誕生日 バルーン バルーンギフト バースデ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-12

空気が若干抜けてた。
開封時に、空気が少し抜けてました。
膨らんではいるものの、触ると萎む感じ。
ヘリウムガス?の追加があったので良かったけど、、、、

3 2016-09-12

良かったですが
商品的には良かったですが3つのうち2つがふくらみが足りず、ヘリウムガスがついてはいますが始めから充分に膨らんでいて欲しい。。この状態ならば値段も少し高い気がする。。

3 2016-01-16

初めて購入しましたが、6歳の男の子ということもあり、大きな箱の割に「なーんだ、風船か」と、期待外れだったようで母としてはガッカリ(笑)
女の子だったらもっと喜んでくれたのかしら?
商品自体は梱包も申し分無いですし、状態も良いものでした。
子どもの反応が薄かったことだけが悔やまれます。

3 2015-12-07

ちょっと空気が少なくシワシワ。
プレゼントとしては喜んでもらえましたが、映像より空気が少なく、シワシワな感じで届きました。

3 2015-12-07

6歳のお誕生日にプレゼント。
喜びました。

3 2015-11-25

子供は大喜びでしたが……
誕生日前日の昼に注文しましたが、当日の午前中に届きました。子供が大喜びしてました。
ただ、ハートの色が注文と違っていたのと追加で頼んだ数字のバルーンにヘリウムガスが半分ちょっとしか入ってなく(途中破裂しないよう量を調整してるとの事でしたが)数字のバルーンだけ見た目がなんだかなぁという感じでした。ちょっと残念でした。

3 2015-11-11

発送は早く品物も可愛かったです。が、ハートバルーンが注文と違う色が届きました。青を注文したのにピンクが来ました。追加の数字バルーンもピンクを頼んだのでピンクだらけでボヤけた印象に。子どもは喜んでいましたが残念でした。

3 2015-07-29

ダンボール内のテープに・・・
発送がとても早く、誕生日当日に間に合ったので助かりました!
ただ、風船のうち1つがダンボール内の大きなテープにくっついていて、ダンボールをあけたときにちゃんと浮いてこなかったのが、ちょっと残念でした・・・。
商品そのものはかわいく、喜んでもらえたので満足しています。

3 2015-05-13

かわいい!
遠方にいる妹へのサプライズプレゼントに送りました。とてもかわいく、妹も喜んでくれて満足でした!

3 2015-04-20

安い
値段は満足です!メッセージカードもかわいく印刷してくださいました。
小さいハートのバルーンが一つガスが少なめに感じました。

3 2015-03-19

作戦失敗でしょうか
箱を開けて『うわ〜っ!』てのを期待していたのですが、箱を開けて、プチプチをよけて、それでもなかなかフワッと浮いてこないので、皆シラケてしまいました。期待し過ぎだったのでしょうか... これなら、先に開封してセッティングしておいた方が良かったね...と残念がっていました。 お店の対応、風船自体は満足です。

3 2015-01-04

よかったです
友達の子供のお誕生日に送りました!
喜んでもらってよかったです

• cre443さん
  • cre443さん

3 2014-06-07

バルーンも安くなりましたね!大きさをみたらちょっと納得でしたが…満足です。

• 16541204さん
  • 16541204さん

3 2014-02-27

まぁまぁです。
お店の対応は申し分なく、配送も早くて有難かったのですが、バルーンの空気が少なかったのは残念でした。ヘリウム缶があったので、しょうがないか…と思いましたが。あと、メッセージカードのタイプが選んだものと違うものでした。子供へのプレゼントでしたので、可愛いカードをあげたかったです。