【ホンダ純正】PCX 2018年モデル用 ボデ...(GLOBAL MOTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ホンダ純正】PCX 2018年モデル用 ボディマウントシールド 純正アクセサリー 18M JF81/KF30

20,547円  買い物かごに入れる

5 2020-07-14

純正なので問題無し
JF81に付けました。
説明書が付属しておらず、ネットで検索してくれってスタンスです。
付属のボルト類はいくつか使用しない物が含まれていました。
取付作業は少々面倒な部分が有ります、自信の無い方はショップ等に依頼した方が良いかも。

5 2019-07-22

JF81 型に取り付けしました。
あまり自分で部品交換をやらないのでかなり時間がかかりました。
物自体はとてもしっかりしていて良い買い物ができたと思います。

5 2018-10-22

夫に頼まれて
新型なのであまり出回ってなく探して購入。
寒くなると、更に品薄に愛美なりそうなので早めに購入。
取り寄せでしたが、予定より早く送って下さり助かりました。

• POOHさん
  • POOHさん

3 2019-10-26

取り付けて1年が経ちました
体への風圧が減るのでツーリングが楽になります。ただし胴の長さにもよりますがヘルメットに当たる風は乱流になりうるさくなります。私の場合耳栓で対処しています。スクリーン自体は高速道路でもしっかりしています。取り付けにはコツが必要ですが難しくはありません。バックミラーの位置は移動しなくてもスクリーンンに干渉しません。

3 2019-10-13

純正パーツ
商品の品質上問題ありませんが、取説がないため、パーツの組合せや取り付けに苦労します。あれば助かります。