5 2014-06-21

サプライズに!
友達の結婚祝いの食事会で、サプライズに使いました!
こんなに安いのに、華やかで、可愛い!
レストランで、何もわからず箱を開けるとフワフワとバルーンが登場!
周りのお客さんにも祝福してもらって、大変喜んでました♪

• necomixさん
  • necomixさん

5 2014-01-15

飾れる電報☆
式の前日に届くように指定して、当日は受付横に飾ってもらいました。
メッセージカードは100字ぐらいは大丈夫との事だったので、二人に
伝えたい言葉をたくさん詰め込みました。司会者の方に読んでもらった
らしく、式に参列した友達から「盛り上がったよー!」と言われました。
とっても喜んでもらえて嬉しかったです!

5 2015-08-25

喜ばれた!
式当日にバルーンがしぼんでいないか不安でしたが
、一週間以上経っても元気ですと連絡があり
すごく喜ばれました(*^^*)

4 2014-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式の電報に。
親戚の結婚式に出席できないためこちらの電報を送りました。直接ホテルに送るので実物は見ていませんが、若い夫婦なので受付などに飾ったりかわいらしく使ってくれるのではと思っています。バルーンの中では見栄え含め一番安い気がします。写真でどんな感じだったか見るのが楽しみです!

5 2014-05-10

可愛い
友人の結婚式に参加できず、代わりに送りました。
サイズもちょうど良く、ウェルカムボードが華やかになったと新婦さんに喜ばれました。
バルーンもその日一人だけだったので、目立って良かったです。

• tocco-aさん
  • tocco-aさん

5 2013-12-28

おすすめです!
バルーン3つもついてこの値段は安かったです!送った友達からもとても喜んでもらいました!メッセージカードもちゃんと付けてもらえるし、おすすめです!

5 2015-01-25

友人の結婚式に
自分が結婚式をした時にぬいぐるみ電報やプリザーブドフラワー電報をいただきましたが、頂いた時は嬉しいけど、意外と場所を取るし何年も捨てるに捨てられない…という経験から、バルーン電報を探していました。
他のショップも色々見比べましたが、お手頃価格で送料無料だったのでこちらに決めました。
指定どうり式の前日に式場に送っていただき、受付に飾ってもらえたそうです。
友人はバルーン電報というものを知らなかったらしく、こんな電報があるなんて、すごくびっくりした!嬉しい!感動した!と喜んでくれました^_^
また機会があればぜひ利用したいです!

5 2014-11-16

お手軽*迅速*確実なご対応
友人の結婚式の会場に届けていただきました。
とってもお手頃な価格で祝電が送れました。発注後のメールでのご連絡などもこまめで、式にも前もって到着し、会場で祝電を読んでいただくことができました。
ただ、ハートの絵文字が表記できないのでしょうか??
注文後の確認メールには、ハートマーク→コード記号表記になっており、どうだったのかと案じています。注意事項の見落としだったかもしれませんが、分かりやすくインフォメーションしてもらえたらもっと良かったです*
けれども全体的にはとても良いお買い物でした。どうもありがとうございました!

5 2014-05-04

お店の対応含め大満足です
どうしても出席できなかった結婚式に送りました。
電報だけよりも、せっかくなら華やかにしてくれる品もと思い
バルーン電報に。
以前他の方に送ったところ評判も良かったので^^
結婚式は午後からだったので当日指定で注文しましたが
余裕をもって前日が良いと思うので変更しますと連絡いただき
それからも発送、到着の連絡までいただき、お店の対応もすばらしかったです。
せっかくお祝いで送るので、ちゃんと届くか心配ですから…
後日、素敵なものをありがとうございましたとお礼の連絡が。
ショップの方の対応のおかげです、ありがとうございました。

5 2013-11-18

自分の結婚式にバルーン電報をいただいてとても嬉しかったので、いつか自分も送ってみたいと思っていました。
今回、友人の結婚パーティーに出席できなかったので早速何件かのお店で探したのですが、気に入るようなものは高額でパーティーの会費を上回るものがほとんどでした。
でもこちらの商品はかわいい上にお値段もお手頃で即決!
ハート風船は赤と白を選びましたが、友人のドレスとブーケと似た色合いでとても喜ばれました。
かさばるものではあるので持ち帰り方なども心配はしましたが、今回はご迷惑にはならなかったようです。
会場へも事前連絡を入れ、飾っていただけるスペースがあるかどうかも確認しておいたので、会場の雰囲気を損なわない程度で目立つ場所に置いていただけたようです。
ショップからも丁寧なメール連絡がたびたび届き、ちゃんと商品が届いているのか心配になることもなくとてもありがたかったです。
機会があればリピします!

5 2015-10-23

これにしてよかったです
知人の結婚式がレストランウエディングと聞き、
こんな祝電があったら素敵かな〜と
思い、利用させていただきました。
バルーンを贈るのは初めてだし、実際に実物を
見られないので、どんな風に届くんだろうか?と
気になっていましたが、
バルーンもかわいくて、下の方に
メッセージもついていて嬉しかったと
言ってもらえました。
こちらの商品はバルーンにしてはお値打ち感があり、
贈ってよかったです。
また機会がありましたら、注文させていただきます。

5 2015-07-13

同僚の結婚式場へのお祝いで利用させていただきました。前日の依頼にもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。また、ご親族だけの式だったので当日の確認ができない分、ちょっと不安でしたが、丁寧に配達状況等をメールでお知らせいただき安心でき、また、ご本人からも後日、評判がよかったらしく、お願いして正解でした。ありがとうございました。

5 2015-05-25

40代カップルへの祝電を兼ねて
永い永い恋愛の末に結ばれた2人ですがひっそりと親族だけで結婚式をすること聞いて、これは少し派手な電報がいいかなと考えあれこれ探していたところ、このバルーン電報を発見!
会場の装飾も兼ね、狙い通り目立ってくれたようです。ヘリウムガスもまだまだあるので、二人の子供が授かるまで大事に大事にお部屋でふわふわ育ててくれるとのことでした。

5 2015-04-27

バルーンについて
とても、かわいいバルーンですごく喜んでもらえました。また、利用したいです。

5 2015-04-22

大変満足しています。
知人への結婚の電報に使いました。
メールのトラブルで到着したかどうかわからずに、お店に問い合わせしたら、迅速に対応していだだき、大変感謝しております。
私の場合、新郎に贈ったので、新婦の趣味に合ったかどうかは謎ですが、好きではないキャラクターのぬいぐるみ等をもらうより、バルーンが華やかでいいかと思い選びました。(自分自身も以前いただいて嬉しかったので)
それに、ガス付きでこのお値段はありがたいです!
次回からもお願いしようと思います!