【送料無料】【サギサカ】 子供用ヘルメッ...(GLOBAL MOTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YY2897さん
  • YY2897さん

5 2019-04-13

小学生
3三年生の甥っ子にあげました。
とても気に入ってくれました。

• ピロ1598さん
  • ピロ1598さん

4 2018-11-30

軽い!
年長の子供に購入しました。
とても軽く、中に取り外し出来そうなスポンジ?クッション?が入ってました。以前購入したヘルメットは中はすべて硬かったので子供はこちらの方が気に入ってます。また顎紐の調整もしやすく取り外しも子供が自分で出来ました。まだ使用してないので☆マイナスしました。しかし今のところ不満は一切ありません!値段も手頃で満足です!

4 2019-09-15

ふつう
可もなく不可もなく、ふつうです、安くかえてよかったです

5 2019-06-30

自転車やさんにはなかなかかっこいいのがなくて購入。息子も喜んでます(*^^*)

5 2019-05-31

SG規格でお安いので迷わずこれに。
恥ずかしながら一度子乗せ自転車で転倒してしまいましたが、子供はびくともしませんでした!

5 2019-04-12

小3の息子に購入しました。
気に入ったようです。

5 2018-11-04

以前のが小さくなったので、大きいのに買い換えました。
注文してすぐに届いて助かりました。
軽くて使いやすいです

• riinariieさん
  • riinariieさん

5 2018-10-13

軽くていい感じです
小3の娘に買いました。
デザインも良く、写真で見るよりピンクが鮮やかで気に入ったみたいです。
安全基準を満たしている方が安心ですしね。

5 2018-04-15

誕生日プレゼント
頭を守りたいと、子供がいうので値段も手頃なこちらを購入しました!
気に入ってます。調節できるのもいいですね。

• michi_mitoさん
  • michi_mitoさん

5 2018-10-16

小3の子どもが無地のヘルメットが欲しいと言うので探してこちらを購入しました。ヘルメットってどうしてどれもこれも柄物なんでしょうね……
ともかく気にいった色とデザインのものが見つかり良かったです。

4 2018-07-30

高学年の子供の買い替えです。
頭が小さく、サイズも充分でした。
ただ、スチロール部分があちこちへこんでいるのが残念でしたが…。

5 2018-07-04

軽い
子ども用に買いました。
軽い&通気性よいです。
色も可愛い水色でした。

5 2018-05-16

可愛い!
とてもいい買い物できました!
ありがとうございます!
子供もとても喜んでます(╹◡╹)
サイズ調整ができるので、下の子も小さくしてかぶってます!

• レレ4131さん
  • レレ4131さん

5 2018-03-10

良い
5歳の娘に購入。近所で買うより安く、品物も良かったです。買ってよかったです。

5 2018-02-27

安かった。
自転車で大きい通りにいく際使います。
近くではあまり使いませんので、安くて済ませたかったので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ヘルメット