バルーンギフト ハート君 選べる2ハート 誕...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

大満足☆
息子の時に購入し、大喜びだったので、今回は娘用に。
予定通りに届き、9歳の娘も大喜びでした♡
ありがとうございました^ ^
また次回もお願いしたいと思います。

5 2019-10-22

良かったです
配達もイベントの前日にちゃんと届き、当日は会場を華やかにしてくれました。
お値段も手ごろなので、お得感がありました。
孫の誕生日にプレゼントしたい、という方がいらしたので、こちらのHPを紹介しました。
また何かあれば利用したいと思います。
イベント終了後は、小学生のお家にプレゼントしましたが、一週間後もまだ飛んでいる!とのことでした。

• ダダ様さん
  • ダダ様さん

5 2019-08-05

とても喜ばれました
お友達が役員退任だったので感謝とお疲れ様でしたの気持ちを込めて送らせていただきました!
とても感動したと泣いて喜ばれました!!
お値段もお手ごろでいいプレゼントだったなーと思います!

5 2019-08-03

可愛い
友人の結婚式の電報バルーンとして購入しました!実物は見てないのですが喜んでもらえました!

5 2019-05-12

可愛いかったです
長男の結婚式のウェルカムスペースに置かせてもらいました。
風船一つでウェルカムスペースが華やぎました。ハートくんがハートの風船を持ってるのが可愛いかったです。

• pinky335さん
  • pinky335さん

5 2019-04-03

ありがとうございました!
行きつけの居酒屋さんの10周年記念に贈りました。大変喜んでくださいました‼‼ また、よろしくお願いします!
ありがとうございました!

4 2019-03-27

ハートくん
ハートくんが大きくてかわいかったです。
配送も早くて良かったです。
ハート風船が4色だけではなくもっと選べたり、星形が選択肢にあれば
星5つ!です。

5 2019-02-11

配送が早い!
子供の誕生日ギリギリで注文しました。土曜日の注文だったにも関わらず、即発送してくださったので誕生日に間に合いました。お値段も良心的で本当に助かりました。ありがとうございます。また利用したいです。

5 2013-10-18

知り合いの結婚式にお祝いで送りました
結婚式にお祝いを送りたい!と急な都合で慌てて色々ショップを探していたのですが、こちらがあす楽対応の為に注文の次の日に届くとの事で大変助かりました。
お値段もダントツでお安く、しかも早期発送で本当に言うこと無しです!
寸前で色々電話等にて質問したり問い合わせしてしまったのですが、快く対応していただき、丁寧な返答をいただけたので気持ちよく利用する事が出来ました。
商品の注文時、発送時はもちろん、到着した事のお知らせまでメールでいただき、ちゃんと相手先に届いたんだなと安心する事が出来ました!
ぜひまた機会がありましたら、利用させていただきたいです。ありがとうございました!

5 2014-12-04

クリスマスパーティに
お部屋にハート君が居たら可愛いだろうと思い、
クリスマス用にプレゼントです。
以前も他の方にこちらをお贈りしたことがありましたが、
お店の対応も良かったし、何より先方に喜んでいただけました。
安心してお願い出来ました。

5 2015-10-08

サプライズ大成功
娘の11才の誕生日にサプライズ計画しました。夜中に部屋を風船やガーランドで可愛いく飾りつけて、翌朝びっくり!からの、こちらの大きなダンボールを渡しました。中からバルーンが出て来た時の娘の喜んだ顔♪大成功でした!お部屋が明るく可愛くなってイイですね♪分かりやすい説明書も入っていて、破損しない限り繰り返し使えると知って満足度アップ。久しぶりに良い買物をしました!

5 2014-06-02

開店二周年のサプライズ
遠く離れた友人のネイルサロンの二周年記念にサプライズで贈りました。
びっくりした!すごく可愛い!との喜びのお礼のメールがきました。
お店もマメにメールをくれたので、とっても安心できました。
また利用したいです(*´ω`*)

5 2015-05-11

結婚式にて使用
5/9(土)、私の結婚式にて使用しました。
2セット欲しかったので、違うキャラクターのものと2セット購入しました。
もともとヘリウム缶付きとなっていたので、当日にガスが抜けていても補充できるので良いと思い購入しました。
商品到着後確認すると、2セット同時に届いたのでヘリウム缶も2本あるのかと思ったら、ショップの方のサービスで、2本分以上のヘリウム缶をサービスして頂けました。
前日に到着にしていましたが、破れ・傷もなく、またガスも殆ど抜けていなく、
当日は補充無しでも使用できました。
今回、このバルーンを購入し、会場に飾ることができ、
会場がとても華やかになりました。
本当に良いものを購入できました。

• Kobayasukoさん
  • Kobayasukoさん

5 2016-01-18

素敵でした!
友人の結婚式に利用させていただきました。
結婚式の翌日、友人から写真が届きましたが受付に置いてもらって、とても華やかでした。
派手すぎもしないので、どんな結婚式の雰囲気にも馴染むと思います。今回は遠方へ発送してもらったので、萎まないかなど不安もありましたが
ヘリウムもつけていただいてまったく心配いりませんでした。
お店からの連絡がこまめで、注文者としても安心してお任せできました。

5 2015-04-19

とても喜んでもらえました
以前結婚式の祝電をいただき嬉しかったので、友達におくりました。とても喜んでいました。配送も前々日だったので間に合わせる為に500円別途かかりましたがよかったです