誕生日 バルーン バルーンギフト バースデ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • 小学生の姪っ子のお誕生日に渡しました。急きょ思い立ち前日に注文したのですが翌日に届けて頂き助かりました。また商品の在庫やデザインについて電話で問い合わせた際にはとても親切に対応してくださり安心してお任せ(注文)することができました。ありがとうございました。届いたバルーンはイメージ通りで色も形も可愛かったです。とても喜んでもらえました。甥っ子の時にもまたぜひ利用したいです(о´∀`о) ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-21
  • 3つのバルーンのうちひとつがしぼんで浮かんでいない状態で届きました。電話でその旨伝えると、再送するということで対応していただけましたが、当日の誕生日には間に合わずがっかりでした。翌日、代わりの風船がひとつだけ送られてきました。あと風船自体もぺらぺらと安っぽくてガスもなんだか少なめでシワシワしており、印象はあまり良い品ではありませんでした。安いので仕方ないのでしょうが、不満が残るお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ナコ4137さん
  • ナコ4137さん

5 2020-05-05

すごくかわいくて、喜ばれました
コロナ禍で自粛中の誕生日。
バルーン飾り付けで
心晴れやかになってもらおうと。
高校生の息子ですが想像以上に喜んでくれて、
残りの休校期間もヘリウムガスを入れて
部屋に浮かせて遊ぶ?そうです。

• AMPELMANさん
  • AMPELMANさん

5 2020-12-08

企業努力に感謝&期待します。
去年に続き孫のお祝いに注文しました。
この内容で、このお値段は、相当の企業努力?有難いです!!!
別の孫に実店舗のバルーンショップで購入した事もありますが、ガス入り&送料込みでこのお値段は物凄くお安いです!!!
欲を言えば、選べるメインバルーンの種類がもっと増えたら最高です。
宜しくお願い致します。

• 03151014さん
  • 03151014さん

5 2021-02-26

種類も選べて、セット内容も大満足。デザイン可愛い。

5 2020-12-17

配送の方が本人とスレ違いになってしまいましたが先程連絡あり有難うって

5 2020-12-06

いつもはお店でお誕生日会をするのが常でしたが
今年はお誕生日会も出来なかったので友人にプレゼントを贈る事にしました
ポップで楽しいバルーンギフトは気分も明るくなってとても好評でした
受取りましたのバルーンと笑顔の写真を送ってくれて贈ったこちらも嬉しくなりました
また是非利用させて戴きたいです

• t&r0320さん
  • t&r0320さん

4 2020-08-13

ハーフバースデー
ハーフバースデーのお祝いに丁度そのバルーンがあったのでプレゼントしました。
バルーンの名前も上の子がひがまない様にそれぞれ入れてもらい助かりました喜んでくれたのでよかったです。
しかし肝心なハーフバースデーのバルーンがしぼんでたので送りなおしてもらいました。
保証が付いてるいるので安心でしたが
少し残念でした。

5 2020-07-25

小学生の姪っ子のお誕生日に渡しました。

4 2020-06-07

きちんと指定日に届きました。
3つのうち1つだけ元気がありませんでしたが、残り2つは本当に長持ちで一週間たっても元気です。元気のない風船は元々穴が空いてたみたいで付属のガスを入れても徐々に浮かなくなりちょっと残念ということで☆4です。子供の誕生日用に買いましたがおもちゃのプレゼントそっちのけでとても大喜びだったので、また買おうと思います。

4 2021-04-15

ひとつオーダーと色が違いました
赤が似合う子だったので、赤バルーン注文がなぜか
青だったので、少しガッカリでしたが…
喜んでいただけたようで、よかったです♪
空気はやはり少し抜けていましたが、箱からフワーっと浮いた様子を動画で送ってもらって確認いたしました!
お値段もリーズナブルでしたし、感謝です!

• atmranさん
  • atmranさん

5 2021-04-13

子供の5歳のお誕生日に購入しました。サプライズだったのでとても喜んでくれました。飛んで行かないようにクリップをぬいぐるみに付けて嬉しそうに眺めてます。ありがとうございました。

• gurekopさん
  • gurekopさん

5 2021-04-01

気に入っています
孫たちのお誕生日にと、年に数回お世話になっています。
発送もきっちりして頂けるし、バル-ンも気に入ってくれています。
これからもお世話になります!!

5 2021-03-15

弟のバースデイに
とても喜ばれ、又、来年もお願いされました。
来年、忘れないか心配です。

• marinroseさん
  • marinroseさん

5 2021-02-27

誕生日のお祝いに贈りました。
大変喜んでもらえました♪
先方からは
届いて直ぐに箱から開けた時のバルーン画像と「可愛いバルーンありがとうございます!」のメッセージが送られてきました。
バルーン全て綺麗に浮かんでいました。バルーンギフトは初めてですが本当に贈って良かったです。

5 2021-02-23

頼んで良かったです
娘の6才の誕生日に。
幼稚園から帰宅し、玄関にある軽いダンボール箱を開けてびっくり。サプライズ。
大喜びで、数日、自宅では朝から晩まで、風船連れてずっと一緒にいました(笑)
一週間経ちますが、届いた状態と変わりません。

5 2021-02-19

リピート購入です
3ヶ月に購入したバルーンが未だに浮いています。
今回は友人へのプレゼントでしたが、ボリュームもあるので、とても喜んでいただけました。