【4521407134 403】【送料無料】ヤマルーブ/...(GLOBAL MOTO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

文句なし!
YAMAHAの最高級オイル、文句なし!いいオイルです。

• vr46-r61623さん
  • vr46-r61623さん

5 2020-08-19

早い対応頂き満足しております。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-06-27

即納でした。
本日商品届きました!
迅速な発送大変助かりました。
又の機会が在りましたら宜しくお願い致します。

5 2020-06-09

このエンジンオイルは以前から使っているので良いのは間違いなく、とても満足しています。

5 2020-05-06

ヤマルーブ オイル
先日は、迅速な配送ありがとうございました。無事に品物届き大変満足しておりました。又機会がありましたら、是非注文させていたただきたいとおもいます。

5 2020-04-25

カワサキ車にはこのオイルが良いと聞いてからこれを使い続けてます。今のところ まだギヤ抜けなしw満足ですw

5 2020-03-19

プレミアム
なぜかこのオイルはアマゾンより安いのでいつも楽天で購入してます!
オイルの性能は文句なし!

5 2019-06-30

この品質で、この値段。オイル交換の間隔が縮まり、バイクの調子は最高です。

5 2019-10-09

カワサキ車にはこのオイルが良いと聞いて購入です。今のところ ギヤ抜けなしw満足ですw

5 2019-10-07

安くて、問題なく使えているようです。良かったようです。

5 2015-09-08

安く買えました
バイク2台分の交換でしたがお値打ちに買うことができました。次回も購入します

5 2017-09-15

いつもありがとうございます。
安く良い商品を購入できるので大満足できる。

4 2017-07-28

品質も問題無く、安く買えてよかったです。

• しん3675さん
  • しん3675さん

5 2017-06-22

ヤマハオイル
安くて良かったです。
オイルも高性能だけあって、フリクションが少なく
エンジンがスムーズに回り満足しています。

5 2017-06-04

1か月前に買ったバイクのオイル交換用で購入。
重量があるため、届くまで心配でしたがしっかり梱包されていて安心しました。
またリピさせていただきます。