2024/05/28
    大満足です!!
    使いやすすぎていつもより掃除をするようになりました。 スティック状態でも1キロを切っているので軽さは本当に今までの中で一番軽いです。 おすすめポイントは置くだけで充電ができるとこだと思います。 充電をする動作はかなり面倒ですが、本体を収納台に差し込むだけで充電ができます。 付属のノズルもきれいに収納だできるので見た目もよくて、使いたときにすぐ使えるのはすごく魅力的でした。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/31
    軽くて使いやすい
    軽量の掃除機を色々探した結果レイコップに決めました。 ブラシがないタイプなので吸引力を心配しましたが、問題ありませんでした。 スタンドにノズルを纏めることができるのと置くだけの充電は本当に便利です。 階段を掃除するときは、ストレスなく軽くコードレスなのでとてもいいと実感しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/28
    2024/06/04
    ととととん9735さん
    軽い!
    とにかく軽いです。作りがチープなので失敗かなと思いましたが吸引力は問題なし。 ヘッドも小さめなので細かな所まで届きます。少し残念だったのがヘッドの首振りにあまり遊びがないので低めの体制になるとヘッドが浮いてしまいます。 充電もかなりのスピードで無くなっていくので広い家だと一気に掃除するのは難しいかもしれません。(約45平米で残り40%切るくらい) 充電はUSBですがコンセント部分が必要です。 取手の所にUSB Cポートが付いているのでそこから充電も可能。 毎回解体して収納するのが少してまですがかなりコンパクトになるので一人暮らしのマンションにはオススメサイズかもしれません
    注文日:2024/05/30
    2024/06/08
    軽いのでこまめに掃除機がけ出来て便利です。買って良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/26
    momotan 503さん
    セカンド掃除機に購入しました。 すごくコンパくで軽いので腕も疲れません。 手首で操作できるほどの軽さです。 ノズルを変えればハンディのようになるので車や隙間掃除なども便利でした。 バッテリーの残量が見えるのもよかったです。
    注文日:2024/05/22