3 2022-07-30

とても綺麗に浮かんだ状態で届きました。
ただ、レッドハートを選んだのに何故かピンクハートが届き子供が残念がっていました。

3 2022-03-04

風船が浮かず‥
娘の誕生日にサプライズで購入しました。
娘にダンボールを開けさせたのですが、
ハートの風船だけがふにゃふにゃで浮かず‥
付属のストローで空気を入れてみましたが、
少し膨らんだだけで浮きませんでした。
賞品はとても可愛く、メッセージカードもつけてもらえ、そこは満足しています。
が、誕生日のサプライズだったので風船が浮かないというのは残念で−⭐︎にさせて頂きました。
ヘリウムガスも購入しとけばよかったのかな‥

3 2022-02-06

子供が喜びます。
下の子の誕生日に購入し、前回凄く長持ちしたので真ん中の子にも購入しました。
普通は風船の紐に錘が付いてますが、こちらは挟めるタイプの錘のため、とても便利です。
子供達も喜ぶので、また利用したいです。

2022-02-09
届いたバルーンに問題あり申し訳ありませんでした。
破損バルーンの再送をいたしました。
また商品に問題があった場合はお店に直接連絡いただければと思います
レビューだと気が付かなかったり、気が付くまでに時間がかかるケースが多いため迅速な対応ができません。

3 2021-11-09

楽しみにしております
今月は子供達と私のお誕生日があるのでお誕生会の日に届くよう注文しました
よろしくお願い致します

3 2021-05-23

ヘリウム缶が入っていませんでした…。
セット内容を確認してから注文していたので、箱を開けてすぐ、あれ?となりました。
バルーンは注文通りの物が届き、名入れも間違いなくして頂き、とても素敵なお品で満足しておりますが、ヘリウム缶だけ残念です。
週明け、ショップに連絡するつもりです。
追記
後日ヘリウム缶を送って頂きました。
すぐご対応頂きとても助かりました。
ありがとうございます。

2021-05-24
缶が入っておらず申し訳ありませんでした。
追加で郵送するのでよろしくお願いします。

3 2021-05-12

とてもかわいいバルーンが届きました!しかし星形バルーンが頼んでいた色味のパープルではなく金色が、、少し残念でした。

3 2018-02-12

空気が若干抜けてた。
開封時に、空気が少し抜けてました。
膨らんではいるものの、触ると萎む感じ。
ヘリウムガス?の追加があったので良かったけど、、、、

3 2016-09-12

良かったですが
商品的には良かったですが3つのうち2つがふくらみが足りず、ヘリウムガスがついてはいますが始めから充分に膨らんでいて欲しい。。この状態ならば値段も少し高い気がする。。

3 2016-01-16

初めて購入しましたが、6歳の男の子ということもあり、大きな箱の割に「なーんだ、風船か」と、期待外れだったようで母としてはガッカリ(笑)
女の子だったらもっと喜んでくれたのかしら?
商品自体は梱包も申し分無いですし、状態も良いものでした。
子どもの反応が薄かったことだけが悔やまれます。

3 2015-12-07

ちょっと空気が少なくシワシワ。
プレゼントとしては喜んでもらえましたが、映像より空気が少なく、シワシワな感じで届きました。

3 2015-12-07

6歳のお誕生日にプレゼント。
喜びました。

3 2015-11-25

子供は大喜びでしたが……
誕生日前日の昼に注文しましたが、当日の午前中に届きました。子供が大喜びしてました。
ただ、ハートの色が注文と違っていたのと追加で頼んだ数字のバルーンにヘリウムガスが半分ちょっとしか入ってなく(途中破裂しないよう量を調整してるとの事でしたが)数字のバルーンだけ見た目がなんだかなぁという感じでした。ちょっと残念でした。

3 2015-11-11

発送は早く品物も可愛かったです。が、ハートバルーンが注文と違う色が届きました。青を注文したのにピンクが来ました。追加の数字バルーンもピンクを頼んだのでピンクだらけでボヤけた印象に。子どもは喜んでいましたが残念でした。

3 2015-07-29

ダンボール内のテープに・・・
発送がとても早く、誕生日当日に間に合ったので助かりました!
ただ、風船のうち1つがダンボール内の大きなテープにくっついていて、ダンボールをあけたときにちゃんと浮いてこなかったのが、ちょっと残念でした・・・。
商品そのものはかわいく、喜んでもらえたので満足しています。

3 2015-05-13

かわいい!
遠方にいる妹へのサプライズプレゼントに送りました。とてもかわいく、妹も喜んでくれて満足でした!