誕生日 バルーン バルーンギフト バースデ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • 急な対応も最善を考えてくださいました
  • 日にちが迫ったイベントにどうしても贈りたく、入力も上手く出来ないまま注文をして「間違えた!」急いでメールでご連絡したにも関わらず、丁寧なメールのやり取りで「より確実に到着するにはこちらが良いですよ」ベストなアドバイスと違いも説明して頂きました。また贈り物については形状や状態をそのような急ぎの発送の中でも「とりあえず画像に」と送ってくださり、とても時間がなかったのにお手間をかけて ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-21
  • 3つのバルーンのうちひとつがしぼんで浮かんでいない状態で届きました。電話でその旨伝えると、再送するということで対応していただけましたが、当日の誕生日には間に合わずがっかりでした。翌日、代わりの風船がひとつだけ送られてきました。あと風船自体もぺらぺらと安っぽくてガスもなんだか少なめでシワシワしており、印象はあまり良い品ではありませんでした。安いので仕方ないのでしょうが、不満が残るお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ナコ4137さん
  • ナコ4137さん

5 2020-05-05

すごくかわいくて、喜ばれました
コロナ禍で自粛中の誕生日。
バルーン飾り付けで
心晴れやかになってもらおうと。
高校生の息子ですが想像以上に喜んでくれて、
残りの休校期間もヘリウムガスを入れて
部屋に浮かせて遊ぶ?そうです。

5 2020-03-28

一歳 おめでとう㊗
何度もわからないことを聞いたのですが
そのたびに対応が良く、日付指定も間近でしたのにバッチリ届くように手配していただきました!
お孫ちゃん お誕生日プレゼントに大喜びでした
また注文したいと思います。

5 2019-11-25

急な対応も最善を考えてくださいました
日にちが迫ったイベントにどうしても贈りたく、入力も上手く出来ないまま注文をして「間違えた!」急いでメールでご連絡したにも関わらず、丁寧なメールのやり取りで「より確実に到着するにはこちらが良いですよ」ベストなアドバイスと違いも説明して頂きました。また贈り物については形状や状態をそのような急ぎの発送の中でも「とりあえず画像に」と送ってくださり、とても時間がなかったのにお手間をかけてしまったのではと恐縮でしたが、気持ちよく対応をしていただけました。以前別のところでバルーンを送ったときに配送のラベルがはっきり書かれておらず会場には到着したけれど本人が知らないまま事務所に保管されて帰ってしまわれた、という苦い思い出があり、バルーンの贈り物には慎重になるところがありましたが、こちらのショップ様ではしっかりと対応していただけ、今回の会場でもすぐ送り先の方に渡してもらえるように梱包もされていたとのこと。ありがたく思います。まだまだお花ではなくバルーンを送るというのは日本では多くないので受取先の会場がわかるようにすることはとても重要であると感じました。会場に飾ってくださり、イベントの合間に紹介されて。急ぎの発注なのに名入れもしてもらったのですごく喜んでいただけて、拍手をいただけたそうです。こちらのお店にご相談してよかったと思います。ささやかなプレゼントを・・という気持ちでしたがお店の対応のおかげでそれ以上に気持ちよく、楽しい思い出を作ることができました。
ネットでショッピングは選んでボタンを押すだけ・・・ではありますが、そこに丁寧なやり取りを感じるとこのお店を利用してよかったなという満足度も、またおすすめしたくなる気持ちも増えて。これからもまた利用させていただきたく思います。わからないことがあったら発注してメールでご質問してみるときっと、形状も、配送の方法も、宛名なども。プロがベストな方法で対応アドバイスをしてくださるので安心だと思います。

4 2020-10-27

かわいい商品でした!
母のプレゼント用でした。とても喜んでくれたので良かったです。
梱包も丁寧にしていただいていて感謝です。

• t&r0320さん
  • t&r0320さん

4 2020-08-13

ハーフバースデー
ハーフバースデーのお祝いに丁度そのバルーンがあったのでプレゼントしました。
バルーンの名前も上の子がひがまない様にそれぞれ入れてもらい助かりました喜んでくれたのでよかったです。
しかし肝心なハーフバースデーのバルーンがしぼんでたので送りなおしてもらいました。
保証が付いてるいるので安心でしたが
少し残念でした。

• miki562445さん
  • miki562445さん

5 2020-08-01

大満足
配送前から丁寧な対応で、配送予定日に到着するには、等、とても親切な対応です。お値段も安く大満足でした、また記念日にサプライズでお願いしたいと思います。

5 2020-07-25

小学生の姪っ子のお誕生日に渡しました。
急きょ思い立ち前日に注文したのですが翌日に届けて頂き助かりました。
また商品の在庫やデザインについて電話で問い合わせた際にはとても親切に対応してくださり安心してお任せ(注文)することができました。ありがとうございました。
届いたバルーンはイメージ通りで色も形も可愛かったです。とても喜んでもらえました。甥っ子の時にもまたぜひ利用したいです(о´∀`о)

4 2020-06-07

きちんと指定日に届きました。
3つのうち1つだけ元気がありませんでしたが、残り2つは本当に長持ちで一週間たっても元気です。元気のない風船は元々穴が空いてたみたいで付属のガスを入れても徐々に浮かなくなりちょっと残念ということで☆4です。子供の誕生日用に買いましたがおもちゃのプレゼントそっちのけでとても大喜びだったので、また買おうと思います。

5 2020-04-12

お得な誕生日バルーン
この値段で3個はお得だと思います。メッセージ入力しそびれて、お店に電話したら丁寧に対応していただいて、メッセージもつけて配送してもらえました。母がバルーンだと、家の中でしばらく余韻味わえて喜ぶのでお誕生日のバルーンを買いました。かわいいクリップをつけてくれてたので、また買う時はここにしようと思いました。

5 2019-12-02

とてもいいです!
とても素敵なバルーンで、またメッセージカードもとても素敵でした。
送った方から感激されて、とても喜ばれました!
またお店の方もお祝いの日程へ間に合うかのタイミングについてご連絡くださり、大変ご丁寧に対応していただけました。とてもお値打ちで、素敵ですのでまたぜひリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

5 2020-09-03

誕生日プレゼントに喜んでもらえました
4才になった甥っ子の誕生日にプレゼント。カップケーキが可愛いと喜んでました。

4 2020-09-02

下の子の初めての誕生日で購入させてもらいました。
ダンボールを開けたら、フワフワ浮いたバルーンが出てきて可愛いかったです。
浮いた風船を見るのは、上の子も初めてなので2人共嬉しそうでした。
なるべく長く浮いてくれるといいなと思います。

• るー34さん
  • るー34さん

5 2020-07-16

甥っ子の1歳の誕生日に贈ったのですか、とても喜んで遊んでると動画を送ってもらいました。
1週間程度持てば良いかな〜と思ったのですが…1ヶ月たっても補充してないのに飛んでる〜!と。
凄い…嬉しい誤算でした。ありがとうございます。

5 2020-06-13

お誕生日用として
3月生まれの娘のお誕生日用として購入しました。3つのうちのひとつはつい先日しぼんだくらい、長く持ちました。名前も入れられて娘も嬉しそうで良かったです。

5 2020-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージ通り
イメージ通りのバルーンが届きました。大きな箱に丁寧に入れてあり、後足し出来るヘリウムガスまで付いて嬉しかったです。ギリギリの注文にもかかわらず、欲しかった日に届けて頂けました。ありがとうございます!