• kaz_ruさん
  • kaz_ruさん

4 2023-10-16

ヘリウム缶は付いていません!!写真に注意
写真にはヘリウムのスプレー缶が写っていたので、缶付きだと思って購入したのですが、違ったようです。
缶付きならいくら,缶無しならいくら…とわかりやすく明記していただきたいです。
あるいは写真からスプレー缶を無くすか。
ちょっと紛らわしいと思いました。
しかも箱の中にヘリウムを入れるストローとヘリウムの入れ方という説明書きまで入っていました。
これはヘリウム缶を追加購入した人にだけで良いのではないでしょうか。

4 2023-07-05

届きました!有難うございました。
この価格にしては大きいですね!

4 2023-04-27

手入れがいらないので
花束より喜ばれた
現物はやや小さい感じ
1か月くらい持ちます

4 2023-03-19

バースデーパーティーが、華やかになりました

• Rose1125さん
  • Rose1125さん

4 2022-11-13

誕生日プレゼント用に贈ってもらいました。
バルーンもガスがしっかり入っていた様です。
名前を入れてもらいましたが、本当はローマ字が良かったのですが、文字数が多かったのでひらがなにする事にしました。もう少し文字数が入ると良かったです。

4 2022-07-18

対応が良い。
他のバルーンと一緒に行かなかった友人の結婚式への祝電として購入しました。特に指定はしていなかったのですが、一緒に購入したクリアのバルーンとのバランスを考えて頂けたのかこの商品のメインのハートホログラムのバルーンに文字入れして頂けてとても嬉しかったです。事前にハートや星の文字も文字入れ可能か問い合わせしたら、すぐに可能であることをお返事頂け助かりました。書体についても写真の文字の様なものよりおしゃれな感じのものにできたら変更してほしいと記載したので変更して頂けました!
式場に前日に到着するように購入したのですが現地にいた友人に撮ってもらった写真や話では式の日には既にガスが少し抜けていたのかバルーンが少ししょんぼりしていた感じになっていたようで気温や条件もあるとは思いますが少し残念でした。対応には大満足です

4 2022-04-03

かわいい!けど。。
息子の入園と誕生日が近かったので、万能な「おめでとう」にしました。
「おめでとう」のブルー系など男の子っぽい色があったら嬉しいです。
名入れしてもらいましたが、全てのバルーンが正面を向いた状態で写真を撮るのは至難の技でした汗
想像より名前シール小さかったし、無くてもよかったかな〜
ヘリウムガスも一緒に頼んで、ちょこちょこ補充しています。
長く楽しめそうです★

4 2022-02-09

子ども用に
このお値段で3つも風船がついているのでお得に思いました。そのまま飾れて楽ちんでした。ありがとうございます。

4 2021-09-08

ヘリウム缶増量されていないのが届きました
名入れ+ヘリウム増量缶を頼んだのですが、通常のヘリウム缶がついています。せっかくプラス料金払ったのに…と残念です。
↑ショップへ連絡したところ対応いただけました。
名入れも出来、商品自体は良かったです。

4 2021-09-02

記載で、バルーンとばれる
娘の8歳の誕生日に購入しました。
可愛いダンボールで届くのかと思ってたら
普通のダンボールでちょっと残念でした。
値段を考えればそんな物なのかな?
後、配達商品名に「バルーン」と書いてあったので
8歳になると意味がわかるので親としての期待感が
少し薄れた気もしました(><)
ちょっとそこは、残念です。
サプライズの意味が……笑
でも、中を開けると大喜びだったので
結果としては良かったです♥

4 2021-06-09

気付け変更もすぐに対応してくださいました。
商品ですが、予想通りといった感じです!
名前入りで子供がすごく喜んでいました。

4 2021-05-28

娘の1歳の誕生日の為購入しました。
開けたらふわふわ浮かび上がってとても喜んでいました。
そこまで分からないですがメインのバルーンに汚れ?傷?が付いていました。
それがなかったら完璧でした。
でもとても可愛いかったのでまた来年お願いしたいと思います!

4 2021-04-15

ひとつオーダーと色が違いました
赤が似合う子だったので、赤バルーン注文がなぜか
青だったので、少しガッカリでしたが…
喜んでいただけたようで、よかったです♪
空気はやはり少し抜けていましたが、箱からフワーっと浮いた様子を動画で送ってもらって確認いたしました!
お値段もリーズナブルでしたし、感謝です!

4 2020-10-27

かわいい商品でした!
母のプレゼント用でした。とても喜んでくれたので良かったです。
梱包も丁寧にしていただいていて感謝です。

4 2020-09-02

下の子の初めての誕生日で購入させてもらいました。
ダンボールを開けたら、フワフワ浮いたバルーンが出てきて可愛いかったです。
浮いた風船を見るのは、上の子も初めてなので2人共嬉しそうでした。
なるべく長く浮いてくれるといいなと思います。