2015/04/24
    dottoysmさん
    満足です!
    バルーンは写真通り明るく綺麗です。贈ってあげたバースデーガールも喜びました!お店のサービスも申し分無し。お勧めします!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/11
    2014/05/07
    あろあろ姫さん
    良かった!
    お友達のお誕生日祝いに利用しました。すっごく喜んでもらえて嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/04/22
    2013/11/11
    yukizora1017さん
    良かった!
    早くて丁寧な対応ありがとうございます!しかもやすい!! 目が留まるのですごくいいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/31
    2014/03/13
    Rinママさん
    二歳のお誕生日に
    カップケーキとピンク赤のハートのバルーンのセットで購入しました。本日開封したところクッション材で飛び出さないよう押さえられていたのはよかったのですが、箱内部に貼ってあるガムテープがメインのカップケーキのバルーンにべったりくっついており、割れないようにゆっくり剥がしたのですががかがむてガムテープにつかはかはが剥がれてしまいました。風船好きな娘へ期待していたので残念です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/03