バルーン電報 結婚式 バルーン 祝電 結婚祝...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-18
  • 自分の結婚式にバルーン電報をいただいてとても嬉しかったので、いつか自分も送ってみたいと思っていました。今回、友人の結婚パーティーに出席できなかったので早速何件かのお店で探したのですが、気に入るようなものは高額でパーティーの会費を上回るものがほとんどでした。でもこちらの商品はかわいい上にお値段もお手頃で即決!ハート風船は赤と白を選びましたが、友人のドレスとブーケと似た色合いでとても喜ばれました。かさばるものではあるので持ち帰り方 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • 参列できない結婚式に送りました。参列してる妹に写真をおくってもらいましたが、文字入りのバルーンだけ他2つのバルーンよりヒモが長いのか、式場の方の飾り方が悪いのか、めちゃくちゃバランス悪かったです。値段も安いから仕方ないけどなんか貧相な感じに見えてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-29

喜んでもらえました!
結婚式の電報として利用しました。初めてバルーン電報を利用したので、ちゃんと浮いた状態で届くのかなど不安はありましたが、こまめに連絡もいただけ、先方にもとても喜んでもらえたのでこちらにお願いして良かったです。ただ、メッセージカードの字体がカードの絵柄に似合わずゴツい感じだったので、そんな豊富でなくていいから字体も自分で選べたら(もしくは一般的な字体で書いてもらえたら)嬉しいなと思いました。

• Aya-201609さん
  • Aya-201609さん

5 2018-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文後の対応も素晴らしい
出席予定の結婚式、急遽欠席となってしまったための電報をお願いしました。
バルーン電報をお願いすることが初めてで、到着日時の指定について、注文後に相談させて頂いたところ、ご丁寧かつ迅速に返信いただきました。
後日出席より写真をみせてもらいましたが、イメージ通りで、とても満足です。また次回もお願いしたいと思っています。

4 2019-05-11

大型連休の結婚式に出席できなかったので、同僚に向けてのお祝いで送りました。前日の午前に着くように発送しました。どんな感じだったかはわかりませんが、後日夫婦から連絡が来て会場に着いたら届いていたのにビックリしたみたいでとても喜んでいました。電報も会場で読んでもらえたようでよかったです。

5 2018-11-26

友達に
急な注文にもかかわらずとても親切に対応して頂き、また友達からは可愛かったととても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2014-06-21

サプライズに!
友達の結婚祝いの食事会で、サプライズに使いました!
こんなに安いのに、華やかで、可愛い!
レストランで、何もわからず箱を開けるとフワフワとバルーンが登場!
周りのお客さんにも祝福してもらって、大変喜んでました♪

• necomixさん
  • necomixさん

5 2014-01-15

飾れる電報☆
式の前日に届くように指定して、当日は受付横に飾ってもらいました。
メッセージカードは100字ぐらいは大丈夫との事だったので、二人に
伝えたい言葉をたくさん詰め込みました。司会者の方に読んでもらった
らしく、式に参列した友達から「盛り上がったよー!」と言われました。
とっても喜んでもらえて嬉しかったです!

5 2015-08-25

喜ばれた!
式当日にバルーンがしぼんでいないか不安でしたが
、一週間以上経っても元気ですと連絡があり
すごく喜ばれました(*^^*)

4 2014-05-27

結婚式の電報に。
親戚の結婚式に出席できないためこちらの電報を送りました。直接ホテルに送るので実物は見ていませんが、若い夫婦なので受付などに飾ったりかわいらしく使ってくれるのではと思っています。バルーンの中では見栄え含め一番安い気がします。写真でどんな感じだったか見るのが楽しみです!

5 2014-05-10

可愛い
友人の結婚式に参加できず、代わりに送りました。
サイズもちょうど良く、ウェルカムボードが華やかになったと新婦さんに喜ばれました。
バルーンもその日一人だけだったので、目立って良かったです。

• tocco-aさん
  • tocco-aさん

5 2013-12-28

おすすめです!
バルーン3つもついてこの値段は安かったです!送った友達からもとても喜んでもらいました!メッセージカードもちゃんと付けてもらえるし、おすすめです!

5 2015-01-25

友人の結婚式に
自分が結婚式をした時にぬいぐるみ電報やプリザーブドフラワー電報をいただきましたが、頂いた時は嬉しいけど、意外と場所を取るし何年も捨てるに捨てられない…という経験から、バルーン電報を探していました。
他のショップも色々見比べましたが、お手頃価格で送料無料だったのでこちらに決めました。
指定どうり式の前日に式場に送っていただき、受付に飾ってもらえたそうです。
友人はバルーン電報というものを知らなかったらしく、こんな電報があるなんて、すごくびっくりした!嬉しい!感動した!と喜んでくれました^_^
また機会があればぜひ利用したいです!

5 2014-11-16

お手軽*迅速*確実なご対応
友人の結婚式の会場に届けていただきました。
とってもお手頃な価格で祝電が送れました。発注後のメールでのご連絡などもこまめで、式にも前もって到着し、会場で祝電を読んでいただくことができました。
ただ、ハートの絵文字が表記できないのでしょうか??
注文後の確認メールには、ハートマーク→コード記号表記になっており、どうだったのかと案じています。注意事項の見落としだったかもしれませんが、分かりやすくインフォメーションしてもらえたらもっと良かったです*
けれども全体的にはとても良いお買い物でした。どうもありがとうございました!

5 2014-05-04

お店の対応含め大満足です
どうしても出席できなかった結婚式に送りました。
電報だけよりも、せっかくなら華やかにしてくれる品もと思い
バルーン電報に。
以前他の方に送ったところ評判も良かったので^^
結婚式は午後からだったので当日指定で注文しましたが
余裕をもって前日が良いと思うので変更しますと連絡いただき
それからも発送、到着の連絡までいただき、お店の対応もすばらしかったです。
せっかくお祝いで送るので、ちゃんと届くか心配ですから…
後日、素敵なものをありがとうございましたとお礼の連絡が。
ショップの方の対応のおかげです、ありがとうございました。

5 2013-11-18

でもこちらの商品はかわいい上にお値段もお手頃で即決!
かさばるものではあるので持ち帰り方なども心配はしましたが、今回はご迷惑にはならなかったようです。
会場へも事前連絡を入れ、飾っていただけるスペースがあるかどうかも確認しておいたので、会場の雰囲気を損なわない程度で目立つ場所に置いていただけたようです。
ショップからも丁寧なメール連絡がたびたび届き、ちゃんと商品が届いているのか心配になることもなくとてもありがたかったです。
機会があればリピします!

5 2015-10-23

これにしてよかったです
知人の結婚式がレストランウエディングと聞き、
こんな祝電があったら素敵かな〜と
思い、利用させていただきました。
バルーンを贈るのは初めてだし、実際に実物を
見られないので、どんな風に届くんだろうか?と
気になっていましたが、
バルーンもかわいくて、下の方に
メッセージもついていて嬉しかったと
言ってもらえました。
こちらの商品はバルーンにしてはお値打ち感があり、
贈ってよかったです。
また機会がありましたら、注文させていただきます。