• yuppyyukkoさん
  • yuppyyukkoさん

4 2022-06-13

サプライズプレゼント、
友人にサプライズプレゼント!
足に貼る重り?テープ?が分からなかったようで、送られてきた写真は浮いてたのでアレ?って思って教えると、これを貼るんだね〜と写真送ってくれて良かった。
段ボールの大きさにビックリしたみたいだけど(笑)サプライズプレゼント喜んでくれて良かった!

5 2022-07-16

贈り物として
周年のお祝いに贈りました。とても可愛くて喜んでもらえました。

5 2022-04-06

大満足です
喜ばれました!
お誕生日用だったので、メッセージ入りバルーンを足したので、
完璧でした。

5 2022-02-04

とても喜んでいました。
今回誕生日プレゼントと一緒に購入しました。箱から風船が飛び出して可愛いエンジェルちゃんが人気でした。ありがとうございました。

5 2022-01-17

7歳の娘の誕生日に買いました。
とても可愛くて、箱を開けた時から喜んでいました。
日にちの変更も迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-11-23

会場の受付前に置いていただきました。
とても好評でした^_^ありがとうございました♪

5 2021-10-18

3回目ハート、キューピッド、キューピッド
どちらも可愛いくインパクトあり
プレゼントにすごく喜ばれます

5 2021-02-25

安くてかわいい!
大きなダンボールで届き驚きました。
でも、すっごく可愛いです!
友人のお店の記念日だったのでオプションの名入れ1行と2行を購入してハートのバルーン両方に名入れをしてもらいました。
メール?で相談にものってくださり、指定した色に指定した文字を入れていただけとても親切でした。
他の店舗でも同じような物が売っていますが1番お安かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
小さな子供がハート君と手を繋いだ写真を撮りたくなりました(笑)
出来れば渡す時用の袋がついていたら嬉しかったな。かなり大きな袋でないと入らないのでこれから急いで探してきます。
それから、オプションがもっとあったら嬉しいです。お安いので予算にも余裕が持てたのでハートの風船等を増やせたらもっと華やかになったかなと思います。これから期待しています♪
安心して購入出来るお店でした。
本当にありがとうございました。

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2021-01-04

ありがとうございます
ハート様が自立していて人目を引きます。
贈り物にピッタリでございました。
コロナで会えない方に度肝を抜くプレゼントができて
良かった。
いつか直接プレゼントを渡しに行ける世界になりますように。

5 2021-03-24

今回はハート君ではなく、エンジェルちゃん⁈をお願いしました。ピンクで羽もついていて女子力高い!可愛くしたいなら、おすすめはエンジェルちゃんです。

5 2020-12-19

お友達サロンの開店祝いにプレゼントさせて頂きました!時間通りに届き大変満足してます(o^^o)
入口でハート君がゆらゆらお客様を出迎えてくれてます!

4 2020-12-14

画像通りの可愛い風船!
本日届き、開けた途端に可愛い風船が浮いてきてテンションあがりました!
画像通りの可愛い風船でした!
初めからヘリウムを入れてくださってますし、補充用のヘリウムガスも付けてくださってとても助かりました。
ですが、クローバーのメッセージカードを選んだはずが入っていなくて残念でしたので星4つとさせて頂きます。

5 2021-06-22

周年祝いに
友人のお店の周年祝いに送りました。
キューピッドちゃん可愛いです♡
また注文させてください^_^

• xmas25さん
  • xmas25さん

4 2021-06-19

良かったです。
離れて暮らす娘の誕生日(二十歳)にサプライズで送りました。とても喜んでくれて、好かったです。もちろん、他のプレゼントもありましたが効果絶大です。

4 2021-06-06

可愛い
ホントはハート君が欲しかったですがなかったので
エンジェルちやん。姪へのプレゼントだったので
喜んでもらえてよかったです。