誕生日 バルーン バルーンギフト バースデ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

かわいいです
娘の誕生日にプレゼントしました
箱を開けたら
ふわふわとバルーンが出てきて
めちゃくちゃかわいいです
補充のガスまでついていて
お買い得でした

5 2019-04-15

プレゼントに
自宅でのイベント用に何度か利用しておりましたが、今回は幼稚園のお友達へのプレゼント用に購入しました。バルーンが3つでボリュームもありますし、送料込み、ヘリウム缶も付いてこの価格!注文翌日には届き、とても喜んでもらえました。

5 2019-03-21

子供の1歳の誕生日に
はじめての浮かぶ風船を見て大喜びでした。
5歳の上の子も欲しくて取り合いに…
上の子の誕生日にもお世話になりそうです

5 2019-03-15

娘の誕生日に
1歳を迎える娘の誕生日プレゼントに購入しました。
段ボールを開封するとすぐにバルーンが浮かび、目を真ん丸くして驚き、とても喜んでいました。
購入して2週間が経ちますが、少ししぼみが見られるものの、まだしっかり浮いています。
娘はバルーンを「ふわふわ」と呼び、大切にしているようです。

5 2019-01-12

彼の誕生日にビックリさせたくて....
ガスを足しながら一ヶ月半たちますが、
まだ頑張って浮いてるそうです。
喜んで貰えて暫く楽しめるので良いですね(笑)

5 2019-01-09

かわいいバルーンです。
母に送りました。
昨日母のところへ行って実物を見ました。
届いてから一週間を越えてますが、部屋が暖かいこともあり、ガスの減りも感じられずメッセージカードをつけて元気に浮いています。

5 2018-12-23

かわいい
子供の誕生日にサプライズで注文しました!
すごく喜んでます。

• ぴぴ吉さん
  • ぴぴ吉さん

5 2018-12-19

喜んでくれました
昨日注文して翌日には届けていただき、迅速な対応に感謝です。
バルーンを貰うことはそうそうないので、とても喜んでいただけました。

• さわぴさん
  • さわぴさん

5 2018-11-14

誕生日のお祝いに頂きとても嬉しかったので、身内の誕生日のお祝いに使わせて頂きました。
パッと部屋が華やかになります。しかも長持ちして暫くプカプカ部屋に浮いていつまでも
幸せな気分に浸れます(笑)
お店の方の対応も丁寧で又是非お願いしたいと思っています。

5 2018-02-15

素敵★
誕生日用に購入
とっても素敵で子供も喜んでました
ありがとうございます

5 2018-07-20

安いのに高品質&補充用ガス付き&翌日到着
はじめて商品レビューを書きます。そのくらい素晴らしい商品でした。この価格でガス入りの風船が3つ付いて、さらに補充ガスもついて、当日出荷で感動です。翌日の友人の誕生日に間に合わせたくて購入したのですが、制作過程からメールをいただき安心しました。届いた段ボールもとてもしっかり厚いしたもので、お店に対する信頼感につながりました。長持ちさせる方法の説明とストローもついてました。また別の友人を祝う際などに利用したいです。

4 2018-06-10

到着が早いです♪
部屋の中で浮かばせて鳩除け目的で買いました。部屋の中も可愛いくなるし一石二鳥です。今まで浮かばせていたバルーンがしぼんできたのでこちらのバルーンを注文しました。3つでこのお値段ならとても安いです。しっかりふくらんで届きました。大きいほうは小さいハートのにくらべてふくらみはゆるいですが許容範囲です。次回もこちらで注文するつもりにしています。

5 2018-06-06

お誕生日
初めまして
今回、お友達のお誕生日利用させて頂きました。いつも植物を贈っていたのですが、今回ちょっと違う物を考えて、自分が貰ったら嬉しいな〜これ楽しいかも⁉って(笑)決めました。
早々に連絡が有り、初めてのバルーンでとてもビックリしたと!箱は大きいのにとても軽く、宅配の方となんだろう?って話になったそうです(笑)
可愛くて、今度孫が来たら自慢するよ〜ってとても喜んでくれました!
機会があれば又是非利用させて頂きたいと思います!感謝

4 2018-04-04

バルーンギフト
選べるバースデー 2カラーハート【バルーンギフト】で、価格もお得感で、予備のヘリュムガス付き、子供に、喜んでくれました。

5 2018-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これに数字を追加して注文しました。何も言わず送ったんですが相手家族みなさん喜んでくれ特に姪っ子本人はかなりテンション上がっていたそうです。
メッセージの文字化けの確認をしたのですがすでに対応して頂いていて更に返信も早く対応ばっちりで安心しました。また機会があったらここで注文したいです。ありがとうございました☆