バルーン電報 結婚式 電報 3連ハート ウエ...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-26

配送や対応はとても丁寧で大満足でした。
ただ、バルーンのデザインの色が想像していた物と違っていました。今の時期のデザインだと思うので仕方がなかったのだと思いますが、デザインは綺麗だったのですか、黒色の印象が強いデザインだったので会場に合わず飾ってもらえませんでした。それが残念だったので★4にさせていただきます。
でも、とても良いショップだと思うので、また機会があったら今度は色やデザインをしっかりと確認してお願いをしたいと思います。

5 2018-05-19

2回目の利用です。
このお値段なので気軽に購入して、プレゼントできて助かります。
色もどんな雰囲気のパーティに合う白で気に入っています。

5 2018-03-31

自分は出席しない披露宴に贈りました。
シンプルで邪魔にならなそうなので!
二日前に到着したみたいです。
また、お願いしたいです。

5 2017-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプルなバルーン電報を探しており、こちらが目にとまりました!シンプルなので、どんな結婚式スタイルにも合うかなと。変にカラフルなものやキャラものだったらは会場の雰囲気を乱しそうだったので、シンプルなバルーンが見つかったので満足してます!

• G*sank*さん
  • G*sank*さん

5 2017-07-05

実物はみていませんが見栄えがよかったようで、先方に大変喜ばれました。
到着すぐ受付に、その後は司会横において披露宴を彩ってくれたようです。
シンプルな風船に電報といったものをさがしていたのでぴったりでした!

5 2014-06-03

大変良かったです!!
友人の結婚式の電報として使用させて頂きました。
注文がギリギリで、結婚式の前日でしたが、
注文してすぐに、手配します!との連絡を頂き、とても安心しました。
到着後、新郎新婦から
とても可愛らしく、式場の雰囲気に合っていて華やかになった!嬉しかった!と連絡がありました。
バルーンの配送後、無事到着しましたと
到着時刻まで連絡を頂けたので、とても安心することが出来ました。
ギリギリの注文で、大変ご迷惑をお掛けしたかと思いますが、気持ちの良い対応で大変有難かったです。
またバルーンを送る際には、利用させて頂きます!
ありがとうございました!

5 2014-03-04

購入しました。
リピーターです。
いつもすぐに対応していただけて、大切な贈り物も、安心して利用することができます。
今回も、日曜日の結婚式に送る電報を、銀行振込で金曜日の夜に注文し、入金前の発送になってしまうにも関わらず、引き受けて下さいました!
対応もすぐに快く引き受けていただけて、安心できました。
商品も希望の日にちに間に合う様に発送してくださり、友達に喜んでもらうことができて、とても満足しています。
ブルーバルーンさんなら安心して頼むことができるので、ぜひまた利用したいと思います。
ありがとうございました!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-05-23

対応がすごく丁寧
対応がすごく丁寧で早いです。
友人の結婚式へ参加できなかったため
バルーン電報を送りました。
友達も喜んでくれました。
式の6日前に注文しましたが
注文後、すぐに連絡が来て、いつ発送すれば希望日に届きます。
との連絡があり、ちゃんと期日までに届くか不安でしたが
メールが届き安心しました。
また、発送、到着したこともメールしていただけました。
信頼感があります。
送料無料もうれしいです。
また機会があれば次回も利用させていただきたいです。

5 2014-09-15

かわいいと思います
男性の友人に向けて贈らせていただきました。バルーン電報は以前も他社様から贈ったことがあったのですがわりと女性向けというかかわいらしいものが多いイメージなのに対し、このバルーンはシンプルで大人っぽく、性別を問わず贈れるのが良いなと思い選ばせていただきました。パーティーが行われたのが昨日のことでまだ本人からは何も聞いていませんが、会場にサプライズの粋な演出としてプカプカ浮いていてくれたらいいなと思っております。

5 2014-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が丁寧で安心
友人の結婚式におくりました。
バルーンをる送ったことがないので不安でしたが、コメントに書いた内容にも返答もつけてメールの返事を下さったので安心できました。
友人からも、受付においていただけだとの連絡もらえました。ありがとうございます。

5 2014-11-29

素晴らしい対応!
初めて利用しましたが、今まで楽天で使用したどんなお店よりも素晴らしい対応をして頂きました!
確認のメールや、変更にも迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
電報を送った相手の方にもとっても喜んでもらえましたし、また機会があればこちらのお店でお願いしたいと思います☆

5 2016-04-25

バルーン電報
今まで色々なバルーン電報を利用してきましたが
こちらのお店はとても親切で、良心的な価格です。
終始丁寧なご連絡をいただき安心してお任せできました。
以前自分の挙式時に大きすぎるバルーンをいただいたのですが、
二次会会場や自宅までの持ち運びが困難だったため
シンプルなこちらにしました。
会場の雰囲気にもあっていたようでたいへん喜ばれました。
次回からこちらを利用しようと思います。おすすめです。

4 2016-03-24

友達の結婚式に参列できなかったので、初めてこうゆうものを送りました。ハプニングもありギリギリになってしまったけどショップの方が心配して電話してくださったりすごい丁寧に対応してくださり助かりました。後日、友達から連絡がきて喜んでくれました。また機会があれば是非 利用したいと思います。

4 2016-02-12

かわいい
はじめて電報を使ったのですが、前々日に頼んで式の日の一番に式場に届いていたみたいなので助かりました。しかも思ったより大きさがありちゃちくみえず良かったです。

5 2015-12-13

電話でも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
商品もとても喜んでもらいました。
また何かあればよろしくお願いします。