/02/01
    2015/11/03
    お友達の結婚式に
    利用させて頂きました。 こまめに連絡を頂けて安心できました。 お友達もとても喜んでくれました。 替えのヘリウム缶もありがたいです。 また利用したいです。
    注文日:2015/10/22
    2015/07/16
    思ったよりも!
    すごく可愛くて、持ちも良かったですヽ(゚∀゚)ノ! 1歳の誕生日の飾りとして使用しましたがもうすぐ1ヶ月経とうとしてますが全くへこたれてません! 買って正解でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/23
    2015/03/14
    10周年のお祝い
    美容室の10周年に贈らせて戴きました。 お昼に注文して翌日にはもう届いたみたいで、とっても喜んで頂けました。 今回、3回目ですが、誰にも贈っても喜ばれます(*´╰╯`๓)♬
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/03/13
    2015/09/15
    ハート君がお得に買えました!
    ギリギリにもかかわらず、きちんと期日に届けて頂きました。ヘリウム入りなので、当然ながら梱包の段ボールはでっかっかったです。開けるとプカプカ浮いてくる感じが可愛らしかったです。 どうしてもこのハート君をプレゼントしたくて、他と検討してもこちらがお得なお値段だったのでお願いしました。 2つのバルーンも無地と、用途が制限されていなくて助かりました。(文字など入っていないので) 今回は自分でシールを貼ったり他の風船を組み合わせてからプレゼントしましたが、喜んでもらえて、こちらも嬉しくなりました。 ありがとうございます!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/31
    2015/06/22
    普通の電報でないものを送りたいと思い、こちらを注文しました。 かなり急ぎでの注文だったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。 私自身は参加していない式だったのですが、家族の者から聞いたところ‥式場の方が荷物に気がつくのが送れたらしく、式の後半でサプライズのような形で披露してくれたみたいです。子どもが沢山参加していた披露宴で、子どもたちはちょうど退屈していた頃だったらしく、風船の登場に大喜びしてくれたようです。 お値段もお手頃なのでオススメです♪ また、電報を送る機会があれば利用させて頂きます。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/06/20
    2015/05/21
    チャンミー★さん
    豪華☆
    今回は始めてこちらのショップさんに頼みましたがとても対応も良くまめな連絡をくれたので良かったです★ 商品も何個が組み合わせてこの値段は安いかと!しかもかねり豪華な仕上がりだったみたいで送った相手はとても喜んでいました(^_^)実際は見ていないので後で写真を見せてもらおうかと思います。 数字二つ、ケーキ、人形(ハート付)で箱二箱で届くみたいですよ!片すのが大変だったみたいですが(笑) また何があったら必ずお願いしたいと思います♪
    注文日:2015/05/07
    2015/03/18
    卒園式に
    卒園式用に送りました。 子どもたちを喜ばせたくバルーンギフトを選びました。 他のショップよりも安くバルーンの色も選べたのでこちらにしました。 子どもたちもバルーンが届いて驚きとても喜んでいたと担任から報告がありました。 当日実物をみましたが、とてもかわいらしく部屋を華やかにしておりバルーンにして良かったと思いました。 メッセージのフォントもかわいらしいものでした‼︎ バルーンが結婚式や誕生日用や赤ちゃん用の物が多く、卒園・卒業・入学・入園などのお祝い用がもっと増えると嬉しいです。
    注文日:2015/03/14
    2015/02/09
    yukin826さん
    大大大満足!!
    娘の高校合格祝いに購入しました。 実は合否はわからなかったのですが、娘の部屋にこのバルーンとプレゼントを設置。 帰宅した娘から合格の報告と共に、バルーンでテンションが上がっている様子が送られてきました^^ 本当に大喜び!!友達にも喜びを伝えていました。これは本当にいいプレゼントですよ!! また利用させていただきます。 最後になってしまいましたが、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/27
    2014/03/17
    M+aiさん
    とってもかわいい!
    まだ発送日では、ありませんが楽しみです! 他のお店より安いですね(ृˊ◡˴⁎৲ु॰∘☼ お店より、何日に発送すれば間に合うのでこの日に発送します! とのメールが届き安心しました! 無事届くのを楽しみしてます!
