2014/05/13
    クーちゃん3137さん
    想像以上のクオリティでした( 〃▽〃)
    彼へのサプライズBirthdayプレゼントの1つとして購入しました♪ お値段はかなり安く、レビューを書くとヘリカンくんのプレゼントもある、との事でしたので 正直に言うと、商品への不安が若干あったのですが 想像以上のクオリティにビックリ!! ボリュームもあり、かなりお勧めです\(*⌒0⌒)b♪ 自分がプレゼントされる側に回ってみたいです(*^^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/05/09
    2013/12/14
    ドルフィン8980さん
    安い!
    誕生日祝いに、ハートバルーンとナンバーバルーンを追加でお願いしました。 レビューでヘリウム缶が付いてこの価格はお得です。 暫く楽しみたいと思います。
    イベント|子供へ
    注文日:2013/12/09
    2016/01/20
    AOZOZさん
    良かったです。
    子供の二歳の誕生日に、ナンバーバルーンと共に購入しました。 当日は、朝早くから届けてもらえ、箱をあけてバルーンが出てきた途端、子供も大喜び。 早速、持って走り回っていました。 カップケーキ型バルーンのサイズが、思っていたのより小さいなあとは思いましたが、 ナンバーの方は存在感があり、4つ合わせるとバランスが良かったです。 誕生日から三日経ちましたが、いまだにガスが抜ける事もなく、ふわふわと浮かんでいます。 お値段を考えても、とても満足のいく商品でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/15
    2021/08/07
    みみちゃん1980さん
    子どもの誕生日に
    名前入りにして良かったです!大切な記念日となりました。ありがとうございます。紐の先端のクリップが重宝しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/24