【日本酒】茨城県 府中誉 渡舟(わたりぶ...(酒の志筑屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-08

いつもお世話になっています
毎年、暮れになるとお世話になった方々に、このお酒を贈っています。地元茨城の名酒です。お正月にこのお酒を開けるのが楽しみ!と皆さん喜んでくれるので、地元民としてはいつも鼻高々です。お店の対応もきめ細やかで丁寧なので、安心してお願いすることができます。

5 2017-11-03

茨城を代表する最高峰の日本酒です!
茨城を代表する私の近所の日本酒です!
最高に美味しいです。
お世話になった方に是非飲んで頂きたいと思い、迷わず購入しプレゼントしました。
とても美味しいと、喜ばれ送ってよかったと思いました。

• トーレさん
  • トーレさん

5 2014-01-11

美味しかったです
偶々、妻の見ていたアメリカの雑誌で紹介されていたので、美味しいだろうと思い、義理の両親にプレゼントしましたが、非常に喜ばれました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-01-10

年明けのお酒
年明けのお酒として、毎年楽しみにされているとお礼のお手紙にありました。このお酒を贈ると必ず「頂いたお酒は、美味しかった!」と言われます。安心して先様にお贈りすることのできる茨城の銘酒です。

5 2015-10-01

日本酒はこれ
最高に美味しいです。時々いただいています。初めて通販で購入してみましたが今回届いた
ものは後味の印象が違った気がします。

4 2014-07-16

なかなかです。
フルーツのような香りと、気のせいか、微炭酸があるかのような感覚。面白いです。贅沢な飲み物です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