    注文日:2014/03/03
    2013/11/02
    サプライズ大成功!
    初めての利用でした。 旦那のお母さんへのサプライズで注文しました。 共働きなので、宅配は母のお家へいつも着くようになっていたので、 今回も、宛名は母ですがすぐに 宅配届いてるよー!の連絡が。 すぐに電話して、 確認して欲しいから開けてくれる?とその場で開けてもらいました。 電話越しに、 「んまあー!かわいい!何このかわいいの! (メッセージカードを読んだとみられる)そういうことかあー!!!こんなの初めて~ありがとう!!!」 と大喜びでした! 値段もお手軽で、インパクトもあるのでとても良かったですよ!!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/01
    2013/09/30
    友人へのウェディング電報で購入しました!
    結婚式をする友人へのサプライズプレゼントで購入しました! 自分も出席する結婚式だったので、お値打ちで、華やかなものを探していました。150センチという大きさで、ハート君が可愛く、更に風船も2つ色も選べたこと。メッセージカードも選べたこと。更にあす楽で配達してもらえることが決め手で注文しました。 注文の際には、こちらの手違いもあり、お店の方にご迷惑をおかけしたんですが、すぐにメールで対応してくださり、とても信頼できました。 また、注文後に式場に連絡をしたところ、配達時間帯の指定を希望され、すぐにメールで連絡させていただいたんですが、そんな発送当日の急な要望にも即座に対応していただけて、すごく有り難かったです。また、最後の配達完了の連絡までいただけたので、本当にしっかり配達してもらえると感じられました! 当日は友人にサプライズをとても喜んでもらえ、本当に大満足です☆ ありがとうございました♪ これから送られる方には、式場側にも時間帯の希望がある場合もあるので、前もって式場に連絡をしてからの注文をオススメします! またバルーン電報のお店は他にもありますが、こちらのお店なら安心してお任せできると思います! 次回もバルーン電報を送る際には必ず利用させてもらいますね!! ありがとうございました♪
    注文日:2013/09/26
    2015/10/12
    友人の結婚祝いに!
    友人の結婚祝いで使わせていただきました。可愛いデザインで、大変喜ばれました。
    注文日:2015/09/10
    2015/10/11
    喜んでもらえました!
    友人の結婚式のため、式の前日に注文しました。発送の確認が出来たので安心して利用できました。友人からもかわいいバルーンで披露宴で飾ったと聞きました。終わったあともお家の方で飾ってくれるそうです。バルーンが2色選べ、キャラクターも選べたので自分好みに変えられてよかったです。ボンベも1本つけてもらえたので安心です。また何かあれば利用したいと思います。
    注文日:2015/10/10
    2015/09/13
    xxlunalunaxxさん
    満足です
    友人が居酒屋貸切で誕生日パーティーをするので利用させて頂きました。私は遠方に住んでおり行けず、実物は見てないのですが、大変ビックリして喜んでおりました。 居酒屋の方に連絡を入れていたのですが、あまり祝電など受け取るところではないので頼りない感じだったのですが、ショップの方は問い合わせにも丁寧に返事をして頂き安心して任せることができました。 また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。どうもありがとうございました。
    注文日:2015/09/09
    2015/08/03
    来年の発表会でも購入したいと思います
    ピアノの発表会で使用させて頂きました。 ピアノの横に、花のアレンジメントと一緒に飾ると可愛らしく華やかで それでいて安っぽさがなく、上品な良いアクセントになってくれました。 観客達も休憩中や終わった後に写真を沢山撮っていました。 子供から大人、年配の方まで気に入って頂けましたので発表会の盛り上がりに 大きく貢献してくれました。梱包も丁寧で何より、補充用ヘリウムガス付きで このクオリティでこのお値段!来年も是非購入したいと思っています。
    注文日:2015/07/13
    2015/08/02
    後輩の結婚式に
    結婚式が重なってしまい、行けなかった後輩の結婚式に送りました。 お祝いとプレゼントは渡していましたが、やはり当日にも電報を送ろうと思い探していてバルーンギフトを発見しました。ハート君だけなら、もう少し安いところもありましたが、 ハート君がさらに2つも風船を持っているのでかわいいし、 購入の決め手は、追加のボンベがついているところでした!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/08