2023/11/17
    一ヶ月前に購入し凄く良かったので、二階用にもう1台と娘の家に1台購入しました。 お互い猫が居るので、もこの商品は必需品です。ホットカーペットのマットや羽毛布団のホコリや猫、髪の毛、どれもよくとれて、コロコロは殆ど使わなくなりました。 届いた箱は誰でも直ぐ開けて商品を取り出せる状態だったので、テープくらい貼ってもらえてたら良かったかな。
    リピート
    2023/11/12
    超優秀
    やばすぎ! いつも綺麗にしてる布団だからあんまホコリ取れないだろうと思ってたら、信じられない位ホコリ盛りだくさん取れすぎて衝撃でした。笑 初レイコップというか初布団クリーナーなんですが、超優秀すぎて、ずっと欲しいと思ってたんですがめちゃ買って良かったです! 自立するし充電しやすいし、溜まったゴミはポンっと簡単に捨てれるし! これ、ある意味プレゼントで誰かにあげたりとかでも超喜ばれるかも。! すぐ配送もしてくれて、しかも箱開けてから使用するまでに変に組み立てる必要もなくすぐ使用できました! ありがとうございました!
    2023/11/23
    rainbow54321さん
    とても良かったので、母にプレゼントしました。母も、使用しやすく、毎日使っているようです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    2023/10/18
    凄く良いです! 寒くなってきて猫用の羽毛布団やカーペットについた毛やホコリをきれいに吸い取ってくれます。 レビューどおり、間違いなく良い商品。重くなくて使いやすい。 娘にも太鼓判を押して勧めました。
    2023/10/15
    届いてすぐ使いました!びっくりするほどゴミや埃がとれています。何か分からない白い粉まで、、、。こんなものを吸いながら寝ていたのか、、、と思うと買って良かったです。喘息持ちで、最近とても酷くて病院通いなのです。毎晩寝る時に咳が出てなかなか寝れないのですが、使った日の夜は咳も出ずに眠りに入ることが出来ました。
    2023/11/07
    にゃっち2233さん
    軽くてかけやすい。白っぽい粉が取れるから見ててやった感がある。