誕生日 バルーン バルーンギフト バースデ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-13

想像以上のクオリティでした( 〃▽〃)
彼へのサプライズBirthdayプレゼントの1つとして購入しました♪
お値段はかなり安く、レビューを書くとヘリカンくんのプレゼントもある、との事でしたので
正直に言うと、商品への不安が若干あったのですが
想像以上のクオリティにビックリ!!
ボリュームもあり、かなりお勧めです\(*⌒0⌒)b♪
自分がプレゼントされる側に回ってみたいです(*^^*)

• Koeguさん
  • Koeguさん

5 2013-12-14

安い!
誕生日祝いに、ハートバルーンとナンバーバルーンを追加でお願いしました。
レビューでヘリウム缶が付いてこの価格はお得です。
暫く楽しみたいと思います。

• AOZOZさん
  • AOZOZさん

5 2016-01-20

良かったです。
子供の二歳の誕生日に、ナンバーバルーンと共に購入しました。
当日は、朝早くから届けてもらえ、箱をあけてバルーンが出てきた途端、子供も大喜び。
早速、持って走り回っていました。
カップケーキ型バルーンのサイズが、思っていたのより小さいなあとは思いましたが、
ナンバーの方は存在感があり、4つ合わせるとバランスが良かったです。
誕生日から三日経ちましたが、いまだにガスが抜ける事もなく、ふわふわと浮かんでいます。
お値段を考えても、とても満足のいく商品でした。