誕生日 バルーン バルーンギフト バースデ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 60件)次のページへ

5 2015-10-24

お誕生日に・・・
お誕生日にスタジオ撮影のために前日に届けて頂きました。
箱を開けると、バルーンが少ししぼんでいるようで心配でしたが、
輸送中の破損のために、ヘリウムを加減されているとの説明がされていて、
おまけで頂いた、ヘリウムの使い方も書いてくださってたので安心しました。
明日、スタジオで状態を見て追加のヘリウムをしたいと思います。

5 2014-06-06

友人に
娘の誕生日に購入したところ、とても喜んでくれたので、
今度は20代前半の友人にカップケーキとピンクのハート2個のチョイスでお誕生祝いに送りました。
友人より到着直後にメールがきて、またまたとても喜んでくれたようなので、送った私もとても嬉しくなりました。
これからも是非利用させて頂きたいと思います。
お店の対応もとても親切で連絡をマメにして頂き安心して利用できます。

5 2013-09-13

誕生日
実母の誕生日に直送して頂きました。指定日に届けるには何日に出荷すれば良い等、丁寧にご連絡を頂きました。先程、写メールが実母から届きました。とても喜んでいました。一つ残念なのは12時から14時着指定なのに11時過ぎ着だった事。たまたま在宅だったから、良かったですがドライバーさんの段取りも考えて一回で済むように必ず在宅の時間を指定させて頂いたのですが、やっぱり佐川さんだなあと思いました(笑)結果一回で受け取れたし母も喜んでいたので良いんですが。

• AOZOZさん
  • AOZOZさん

5 2016-01-20

良かったです。
子供の二歳の誕生日に、ナンバーバルーンと共に購入しました。
当日は、朝早くから届けてもらえ、箱をあけてバルーンが出てきた途端、子供も大喜び。
早速、持って走り回っていました。
カップケーキ型バルーンのサイズが、思っていたのより小さいなあとは思いましたが、
ナンバーの方は存在感があり、4つ合わせるとバランスが良かったです。
誕生日から三日経ちましたが、いまだにガスが抜ける事もなく、ふわふわと浮かんでいます。
お値段を考えても、とても満足のいく商品でした。

• olaf200206さん
  • olaf200206さん

5 2015-10-17

リピート間違いなし!
まず 送料無料がいいです!
このお店を選んだ一番の理由かも。
さらに 安くてとてもいい商品でした♪
色もかわいいー友人も飛び上がって
喜んでくれてこちらも鼻が高かったです。
ありがとう m(uu*)m
またすぐ買います!

5 2015-10-08

とても親切でした!
品質は問題なく、かわいいバルーンが届きました♪
バルーンがどうすれば浮いた状態を保てるかなど、丁寧な説明文もついており、また利用したいです。

• apr28tomさん
  • apr28tomさん

5 2015-09-26

値段のわりに見栄えがすると思います。2歳の息子の誕生日の飾りつけに購入しました。

4 2015-09-02

10周年記念に使用しました。
数字の組み合わせができたので、よかったです

5 2015-08-01

バルーン
従姉妹の子4歳の誕生日に贈りました。とても喜んでいました!ヘリウムもついたので、長もちしそうで良かったです。

• kiyomi9154さん
  • kiyomi9154さん

5 2015-07-13

喜んでもらえました
誕生日会のサプライズプレゼントにしました。
驚いてもらえたし めっちゃ喜んでもらえました

5 2015-07-11

喜んでもらえました!
自分である程度いろいろ買える世代のお友達に、あえてバルーンを選びました!『ビックリ!楽しい!』と凄く喜んでくれました!小さい息子さんもいるので、親子で楽しんでもらえたみたいです♪

5 2015-05-13

利用して良かった
誕生日のお祝いとして送ったところ、相手にはとても喜んでもらえました。贈ってよかったです。機会があればまた是非利用したいと思います。

5 2015-02-16

友達のお店の10周年祝に…
バースデーバルーンをホログラムバルーンに変更してもらいました。こちらからの問い合わせにもすぐにご返答頂き、また配送までの経過報告もとても丁寧でした。ご対応に大変満足してます。また機会あれば利用します。

• yukin826さん
  • yukin826さん

5 2015-02-09

とにかくかわいいです
誕生日のサプライズに購入しました。
とにかく見た目が可愛い!!
女性だったら、もちろん男性でも、かなりテンション上がります。
ダンボールを空けた瞬間、私も欲しい〜!と思いましたもん。
とにかくおすすめです^^

• nori1821さん
  • nori1821さん

4 2014-12-08

かわいい!
急に思い立って注文しましたが、すぐ発送してもらえて助かりました。
色なども選べて、とてもかわいかったです。
華やかな演出になり満足でした。